Продам немного винила: jazz, blues.
Автор Сообщение
ms0359 Не на форуме
Постоялец

Продам немного винила: jazz, blues. / 07-06-2011 08:07
Продам немного винила. Состояние пластинок в основном EX-Mint.
Список и состояние конвертов можно посмотреть здесь
http://depositfiles.com/files/kvzib2b3z
Вопросы по телефону 094-928-2503
Сергей

.txt  Винил.txt (Размер: 2.13 Кб / Загрузок: 90)
(Отредактировал 07-08-2011 в 05:23 ms0359.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Михайло , Valico
kym Не на форуме
Ветеран

RE: Djazz,Blues / 07-06-2011 08:42
Не указана цена, за это выдается +10%
Ссылка идет на закачку архива - к чему такие мансы?....

Просьба исправить и сделать как другие, иначе тема будет удалена

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Djazz,Blues / 07-06-2011 10:02
знаю ТС, и знаю уровень того,что он предлагает. в архиве список со сканами пятаков, конвертов и цены.
имхо, сканы снимают лишние вопросы типа "ой, а за что сто баксов, если на петровке немецкое переиздание конца 70-х я купил за 50 гривен".

насколько я понимаю, предлагаются настоящие коллекционные первопрессы, в состояниях коллекционных - винил этот не для всех и каждого (без обид, но таких на форуме считанные единицы, к сожалению), а для серьезных коллекционеров (коим ТС и сам является). поэтому подход ТС считаю правильным и профессиональным. это не "на рубль пятаков", а дорого, и только для тех, кто понимает.

это мои пять копеек, типа.

информация для модератора: говорил с ТС по телефону, он доберется до компьютера, и исправит то,о чем попросил модератор.

зы: скачал архив (он не большой), получил огромное удовольствие от профессионального подхода, а какой винил... да и цены вполне реалистичны, на наебае сейчас это точно дороже, плюс доставка, плюс кот в мешке (неизвестное состояние). в общем, есть подозрение, что кто не поленится скачать 18 метров архива, тот приобретет "редкач" на шестиглазой коламбии, престиже или...

Сережа, всех Вейтсов я забираю! и всю моно Эллу, и Шелли Мана, и конечно же Birth of the Cool

(а вообще забрал бы все...)
(Отредактировал 07-06-2011 в 10:53 Михайло.)
Найти все сообщения

Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Djazz,Blues / 07-06-2011 10:42
Ну скажем так, не всё тут первопрессы, приблизительно третья часть переиздания (Т. Моnk, к примеру, но на них и цены вполне соответственные), а в общем есть на что посмотреть!
Жаль что состояние самих пластинок не указано, после цены можно было указать ЕХ, VG и т.д. (по конвертам вопросов нет , всё видно на фото)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Djazz,Blues / 07-06-2011 10:51
ясно, что не все первопрессы, некоторые вещи оригинально вообще на шеллачных альбомах издавались Улыбка
а цены и вправду порадовали, пока грузил файл, догадываясь примерно о том,что выставлено - думал, будет дороже.
а состояние пластинок в первом посте указано вроде. VG у Сережи я никогда не видел Улыбка
(Отредактировал 07-06-2011 в 10:52 Михайло.)
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

RE: Djazz,Blues / 09-06-2011 00:35
Добрый вечер, пжл отложите для меня Мингуса и всю Эллу, кот останется после Мишки (стерео). Я завтра свяжусь с Вами. Спасибо. Сергей

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

ms0359 Не на форуме
Постоялец

RE: Djazz,Blues / 09-06-2011 08:44
(09-06-2011 00:35)spk писал(а):  Добрый вечер, пжл отложите для меня Мингуса и всю Эллу, кот останется после Мишки (стерео). Я завтра свяжусь с Вами. Спасибо. Сергей
OK
Найти все сообщения

ms0359 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам немного винила: jazz, blues. / 07-08-2011 05:25
Продается
Найти все сообщения

ms0359 Не на форуме
Постоялец

RE: Продам немного винила: jazz, blues. / 07-09-2011 09:33
Продается
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS