(03-05-2012 22:34)Александр Карелин писал(а): очень жаль только, что выглядит сетап неряшливо.... тем более что учитывая эклектичность собранных девайсов наоборот стоило-бы подумать о планировке размещения...
Зы. Один известный авиаконструктор говорил: "некрасивый самолет - не полетит..."
да все уже лучше
позже выложу фото
через пару месяцв если все получится перевезу из квартиры в дом и будет ( и естетич и по звучанию всетаки в большем помещении они раскроются больше)
теперь в 19,5 м2 )) и на стойках от mozart
осталось купить новый ковер и доделать стоечку для аппаратуры,
ак ткань купил скоро будут грили, а там краску сменить пора придет
на вашем месте я бы повесил ТВ на стену,вверху установил бы карниз и повесил бы приличную плотную ткань.в виде двух штор,присобранную волнами по всей стене... захотите смотреть ящик -шторы раздвинули и порядок ...шторы можно в тон ковра или грилей...
да шторы будут меняться
на стену сам хотел повесить но там окно (снизу которого батарея)
подбираю стоечку под тв с регулировкой высоты (чтобы тв крепился как на стену) и почти не занимала площади
только месяц назад переехал еще много чего нужно доработать
(02-10-2012 07:13)vitaly писал(а): на вашем месте я бы повесил ТВ на стену,вверху установил бы карниз и повесил бы приличную плотную ткань.в виде двух штор,присобранную волнами по всей стене... захотите смотреть ящик -шторы раздвинули и порядок ...шторы можно в тон ковра или грилей...
до Альтеков были разные пары акустики (кефы сейчас трудятся у товарища) , перед ними были статики (у них самая естествен верх середина и вч- но ограничение по громкости и практически отсутствие всего что ниже 100гц)
после них взял альтек и все стало на свои места (верхние не сильно проигрывают электростатам а весь диапазон , особенно с хорошим источником, играет близко к идеалу (честно говоря лучше и не встречал пока)
При первом же прослушивании, сравнительно с основным количеством акустики доступных в наших краях,
их отличает масштабность, глубина и естественность а главное эмоциональность и слитность, певучесть я бы сказал (слушал некоторые дорогие или просто большие колоночки где неплохо реализовано первое и второе но по пследним пунктам таки разница большая)
многое конечно зависит от компонентов но сам характер узнается сразу.
после них включая какие то 20 кг ящички понимаешь что звук они дают как бы в миниатюре (такой вот маленький микрозвук прижатый, сдержаный совершенно непохожий на реальный живой ) - но все конечно в сравнении
атмосферу концертного зала можно приблизить но не создать на 100%
но если в процентах обычно что слушает большинство людей это 5-20% от реализма, альтек думаю при правильном комплекте может дать 50.
на след неделе ставлю новые окна тогда можно будет завершить запланирование (коврик, штора , стоечка для компонентов) пока так
(появился лин 12)