Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 05-06-2011 13:54
Продам Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II.
цвет вот такой http://www.hifiaudiosound.co.uk/cd_playe...t2_mk2.htm

Двойной 24-ти битовый преобразователь на CS4396, ламповый выход на 6н30, звучание мягкое, мелодичное, но в тоже время детальное и энергичное.

Полная комплектация, пульт использовался бережно, в полиэтиленовой обложке, соответственно выглядит как новый.

Косметических и технических недостатков нету.

Прилагаю родные фото продаваемого аппарата.

Вес 16 кг. Находиться в Киеве.

Ритейл(если не ошибаюсь) 1500 у.е. Продаю за 800 у.е.
рассмотрю варианты обмена на акустику либо проигрыватель винила

контакты : тел. 099-499-58-28 Андрей, или личка.

(Отредактировал 28-09-2011 в 02:11 ADV.)
Найти все сообщения

gliftor Не на форуме
Ветеран

1 / 07-06-2011 19:52
не туда влез сори
(Отредактировал 07-06-2011 в 20:23 gliftor.)
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 10-06-2011 11:21
по запросу заинтересовавшихся лиц выложу дополнительную информацию и родные фото)
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 14-06-2011 13:18
тут такой же проигрыватель продают немного дороже http://cgi.ebay.de/Opera-Consonance-Refe...5ae0cbb5ba
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 19-06-2011 22:36
напомню
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 22-06-2011 19:19
http://cgi.ebay.com/Opera-Audio-Consonan...4aac3501ca

вот такая цена на американском ебее на модель, стоящую на ступеньку ниже, чем продаваемый + 30 у.е. доставка по штатам + около 100 за доставку на Украину + риск+вдруг растамаживать заставят )))
(Отредактировал 22-06-2011 в 20:11 ADV.)
Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 23-06-2011 10:38
(22-06-2011 19:19)ADV писал(а):  http://cgi.ebay.com/Opera-Audio-Consonan...4aac3501ca

вот такая цена на американском ебее на модель, стоящую на ступеньку ниже, чем продаваемый + 30 у.е. доставка по штатам + около 100 за доставку на Украину + риск+вдруг растамаживать заставят )))
-----------
(22-06-2011 19:19)ADV писал(а):  RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 14-06-2011 12:18
тут такой же проигрыватель продают немного дороже http://cgi.ebay.de/Opera-Consonance-Refe...5ae0cbb5ba
уточнение к приведенным выше примерам:

приводя такие данные Вы, случайно-случайно так, не хотели бы публике сообщить, что исходная цена на продукцию Опера-Консонанс (т.е. в розничных магазинах с гарантией) на територии СНГ (по крайней мера в России и Украине) в ДВА РАЗА НИЖЕ по сравнению с Европой и США ? Такая вот политика китайцев по отношению к развитым рынкам. Туда поставляют с наценкой 100%.

Таким образом реальная цена ИСПРАВНОГО б/у аппарата должна в Украине быть в пару раз ниже, чем на ebay.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 23-06-2011 12:59
2 smudruk : Приведите пример цены в Украине, кто продает и за сколько.
Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 23-06-2011 13:55
(23-06-2011 12:59)AngeL писал(а):  2 smudruk : Приведите пример цены в Украине, кто продает и за сколько.
я не собирался развивать флейм и мешать вашей продаже, только хотел подсказать по поводу корректности или полноты подачи информации.
Но вы сами попросили...
Не моё дело проводить анализ цен, но потратив 30 секунд на гугл сообщаю, первое же попавшееся предложение: аудиовидеомир (audiovideomir.com.ua) продаёт такой сидюк за $1157. Гуглить дальше и проверять наличие по ценам ниже $1100 -- оставляю заинтересованным читателям сказав, что в России его можно купить за $1000, а если есть готовность связываться с международной доставкой, то китайский продукт нужно покупать в Китае.
В контексте моего предыдущего сообщения важно, что розничная цена этого же сидюка в США переваливает за $2000.
Упоминаемая вами "младшая модель" (linear) несущественно отличается от вашей тем, что у нё только один вышлоп - небаллансный, а у вашего аппарата их два:
-- нормальный баллансный на операционниках
-- "декоративный" небаллансный выходной каскад на российской лампе 6Н30, дежурно засовываемой китайским Опера-Консонансом в свои изделия где нужно и не нужно в качестве декорации. В изделиях более высокого класса, в которых не нужны "декорации" чтобы считалось что в устройстве как-то присутствует модное понятие ЛАПМА, а нужна действительно работа ламп, Консонанс ставит лампы типа 12AX7 и т.п.

Вышеозначенное заявляю ответственно, как владелец аналогичного вашему аппарата (баллансная модель MK II), купленного сдесь на форуме пару месяцев назад за деньги, которые вы просите за свой аппарат.
Однако есть небольшая деталь: в моей покупке за эти деньги я получил в придачу еще и ЦАП "Masterclass" внутри. Мастеркласс теперь вынесен в отдельный внешний корпус, а в Оперу вставлены назад родные платы с "модной лампой". В тех редких случаях, когда я использую Оперу не в качестве транспорта, а слушаю звук от самой Оперы, я конечно же беру сигнал не с штатного лампового выхода а с штатного выхода на операционниках (этот каскад там сделан неизмеримо лучше лампового).
Кстати, у меня, как и у вас, тоже имеются некоторые проблемы (с которыми боремся паяльником и прочими инструментами) с применённым в Опере драйвом

Но в целом аппарат мне нравится, особенно хоть и специфичным (на любителя) но интересным внешним видом. Рекомендуется для приобретения тем, кто как, я не боится копаться с техникой. Приложив немного усилий вы получите весьма достойный транспорт.
Это не скрытая антиреклама, а наоборот реклама: решив вопрос с не до конца корректно работающим драйвом, выведя внаружу i2s, решив вопрос с ненормальными напряжениями питания, подаваемыми на платы, и поставив радиаторы на "вскипающие" при работе некоторые стабилизаторы вы получите действительно хай-энд.

Некоторые зарабатывающие на продаже своих самоделок форумчане (например Эдгар) признают, что изделия Консонанс (Опера) -- реально высококлассный исходный материал для доработок.

(23-06-2011 12:59)AngeL писал(а):  2 smudruk : Приведите пример цены в Украине, кто продает и за сколько.
Приношу извинения топик стартеру: я только сейчас заметил, что вопрос "приведите пример" был не от Вас ...
(Отредактировал 23-06-2011 в 13:58 smudruk.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 23-06-2011 14:22
(23-06-2011 13:55)smudruk писал(а):  
я не собирался развивать флейм и мешать вашей продаже, только хотел подсказать по поводу корректности или полноты подачи информации.
Но вы сами попросили...
Не моё дело проводить анализ цен, но потратив 30 секунд на гугл сообщаю, первое же попавшееся предложение: аудиовидеомир (audiovideomir.com.ua) продаёт такой сидюк за $1157. Гуглить дальше и проверять наличие по ценам ниже $1100 -- оставляю заинтересованным читателям сказав, что в России его можно купить за $1000, а если есть готовность связываться с международной доставкой, то китайский продукт нужно покупать в Китае.

Приношу извинения топик стартеру: я только сейчас заметил, что вопрос "приведите пример" был не от Вас ...
В качестве заключения, так сказатьWink Я вот пошёл дальше гугла и позвонил из чистого любопытства в АудиоВидеоМир. Из всего перечня, что есть на сайте - в продаже нет ни одного проигрывателя Опера. Могут везти под заказ. По ценам тоже внятно ничего не сказали, но в общих фразах я понял, что будет на 15-20% выше, т.к. подорожала растаможка и ещё что-то....
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 24-06-2011 11:54
Убедительная просьба ко всем форумчанам - не обсуждать цену продаваемого аппарата в топике о продаже !
поскольку:
- это нарушает правила форума
- возникает ощущение, что людей задевает возможность другого заработать. как еще можно аргументировать обсуждение цены, если у человека нет цели приобрести продаваемый аппарат?

По сути обсуждения: да я привел ссылки на ебей, который регулярно посещаю. мне абсолютно неизвестна маркетинговая политика Оперы по отношению к странам СНГ. Моей профессиональной деятельностью не являеться торговля Хай-эндом, поэтому обозначенная мною цена определяет лишь суму денег, в обмен на которые я готов растаться с продаваемым аппаратом.

Действительно на сайте http://www.audiovideomir.com.ua/ctg_13_191_7790.html выставлен такой же проигрыватель по цене 1266 у.е., но которого нет в наличии и под заказ можно привезти с наценкой в 15-20 % (как пояснил предидущий форумчанин), что в итоге будет около 1500 у.е. Посему считаю заявленную цену адекватной.

А принимать решение конечный покупатель будет исходя из соответствия потребительских свойств продукта и заявленной мною цены . При этом ему будет все равно и сколько он стоит на ебее и по какой цене его продают на сайте аудиовидеомир.

Также торг еще никто не отменял.

возможен обмен на динамики альтек либо цап с моей доплатой.
(Отредактировал 24-06-2011 в 12:25 ADV.)
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 26-06-2011 22:08
По просьбе добавил родные фото продаваемого аппарата . Ссылка на альбом в первом сообщении.

Буду признателен, если кто либо объяснит как вставлять фотографии в сообщение, поскольку у меня не получаеться .
у меня выходит только так [Изображение: kW0NZZ7Gpb5-kZteBSpuWA?feat=directlink]

Также протер микрик фиксирующий лоток в открытом положении.

п.с. спасибо, получилось добавить фото)
(Отредактировал 26-06-2011 в 22:36 ADV.)
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 29-06-2011 15:07
здесь можно почитать отзывы пользователей и сравнение с апаратами намного дороже типа : Naim CD 5i , Rotel RCD 970 BX ,Marantz CD 80 ,Meridian 508
Pioneer DV 717 transport with various DACs

http://www.audioreview.com/cat/digital-s...86crx.aspx

переводил переводчиком гугл
(Отредактировал 29-06-2011 в 15:07 ADV.)
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 02-07-2011 23:32
напомню.

рассмотрю варианты обмена на цап в ценовой категории до 1500 у.е. с моей доплатой
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 06-07-2011 00:07
всем интересовавшимся покупкой сообщаю, нашел документы на аппарат и родную коробку с пенопластовыми вставками, что упрощает транспортировку.
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 08-07-2011 18:19
напомню
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 14-07-2011 13:49
напомню
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 18-07-2011 21:01
в продаже
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 21-07-2011 16:28
ап, возможен торг
Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам ламповый проигрыватель Opera Consonance Reference CD-2.2 MK II / 27-07-2011 23:35
аппарат снимаеться с продажи )
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS