Аппарат сильно потрепан, хотя внешне вроде ничего, вид на фото. Перенес вмешательство криворуких "мастеров", после чего восстановление проблематично. Оба ЛПМ и все платы присутствуют, двигатели работают, насколько рабочие ЛПМ не проверял - возможно просто пасики, возможно, хуже. Трансформатор и динамики неродные. Включается, горит индикатор, радио не работает, ЛПМ пытается перематывать. В состоянии как есть. 400 грн.
Я бы забрал данный аппарат, так как имею такой же, который требует ремонта ЛПМ. Но так как Вы не можете описать точное состояние ЛПМ, и учитывая что даже крышки кассетных дек перепутаны, я не могу понять за что здесь 500 гривен? За потрепаную нерабочую магнитолу с проплавленными в задней части корпуса дырками? Объясните. пожалуйста.
(03-06-2011 08:12)Alex_UT5FWW писал(а): Я бы забрал данный аппарат, так как имею такой же, который требует ремонта ЛПМ. Но так как Вы не можете описать точное состояние ЛПМ, и учитывая что даже крышки кассетных дек перепутаны, я не могу понять за что здесь 500 гривен? За потрепаную нерабочую магнитолу с проплавленными в задней части корпуса дырками? Объясните. пожалуйста.
Что-то я не увидел на задней части корпуса проплавленных дырок.
По состоянию я сказал достаточно. Кто сталкивался с вмешательством "народных умельцев" - поймет. Еще раз повторю, восстановление проблематично. Про ЛПМ кроме "присутствуют" не скажу ничего - о мертвых плохого не говорят, а я досконально не разбирался, открыл и закрыл. 500 грн прошу фактически за корпус с колонками в комплекте, с остатками электроники и механики. Если Вы бы "забрали" - предлагайте цену которую считаете нормальной.
"Про ЛПМ кроме "присутствуют" не скажу ничего, - что присутствует
Можно открыть деку, вставить кассету ненужную, (можно и не вставлять), и детально ознакомить участников форума с работой ЛПМ. Крутится ли тонвал, какие режимы работают, подводится ли блок головок к кассете при режиме воспроизведения и записи и т.д. Потому что без этого подобная покупка является покупкой "кота в мешке". Поставьте себя на место возможных покупателей. Я не хочу отдавать 50 литров бензина за корпус с АС с неизвестно чем внутри, поэтому так и рассуждаю, хотя несколько шестерней и переключатель мне нужны. Касательно цены, думаю больше 150 гривен такая штука не стоит. С ув.
(03-06-2011 09:06)Alex_UT5FWW писал(а): "Про ЛПМ кроме "присутствуют" не скажу ничего, - что присутствует
Можно открыть деку, вставить кассету ненужную, (можно и не вставлять), и детально ознакомить участников форума с работой ЛПМ. Крутится ли тонвал, какие режимы работают, подводится ли блок головок к кассете при режиме воспроизведения и записи и т.д. Потому что без этого подобная покупка является покупкой "кота в мешке". Поставьте себя на место возможных покупателей. Я не хочу отдавать 50 литров бензина за корпус с АС с неизвестно чем внутри, поэтому так и рассуждаю, хотя несколько шестерней и переключатель мне нужны. Касательно цены, думаю больше 150 гривен такая штука не стоит. С ув.
По поводу дыр в задней части корпуса проехали. То на что Вы подумали - это гнезда для подключения колонок европейского образца.
Тонвалы крутятся на обоих ЛПМ, шум мотора при нажатии кнопок воспроизведения и перемотки есть, в левом ЛПМ сильный звук как будто мотор или махових об что-то трется. Перемотки в правом ЛПМ работают. Головки не подводятся ни в левом ни в правом. Возможно чистка и пасики, возможно и серьезнее. Если я начну с ними разбираться, то по времени это будет почти как ремонт, а толку в виде повышения цены мало. Поэтому разбираться не хочу. По запросу пришлю фото внутренностей.
По поводу 150 грн - Вы учитываете только стоимость нужных Вам частей ЛПМ, но не корпуса и всего остального. Думаю что всё же найдется человек которому этот "кот в мешке" нужнее чем Вам. Или можно договориться с кем-то и взять его по частям, Вам ЛПМ, другому корпус и т.п.
Спасибо за подробный и достаточно детальный ответ. Оценивал весь аппарат в целом. К сожалению факт того, что головки не подводятся к ленте говорит о том, что там как раз сломана нужная мне деталь. Жаль. Все равно спасибо. Удачной продажи!!!
Дима, я мог бы поднять этот аппарат, только что отремонтировал аналогичный, думаю, что и этот подниму. Давайте созвонимся или спишемся, че-нибудь придумаем.
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.