Усилитель для MartinLogan Source
|
Автор |
Сообщение |
Nethole
Участник

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран

|
Re: Усилитель для MartinLogan Source / 21-03-2008 06:48
(20-03-2008 19:17)Nethole link писал(а):Звонил как-то, спрашивал, для Clarity правда, 1 вар-т был DENON, 2-й - неясное бормотание, а в конце \"приезжайте поговорим\". Могу ошибаться, давно это было, но из того, что у них есть мне советовали B&K То бормотал наверное новый сотрудник, который не в теме ещё.
А почему Krell обошли сторой? Я много времени слушал связку Clarity с Krell и было ничё так  Не исключаю, что могут быть и лучшие варианты, но этот точно проверен и даёт неплохой результат.
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
Nethole
Участник

|
Re: Усилитель для MartinLogan Source / 21-03-2008 11:54
(21-03-2008 06:48)Irafas link писал(а):[quote author=Nethole link=topic=4516.msg87640#msg87640 date=1206029855]
Звонил как-то, спрашивал, для Clarity правда, 1 вар-т был DENON, 2-й - неясное бормотание, а в конце \"приезжайте поговорим\". Могу ошибаться, давно это было, но из того, что у них есть мне советовали B&K То бормотал наверное новый сотрудник, который не в теме ещё.
А почему Krell обошли сторой? Я много времени слушал связку Clarity с Krell и было ничё так  Не исключаю, что могут быть и лучшие варианты, но этот точно проверен и даёт неплохой результат.
[/quote]
Не обошел... "В этой области есть много фирм, выпускающих первоклассную аппаратуру. Например, Krell, Musical Fidelity, Jeff Rowland." Krell какой именно был, сейчас только KAV-400xi?
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран

|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилитель для MartinLogan Source / 21-03-2008 21:34
(21-03-2008 11:54)Nethole link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4516.msg87691#msg87691 date=1206071310]
[quote author=Nethole link=topic=4516.msg87640#msg87640 date=1206029855]
Звонил как-то, спрашивал, для Clarity правда, 1 вар-т был DENON, 2-й - неясное бормотание, а в конце \"приезжайте поговорим\". Могу ошибаться, давно это было, но из того, что у них есть мне советовали B&K То бормотал наверное новый сотрудник, который не в теме ещё.
[/quote]
Не обошел... "В этой области есть много фирм, выпускающих первоклассную аппаратуру. Например, Krell, Musical Fidelity, Jeff Rowland." Krell какой именно был, сейчас только KAV-400xi?
[/quote]
Если Вам Энигма продала эту аккустику - то почему они не установили её.
Электростаты весчь капризная в установке - много возни и времени много нужно потратить на оптимальную установку.
Оним же должны были подсказать модель усилителя кторый хотя бы нужно было прослушать ....
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|