Продам немного винила: jazz, blues.
|
Автор |
Сообщение |
ms0359
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Djazz,Blues / 07-06-2011 10:02
знаю ТС, и знаю уровень того,что он предлагает. в архиве список со сканами пятаков, конвертов и цены.
имхо, сканы снимают лишние вопросы типа "ой, а за что сто баксов, если на петровке немецкое переиздание конца 70-х я купил за 50 гривен".
насколько я понимаю, предлагаются настоящие коллекционные первопрессы, в состояниях коллекционных - винил этот не для всех и каждого (без обид, но таких на форуме считанные единицы, к сожалению), а для серьезных коллекционеров (коим ТС и сам является). поэтому подход ТС считаю правильным и профессиональным. это не "на рубль пятаков", а дорого, и только для тех, кто понимает.
это мои пять копеек, типа.
информация для модератора: говорил с ТС по телефону, он доберется до компьютера, и исправит то,о чем попросил модератор.
зы: скачал архив (он не большой), получил огромное удовольствие от профессионального подхода, а какой винил... да и цены вполне реалистичны, на наебае сейчас это точно дороже, плюс доставка, плюс кот в мешке (неизвестное состояние). в общем, есть подозрение, что кто не поленится скачать 18 метров архива, тот приобретет "редкач" на шестиглазой коламбии, престиже или...
Сережа, всех Вейтсов я забираю! и всю моно Эллу, и Шелли Мана, и конечно же Birth of the Cool
(а вообще забрал бы все...)
(Отредактировал 07-06-2011 в 10:53 Михайло.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms0359
Постоялец
|
|
|
|
|
ms0359
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|