Плагин к винампу
Автор Сообщение
rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:52
(28-03-2008 16:39)VST14 link писал(а):Сейчас 15.33 - рабочий день - большая часть народу находиццо на рабочем месте... Много бля людей херачат хи-фи систему рядом с рабочим компом? (рабочий день в Украине кстати 8-ми часовой). Ну и шо терь - эти 8 часов сидеть и ждать что вот - припрусь домой - и таааам... включу свою супер-пупер акустику и прослушаю супер-пупер диск за 50уев, который слышал миллион раз...
Воспроизведение музыки в нормальном качестве - вроде не очень отдаленная тема для форума - тут встречались и встречаюцца темы намного отдаленнее и тупее, а так же комментарии по теме и не по теме... Sad Особенно в последнее время. Снобизм действительно многое губит... Sad
я, простите, свою систему "херячу" (извините за выражение), потому как люблю музыку... :-)
дома одна система, на работе - другая...
музыка опять же работе помогает!
а там глядишь и светлое будущее не за горами и весь мир прекрасен и наполнен гармонией Biggrin

и все это благодаря музыке...
а у кого мрз играет, так наверное ижисть такая - пажатая и неполнодиапазонная и без динамики и сцены и ваще.... Biggrin

п.с. хотя в каждой шутке...
(Отредактировал 28-03-2008 в 16:54 rahmanoff.)

alfa sapiens
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:53
2vst14

а я свою систему и притяг в офис. балдю целый рабочий день, который у меня ох и длинный. Дома она мне без надобности, я там в основном только ночую.
Дома у меня ДК, ну там фильм вечерком посмотреть перед сном.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:55
(28-03-2008 16:43)VST14 link писал(а):сетап - поставили - потом кряк - потом там кнопка патч - провести вручную путь к установленной программе (по умолчанию - C:\Program Files\QO Labs\AudioBurst). когда крякнецца - запустить - и копацца в настройках.
Спасибо. Замутил

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:56
(28-03-2008 16:39)VST14 link писал(а):Сейчас 15.33 - рабочий день - большая часть народу находиццо на рабочем месте... Много бля людей херачат хи-фи систему рядом с рабочим компом? (рабочий день в Украине кстати 8-ми часовой). Ну и шо терь - эти 8 часов сидеть и ждать что вот - припрусь домой - и таааам... включу свою супер-пупер акустику и прослушаю супер-пупер диск за 50уев, который слышал миллион раз...
Воспроизведение музыки в нормальном качестве - вроде не очень отдаленная тема для форума - тут встречались и встречаюцца темы намного отдаленнее и тупее, а так же комментарии по теме и не по теме... Sad Особенно в последнее время. Снобизм действительно многое губит... Sad
Ну я понял, лучше не трогать. Ну пообсуждайте, не буду мешать...

Пойду за углом бычёк брошу - всё-равно там уже набросано...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 16:58
Что сказать - Вам очень повезло с работой Улыбка Не скажу за всех, но вроде большинство людей не могут принести на работу даже настольные колонки-пукалки.
И я люблю музыку Улыбка))) И тоже охота че т послушать в течении дня - что ж делать? Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 17:02
(28-03-2008 16:58)VST14 link писал(а):Что сказать - Вам очень повезло с работой Улыбка Не скажу за всех, но вроде большинство людей не могут принести на работу даже настольные колонки-пукалки.
И я люблю музыку Улыбка))) И тоже охота че т послушать в течении дня - что ж делать? Улыбка
Я тож винилы кручу на работе, главное, чтоб никому и ничему не мешало... Wink

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 17:03
(28-03-2008 16:58)VST14 link писал(а):Что сказать - Вам очень повезло с работой Улыбка Не скажу за всех, но вроде большинство людей не могут принести на работу даже настольные колонки-пукалки.
делать в своей жизни то, что хочешь и достигать того чего хочется достигнуть, а музыка Вам поможет...
Просто доверьтесь Ей...
Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 17:07
Так,для разрядки,пятничное...
Мне и сейчас работа позволяет слушать в хороших условиях.Работа такая.
А лет 15 назад работал в студии ТРК,заходит Генеральный,я в аппаратной свожу дубль,он прикинул х.. к носу и говорит:"От у вас хороша робота!Цилый день сыды и музыку слухай!"
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 17:09
Вот я работаю в немаленькой нефтегазовой компании, со строгим порядком, кучей охрааааны, пропускной систеееемой, работа с др отделами и компаааниями, даже гребаным дресс-кодом Улыбка Сижу не один...
Включаем фантазию про акустику на работе, винилы... Еще не смешно? Улыбка))) А че т послушать-то хочеццо Улыбка
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 17:34
мои вам искренние соболезнования Sad

если подумать, то наверное все-таки МП3 лучше чем ничего.
а если попробовать начальника подсадить на хифи?
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 17:51
Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
А у народа бошка болит дай только МП3 обосрать. Причем пофиг что большинство реально этот МП3 от Аудиоформата в слепом тесте в жизни не отличит.
Слушайте музыку и не надо ипать себе мозги

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 18:08
(28-03-2008 17:51)Санёк link писал(а):Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
А у народа бошка болит дай только МП3 обосрать. Причем пофиг что большинство реально этот МП3 от Аудиоформата в слепом тесте в жизни не отличит.
Да и водки столько,что пяти жизней не хватит!Но как-то выбираешь,что и когда пить(про "сколько" - отдельный разговор).
Никто МР3 не обсерает,просто высказывается народ потихоньку.Я вот тоже хожу иногда на работу пешочком,накачаю в плеерок для ознакомления,иду и радуюсь.А потом на работе или дома(что реже) оригинал поставлю - тоже радуюсь...Чего ж...
Просто "не надо из еды делать культа".(с).
Но питаться,пить,одеваться и пр. нужно так,чтоб потом не было мучительно больно.Wink
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 18:16
к водке есть класный плагин - ПИВО, без него как извесно она на ветер. Party0012 Party0012
эх пятница... Biggrin
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 18:29
(28-03-2008 18:08)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=4562.msg88820#msg88820 date=1206715862]
Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
Да и водки столько,что пяти жизней не хватит!Но как-то выбираешь,что и когда пить(про "сколько" - отдельный разговор).
Никто МР3 не обсерает,просто высказывается народ потихоньку.Я вот тоже хожу иногда на работу пешочком,накачаю в плеерок для ознакомления,иду и радуюсь.А потом на работе или дома(что реже) оригинал поставлю - тоже радуюсь...Чего ж...
Просто "не надо из еды делать культа".(с).
Но питаться,пить,одеваться и пр. нужно так,чтоб потом не было мучительно больно.Wink
[/quote]
Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь "МП3", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...

Блин, да безобидная тема такая...
Ан нет, палюбэ появится "избранный", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 18:44
(28-03-2008 18:29)Санёк link писал(а):Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь \"МП3\", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...

Ан нет, палюбэ появится \"избранный\", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...
Да кто ж вам мешает по улице ходить? Хотите - слушайте, плагины прикручивайте, мне то шо. Только ХФ здесь причём? Объясните пожалста?

Да и зачем создавать ветку, если их уже было и не одна? Шото вы болезненно всё воспринимаете - а говорите музыка в кайф Улыбка ...

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 19:19
(28-03-2008 18:44)Serega link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=4562.msg88824#msg88824 date=1206718194]
Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь \"МП3\", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...

Ан нет, палюбэ появится \"избранный\", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...
Да кто ж вам мешает по улице ходить? Хотите - слушайте, плагины прикручивайте, мне то шо. Только ХФ здесь причём? Объясните пожалста?

[/quote]
Сергей!

Извините, коли что не так.
Просто человек пришел поделиться информацией, "ну а мы его в шею, ну так же нельзя".
ХФ может и 10 раз не при чем, просто по-человечески мне кажется не совсем красиво и правильно сразу тыкать в сторону каких-то других форумов, говорить "а зачем оно здесь".
Нам всем нужно быть немного проще и тогда к нам потянутся люди.

Хотя может я и не прав!

Извините, всё.

Найти все сообщения

remout Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 19:23
Противникам эквалайзеров могу с уверенностью сказать,что при помощи параметрического эквалайзера,розового шума,и спектроанализатора можна заставить систему звучать,а mp3 компромис я же не спорю,просто перед тем как покупать диск его желательно послушать,а сколько продаётся типа лицензий слепленных из mp3.
P.S.Музыки которую я слушаю есть куча,причём сведение и вызвучка желает лучшего,некорые записи звучат супер на HI-FI,но когда лезет вся грязь,то можна послушать и на компе в mp3,со своей редакцией,колектив может быть и талантливый,а денег на хорошую студию и звукооператора нет.
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 19:34
Я высказал своё мнение, вроде достаточно ясно и достаточно просто, даже не надеялся, что будут все согласны со мной. И при этом не обиделся ни на одну реплику в свой адрес. Так что проще нужно относится к чужому мнению, тогда меньше будет обид и словесного мусора. А я и так достаточно простой парень - ко всему просто и с улыбкой. Улыбка

Тем более, раз уж так хочется - есть ветка про звук в компутере, уже не одна и не две - там бы и выложить эту информацию, если её там ещё нет. Зачем из прививки к кривой програмке создавать целую ветку на форуме и в разделе, для этого не предназначенном?

Повторю, на ихбт такая тема была бы актуальна - тут нет, потому не стоит плодить ветки по каждому удобному поводу. Не то, чтобы я не сочувствовал владельцам винампа, но давайте повышать культуру общения на форуме, а то скоро его закроют, как и журнал - за ненадобностью и неинформативностью...

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 19:50
(28-03-2008 19:34)Serega link писал(а):А я и так достаточно простой парень
А я папа римский.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS