АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ / 26-03-2008 12:28
Да,уважаемый,Yur,судя по последним событиям,об аглицком клубе только и мечтать.Зароют форум в дерьмо...
Я тут вспомнил случай из практики.Как-то делал стойку одному,у него Электрокомпанент был,помните такой старый с гранитной мордой.Ну и стойка гранит,сталь все в тон,по высшему разряду.Тяжелая получилась,ну и взял с работы регента помочь,он все время поддатый но очень сильный,поможет таскать думаю.Поставили стойку,все подключили,послушали,заказчик доволен,деньги взяли,собираемся..
И тут на выходе клиент и говорит: я ,мол,прочел в журнале статью,и теперь сомневаюсь не внесет ли стойка фазовые рассогласования и еще какую-то хрень(сейчас уже не помню)?
Ну пока я стоял в обмороке,регент оживился,достал из кармана камертон,стукнул по стойке,минут 5 постоял задумавшись,походил по комнате,стукнул по чему-то еще,послушал и говорит:отнюдь,все будет нормально.
На улице спрашиваю:шо за цирк? Регент говорит:на бутылку заработал?.Не вопрос-отвечаю...
К чему это я? А просто так,тема такая у ветки...
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: АУДИОФИЛИЯ В ШИЗОФРЕНИИ / 26-03-2008 14:13
(26-03-2008 12:28)palpal link писал(а):Да,уважаемый,Yur,судя по последним событиям,об аглицком клубе только и мечтать.Зароют форум в дерьмо...
Я тут вспомнил случай из практики.Как-то делал стойку одному,у него Электрокомпанент был,помните такой старый с гранитной мордой.Ну и стойка гранит,сталь все в тон,по высшему разряду.Тяжелая получилась,ну и взял с работы регента помочь,он все время поддатый но очень сильный,поможет таскать думаю.Поставили стойку,все подключили,послушали,заказчик доволен,деньги взяли,собираемся..
И тут на выходе клиент и говорит: я ,мол,прочел в журнале статью,и теперь сомневаюсь не внесет ли стойка фазовые рассогласования и еще какую-то хрень(сейчас уже не помню)?
Ну пока я стоял в обмороке,регент оживился,достал из кармана камертон,стукнул по стойке,минут 5 постоял задумавшись,походил по комнате,стукнул по чему-то еще,послушал и говорит:отнюдь,все будет нормально.
На улице спрашиваю:шо за цирк? Регент говорит:на бутылку заработал?.Не вопрос-отвечаю...
К чему это я? А просто так,тема такая у ветки...
Вэй,и правильно сделал!Не обманул же человека!Или тот мерять собирался эти самые "рассогласлвания"?Я таким обычно линейку логарифмическую показываю - предлагаю померять ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ...
Есть у меня один такой клиент,все выставки посещает(от него уже прячутся там),покупает приличные вещи и т.п.Живет в другом городе,недалеко.Ну поехали как-то...Дома пяток пластинок левых и одна фирменная(я подарил для развития).Ну и там то-сё,того мало,там непрозрачно...А со столба до хаты воздушка висит - пять метров восемь скруток!Да...
Вот,дорогой земляк и сосед по палате,об этом с людЯми надо говорить,так же?
Где и камертон употребить,где - астролябию(сама,как известно,меряет,-было б чего мерять)...
Приятного аппетита - время-то к обеду.Да и не спеша послушать музыку!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|