Вообщем хочу деку не старше 10 лет , желательно сони , но пойдет и пионер с ямахой , желательно только Киев и очень хорошее состояние в идеале новая .
хочу: 2 касеты , автореверс, амс , долби всякие , информативное хорошее табло , пульт .
+ 067 220 15 17
ЮРА
(09-06-2011 15:47)люблю звук писал(а): Вообщем хочу деку не старше 10 лет , желательно сони , но пойдет и пионер с ямахой , желательно только Киев и очень хорошее состояние в идеале новая .
хочу: 2 касеты , автореверс, амс , долби всякие , информативное хорошее табло , пульт .
+ 067 220 15 17
ЮРА
какой бюджет покупки?
Выразили согласие:
люблю звук
Постоялец
(10-06-2011 15:45)Djfirst писал(а): та дека которая не старше 10лет врядли вам понравиться по звуку...
а разве в 2001 у кого-то в каталогах были кассетные деки,
или что случилось с их звуком десять лет назад?
======================================================== такая не подойдёт? могу узнать
состояние, как на фото
или абсолютно новую младшую сестру Sony по рождению, но не по функциональности и звуку
свою
извините, но хуже из кетайских сони были только ещё более поздние модели или модель которая даже вроде дожила до наших дней
последнее, что можно рассматривать, как деку с реверсом от сони WR535, WR545 - двухмоторные (на каждый карман), которые кстати не пожирают собственные головы при перемотке, в отличии от технекса
Выразили согласие:
Pioneer Audio
Ветеран
Рассмотрите такой вариант, хоть цена превышает заявленную Вами. https://hi-fi-forum.net/thread-32092.html
Имею две таких деки. Двухкассетник не лучшее решение в плане качества звучания. Сам когда-то хотел двухкассетник для максимальной функциональности, но позднее остановил свой выбор на топовых однокассетных деках.
Согласен с вами всеми , что 2 касетник - это сакс , но мне нужен функционал , прослушка старых кассет , качество звука как бы нужно , но это влечет увеличение вливания денег и я не готов ради кассет запариваться над этим вот как -то так други
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
привет..есть technics rs-tr474 куплен в 96..родная коробка поспорта ..в том числе и на русском..практически мало работал.стоял ...состояние идеальное..прошу 350гривен
Выразили согласие:
люблю звук
Постоялец
Состояние на 4.В комплекте имееться паспорт + шнуры, могу ещё вдовесок кассет подкинуть по типу Sony, TDK, Basf.
Единственная проблема данного аппарата в том что при включенном автореверсе на некоторых кассетах начинает поджевывать ленту.
Цена - 350грн. Торг