(06-06-2011 17:25)lionart писал(а): заявленное КПД аппарата 95%, остальное просто посчитать.
Я бы хотел паспортные данные (у меня нет на него своего ) паспорта . Замерять ток в холостом ходу и узнать мощность я тоже могу, может есть у кого то паспортные данные . заявленные производителем в паспорте.
(06-06-2011 17:25)lionart писал(а): заявленное КПД аппарата 95%, остальное просто посчитать.
Я бы хотел паспортные данные (у меня нет на него своего ) паспорта . Замерять ток в холостом ходу и узнать мощность я тоже могу, может есть у кого то паспортные данные . заявленные производителем в паспорте.
А что к ним ещё и паспорт прилагается
ТС посмотрите на сайте Audio-lot
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Лот, это реактивная нагрузка, а с реактивностью не все так просто. Ток может оказаться сумашечным, а активная потребляемая мощность (которую счетчики учитываю) будет мизерной.