Хочу подобрать недорогой мощник к преду
Автор Сообщение
hentakiboy Не на форуме
Ветеран

Хочу подобрать недорогой мощник к преду / 07-06-2011 20:50
Вот такой пред http://www.parasound.com/nc/2100.php
Хочу подобрать недорогой мощник, а еще лучше проверить этот пред в вашей системе, если кто проживает поблизости, нахожусь на виноградаре ул галицкая
(Отредактировал 08-06-2011 в 09:43 hentakiboy.)
Найти все сообщения

fasol Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна подсказка, муки выбора / 07-06-2011 21:16
(07-06-2011 20:50)hentakiboy писал(а):  Нахожусь в магазине в котором есть вот такой пред http://www.parasound.com/nc/2100.php очень недорого, четверть цены так сказать, но он без комплектации и нету пульта, смогу ли я потом его найти и преобрести например с заграницы.
Пульт похоже моторизирует привод регулятора звука http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cach...Gu9CmN95zQ
он еще сверху сильно поцарапан и не переходит в режим стендбай даже с кнопки на панели....мусор
Найти все сообщения

Navi Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна подсказка, муки выбора / 07-06-2011 21:35
Где это такое продают?
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна подсказка, муки выбора / 07-06-2011 22:26
(07-06-2011 21:16)fasol писал(а):  
(07-06-2011 20:50)hentakiboy писал(а):  Нахожусь в магазине в котором есть вот такой пред http://www.parasound.com/nc/2100.php очень недорого, четверть цены так сказать, но он без комплектации и нету пульта, смогу ли я потом его найти и преобрести например с заграницы.
Пульт похоже моторизирует привод регулятора звука http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cach...Gu9CmN95zQ
он еще сверху сильно поцарапан и не переходит в режим стендбай даже с кнопки на панели....мусор
я бы не сказал что сильно поцарапан скорей немного по центру крышки и в левом углу, о стендбай вы имели ввиду вот это - Note: The front panel Power button and remote control On and Off buttons are disabled when the rear panel Auto Turn On switch is set to 12V or AC ?
этот аппарат сейчас лежит у меня в багажнике вернуть его не составляет проблем тут 10минут езды, но проверить я никак не могу так как это моя первая покупка в хайфае, я собирался собирать систему постепенно
(Отредактировал 07-06-2011 в 22:27 hentakiboy.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна подсказка, муки выбора / 07-06-2011 22:58
Если нет системы,то на чем его слушать будете? С чем сравнивать? Пульт можно универсальный купить и научить командам от родного пульта. Пульты к парасаундам в салоне ведь ещё есть? Приехать к ним и с пульта на пульт команды перекинуть.
Найти все сообщения

Shutlik Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна подсказка, муки выбора / 07-06-2011 23:32
Как вариант универсальный пульт Logitech harmony 628, работает практически с любой техникой https://hi-fi-forum.net/thread-32306-pos...#pid674832

http://www.soundplanet.com.ua
Найти все сообщения

Выразили согласие: hentakiboy
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна подсказка, муки выбора / 08-06-2011 00:26
(07-06-2011 22:26)hentakiboy писал(а):  я бы не сказал что сильно поцарапан скорей немного по центру крышки и в левом углу, о стендбай вы имели ввиду вот это - Note: The front panel Power button and remote control On and Off buttons are disabled when the rear panel Auto Turn On switch is set to 12V or AC ?
этот аппарат сейчас лежит у меня в багажнике вернуть его не составляет проблем тут 10минут езды, но проверить я никак не могу так как это моя первая покупка в хайфае, я собирался собирать систему постепенно
Весьма смелое приобретение, для первой покупки...

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Нужна подсказка, муки выбора / 08-06-2011 09:35
(07-06-2011 22:58)Нейтрон писал(а):  Если нет системы,то на чем его слушать будете? С чем сравнивать? Пульт можно универсальный купить и научить командам от родного пульта. Пульты к парасаундам в салоне ведь ещё есть? Приехать к ним и с пульта на пульт команды перекинуть.
Я не спорю что за имением сумм с 3мя и более нулями можна ходить по салонам и брать комплект, но мне не так везет с деньгами. Это был маркет техники, и хотелось бы если он исправен приобрести к нему родной пульт, если универсальный - то я бы уже обошелся и без него
(Отредактировал 08-06-2011 в 09:59 hentakiboy.)
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу подобрать недорогой мощник к преду / 08-06-2011 11:04
Оригинальная мотивация купить чтоб потом пульт искать Улыбка У меня пред вообще без Д/У и в трёхзначную цифру в сумме наверно все мои несколько предов уложатся по цене. Привозите свой,послушаем что это за Сухов (В смысле Парасаунд) может и пульт потом искать перехочется Biggrin
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу подобрать недорогой мощник к преду / 08-06-2011 11:15
Автор темы, все правильно делаете.
Послушать пока можно в наушниках... Ведь можно?
А так найдите кого-то с НАДом (сзади есть входы УМ почти у всех моделей) или каким-нибудь мощником.
Найти все сообщения

Выразили согласие: hentakiboy
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу подобрать недорогой мощник к преду / 08-06-2011 11:26
Где это Парасаунды распродают? "Конец" A23 там случайно нет?

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу подобрать недорогой мощник к преду / 08-06-2011 12:28
(08-06-2011 11:04)Нейтрон писал(а):  Оригинальная мотивация купить чтоб потом пульт искать Улыбка У меня пред вообще без Д/У и в трёхзначную цифру в сумме наверно все мои несколько предов уложатся по цене. Привозите свой,послушаем что это за Сухов (В смысле Парасаунд) может и пульт потом искать перехочется Biggrin
все может быть, вернуть то непроблема, только при чем тут пульт который думаю на различных сайтах и отдельно продаётся

(08-06-2011 11:26)АндрейКа писал(а):  Где это Парасаунды распродают? "Конец" A23 там случайно нет?
фокстрот на петровке, после того как они закрыли магазин в блокбастере пошел такой вот сейл, больше там ничего уже нету кроме пионера а j 9 но цена стандартная 5к грн
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS