(23-06-2011 12:59)AngeL писал(а): 2 smudruk : Приведите пример цены в Украине, кто продает и за сколько.
я не собирался развивать флейм и мешать вашей продаже, только хотел подсказать по поводу корректности или полноты подачи информации.
Но вы сами попросили...
Не моё дело проводить анализ цен, но потратив 30 секунд на гугл сообщаю, первое же попавшееся предложение: аудиовидеомир (audiovideomir.com.ua) продаёт такой сидюк за $1157. Гуглить дальше и проверять наличие по ценам ниже $1100 -- оставляю заинтересованным читателям сказав, что в России его можно купить за $1000, а если есть готовность связываться с международной доставкой, то китайский продукт нужно покупать в Китае.
В контексте моего предыдущего сообщения важно, что розничная цена этого же сидюка в США переваливает за $2000.
Упоминаемая вами "младшая модель" (linear) несущественно отличается от вашей тем, что у нё только один вышлоп - небаллансный, а у вашего аппарата их два:
-- нормальный баллансный на операционниках
-- "декоративный" небаллансный выходной каскад на российской лампе 6Н30, дежурно засовываемой китайским Опера-Консонансом в свои изделия где нужно и не нужно в качестве декорации. В изделиях более высокого класса, в которых не нужны "декорации" чтобы считалось что в устройстве как-то присутствует модное понятие ЛАПМА, а нужна действительно работа ламп, Консонанс ставит лампы типа 12AX7 и т.п.
Вышеозначенное заявляю ответственно, как владелец аналогичного вашему аппарата (баллансная модель MK II), купленного сдесь на форуме пару месяцев назад за деньги, которые вы просите за свой аппарат.
Однако есть небольшая деталь: в моей покупке за эти деньги я получил в придачу еще и ЦАП "Masterclass" внутри. Мастеркласс теперь вынесен в отдельный внешний корпус, а в Оперу вставлены назад родные платы с "модной лампой". В тех редких случаях, когда я использую Оперу не в качестве транспорта, а слушаю звук от самой Оперы, я конечно же беру сигнал не с штатного лампового выхода а с штатного выхода на операционниках (этот каскад там сделан неизмеримо лучше лампового).
Кстати, у меня, как и у вас, тоже имеются некоторые проблемы (с которыми боремся паяльником и прочими инструментами) с применённым в Опере драйвом
Но в целом аппарат мне нравится, особенно хоть и специфичным (на любителя) но интересным внешним видом. Рекомендуется для приобретения тем, кто как, я не боится копаться с техникой. Приложив немного усилий вы получите весьма достойный транспорт.
Это не скрытая антиреклама, а наоборот реклама: решив вопрос с не до конца корректно работающим драйвом, выведя внаружу i2s, решив вопрос с ненормальными напряжениями питания, подаваемыми на платы, и поставив радиаторы на "вскипающие" при работе некоторые стабилизаторы вы получите действительно хай-энд.
Некоторые зарабатывающие на продаже своих самоделок форумчане (например Эдгар) признают, что изделия Консонанс (Опера) -- реально высококлассный исходный материал для доработок.
(23-06-2011 12:59)AngeL писал(а): 2 smudruk : Приведите пример цены в Украине, кто продает и за сколько.
Приношу извинения топик стартеру: я только сейчас заметил, что вопрос "приведите пример" был не от Вас ...