Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС?
|
Автор |
Сообщение |
kitten
Учу Правила
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? / 29-05-2011 18:03
(29-05-2011 17:45)kitten писал(а): сансуи с-65 сам лично слушал и не понял за что их так хвалят не звук а одни призвуки, корпуса вообще никудышние, в с-90 корпуса и-то наверное лучше, разве что в них серединка более менее а так акустика никакая честно говоря! Шо Сансуи, шо Пирлеса, которые у нас продавали такое же чудо, как и разные S90 . Нет, извиняюсь, немного получше.
Ими восхищаются только те, кому их не приходилось сравнивать с той же Электроникой. Или те, кто пытался всё это сравнивать на гавённой аппаратуре. Або те, кто под стол пешком ходил, когда это всё было ещё новым и играло так как должно играть. Або те, кто в жизни не слышал ни одного, ни другого ни третьего.
ИМХО.
Кстати, на фото не родные диффузоры на низкочастотниках. А скорее - не родные динамики стоят.
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? / 29-05-2011 18:21
(29-05-2011 18:10)victorius писал(а): Верно сказано--Або те, кто в жизни не слышал ни одного, ни другого ни третьего.--- Особено те кто сравнивал пирлиса с уродством типа этих 75ас-065 ...или просто всю жизнь слушает с-90 ,или наверное совок недает спокойно спать
Если Вы намекаете на меня то у меня дома с аппаратурой все в порядке, мониторы RX-8 стоят ( не винтаж как многие тут любят) но на мой слух отличные АС!!!
А Электроника была серьезно кем-то доработанна, обратите внимание только на покраску корпусов, нч динамик знаю что заменен но на лучше чем стоял в стоке, корпус изнутри усилен распорками и проклеен звукопоглатителем, так же заменена вся разводка внутри на нормальную медь и вроди как что-то еще менялось.
одним словом после того как я их послушаю, а это будет завтра, я обязательно отпишусь тут и все станет на свои места!
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
RE: Электроника 75АС-065. Кто что скажет о этой АС? / 29-05-2011 21:58
(29-05-2011 21:31)Audiodoom писал(а): (29-05-2011 20:43)Нейтрон писал(а): Потенциал для переделки(глубокой) очень высок. Потенциал для наработки умения делать руками. Ничего больше там нет. Женя, у меня было практически одновременно 4 новых комплекта различных вариантов этих АС. От 50 АС и до 100 АС
Так вот, две пары звучали великолепно, а на двух по низам и нижней середине был полный абзац.
НЧ Динамики в них были явно разных производителей. Насчёт СЧ и ВЧ не уверен.
Причём, очень сильно отличалось звучание именно на Сотках.
Теми, которые звучали хорошо мы с друзьями на спор садили на бабки обладателей различных пирлесов, Сансуёв и япошек.
Так-то вот.
Так что, ты не прав.
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|