Плагин к винампу
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 18:08
(28-03-2008 17:51)Санёк link писал(а):Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
А у народа бошка болит дай только МП3 обосрать. Причем пофиг что большинство реально этот МП3 от Аудиоформата в слепом тесте в жизни не отличит.
Слушайте музыку и не надо ипать себе мозги Да и водки столько,что пяти жизней не хватит!Но как-то выбираешь,что и когда пить(про "сколько" - отдельный разговор).
Никто МР3 не обсерает,просто высказывается народ потихоньку.Я вот тоже хожу иногда на работу пешочком,накачаю в плеерок для ознакомления,иду и радуюсь.А потом на работе или дома(что реже) оригинал поставлю - тоже радуюсь...Чего ж...
Просто "не надо из еды делать культа".(с).
Но питаться,пить,одеваться и пр. нужно так,чтоб потом не было мучительно больно.
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 18:29
(28-03-2008 18:08)yur link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=4562.msg88820#msg88820 date=1206715862]
Блин, да тут страшно, что жизнь короткая чтобы всю классную музыку переслушать.
А у народа бошка болит дай только МП3 обосрать. Причем пофиг что большинство реально этот МП3 от Аудиоформата в слепом тесте в жизни не отличит.
Слушайте музыку и не надо ипать себе мозги Да и водки столько,что пяти жизней не хватит!Но как-то выбираешь,что и когда пить(про "сколько" - отдельный разговор).
Никто МР3 не обсерает,просто высказывается народ потихоньку.Я вот тоже хожу иногда на работу пешочком,накачаю в плеерок для ознакомления,иду и радуюсь.А потом на работе или дома(что реже) оригинал поставлю - тоже радуюсь...Чего ж...
Просто "не надо из еды делать культа".(с).
Но питаться,пить,одеваться и пр. нужно так,чтоб потом не было мучительно больно.
[/quote]
Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь "МП3", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...
Блин, да безобидная тема такая...
Ан нет, палюбэ появится "избранный", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 18:44
(28-03-2008 18:29)Санёк link писал(а):Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь \"МП3\", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...
Ан нет, палюбэ появится \"избранный\", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...
Да кто ж вам мешает по улице ходить? Хотите - слушайте, плагины прикручивайте, мне то шо. Только ХФ здесь причём? Объясните пожалста?
Да и зачем создавать ветку, если их уже было и не одна? Шото вы болезненно всё воспринимаете - а говорите музыка в кайф ...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 19:19
(28-03-2008 18:44)Serega link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=4562.msg88824#msg88824 date=1206718194]
Страшно стало по улице ходить...
Неосторожно скажешь \"МП3\", как сразу откуда невозмись налетает казак с шашкой...
Ан нет, палюбэ появится \"избранный\", считающий, что на него возложена высшая миссия указать всем остальным, шо ихнее место возле параши...
Да кто ж вам мешает по улице ходить? Хотите - слушайте, плагины прикручивайте, мне то шо. Только ХФ здесь причём? Объясните пожалста?
[/quote]
Сергей!
Извините, коли что не так.
Просто человек пришел поделиться информацией, "ну а мы его в шею, ну так же нельзя".
ХФ может и 10 раз не при чем, просто по-человечески мне кажется не совсем красиво и правильно сразу тыкать в сторону каких-то других форумов, говорить "а зачем оно здесь".
Нам всем нужно быть немного проще и тогда к нам потянутся люди.
Хотя может я и не прав!
Извините, всё.
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
remout
Ветеран
|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 19:23
Противникам эквалайзеров могу с уверенностью сказать,что при помощи параметрического эквалайзера,розового шума,и спектроанализатора можна заставить систему звучать,а mp3 компромис я же не спорю,просто перед тем как покупать диск его желательно послушать,а сколько продаётся типа лицензий слепленных из mp3.
P.S.Музыки которую я слушаю есть куча,причём сведение и вызвучка желает лучшего,некорые записи звучат супер на HI-FI,но когда лезет вся грязь,то можна послушать и на компе в mp3,со своей редакцией,колектив может быть и талантливый,а денег на хорошую студию и звукооператора нет.
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Плагин к винампу / 28-03-2008 19:34
Я высказал своё мнение, вроде достаточно ясно и достаточно просто, даже не надеялся, что будут все согласны со мной. И при этом не обиделся ни на одну реплику в свой адрес. Так что проще нужно относится к чужому мнению, тогда меньше будет обид и словесного мусора. А я и так достаточно простой парень - ко всему просто и с улыбкой.
Тем более, раз уж так хочется - есть ветка про звук в компутере, уже не одна и не две - там бы и выложить эту информацию, если её там ещё нет. Зачем из прививки к кривой програмке создавать целую ветку на форуме и в разделе, для этого не предназначенном?
Повторю, на ихбт такая тема была бы актуальна - тут нет, потому не стоит плодить ветки по каждому удобному поводу. Не то, чтобы я не сочувствовал владельцам винампа, но давайте повышать культуру общения на форуме, а то скоро его закроют, как и журнал - за ненадобностью и неинформативностью...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|