продам Sennheiser hd 265 linear
Автор Сообщение
vaetul Не на форуме
Учу Правила

продам Sennheiser hd 265 linear / 11-06-2011 11:37
приобретались новыми в индиго-мьюзик для продажи пару лет назад,
состояние идеальное - только 4 часа прогрева , сборка-ирландия , журнал" потребитель video&audio" о них писал : основным достоинством звучания можно считать глубокий, насыщенный бас и отличный , динамичный мид-бас.Наушники будто созданы для любителей рок-музыки.Впрочем, и танцевальная музыка озвучивается наушниками замечательно , они прекрасно держат бит. Правда,показалось,что на некоторых композициях HD265 позволяют себе лишнее , делая бас выпуклым и навязчивым ,но это скорее субъективное ощущение.Середина передается с высокой детальностью ,понравился естественный вокал , неплохие по проработке тембры. Верхние частоты воспроизводят несколько ярко , чтобы рекомендовать наушники всем любителям классики. Но благодаря этому наушникам удается по-настоящему эффектно играть техно и свежо исполнять джаз. Сцене слегка недостает объемности, но тем не менее звуковая картина неплохо просматривается.
Вес 260 гр, 10-30000 Гц, 150 Ом, чувств-99,шнур 3 м, переходник.
Цена 1500 гривен , находяться в Северодонецке Луганской обл
т 0501373487 vipol-sev@i.ua - лучше писать сюда
также в продаже:
инфракрасные sennheiser is 380 - 500 грн,
Sennheiser HD-215- 550 грн,
Sennheiser PX-40 - 120 грн,
Sennheiser OMX-52 Street - 150 грн,
Sony MDR-E829V - 110 грн,
Koss p9- 80 грн,
Sony MDR-V300- 180 грн,
Sennheiser RS-140-1300 грн,
Sennheiser RS-130- 1000 грн,
Koss KTX PRO1- 130 грн,
Sennheiser EH-350- 580 грн

.jpeg  i.jpeg (Размер: 61.95 Кб / Загрузок: 70)
(Отредактировал 11-06-2011 в 11:57 vaetul.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: martix
vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 20-06-2011 12:28
(11-06-2011 11:37)vaetul писал(а):  приобретались новыми в индиго-мьюзик для продажи пару лет назад,
состояние идеальное - только 4 часа прогрева , сборка-ирландия , журнал" потребитель video&audio" о них писал : основным достоинством звучания можно считать глубокий, насыщенный бас и отличный , динамичный мид-бас.Наушники будто созданы для любителей рок-музыки.Впрочем, и танцевальная музыка озвучивается наушниками замечательно , они прекрасно держат бит. Правда,показалось,что на некоторых композициях HD265 позволяют себе лишнее , делая бас выпуклым и навязчивым ,но это скорее субъективное ощущение.Середина передается с высокой детальностью ,понравился естественный вокал , неплохие по проработке тембры. Верхние частоты воспроизводят несколько ярко , чтобы рекомендовать наушники всем любителям классики. Но благодаря этому наушникам удается по-настоящему эффектно играть техно и свежо исполнять джаз. Сцене слегка недостает объемности, но тем не менее звуковая картина неплохо просматривается.
Вес 260 гр, 10-30000 Гц, 150 Ом, чувств-99,шнур 3 м, переходник.
Цена 1500 гривен , находяться в Северодонецке Луганской обл
т 0501373487 vipol-sev@i.ua - лучше писать сюда
также в продаже:
инфракрасные sennheiser is 380 - 500 грн,
Sennheiser HD-215- 550 грн,
Sennheiser PX-40 - 120 грн,
Sennheiser OMX-52 Street - 150 грн,
Sony MDR-E829V - 110 грн,
Koss p9- 80 грн,
Sony MDR-V300- 180 грн,
Sennheiser RS-140-1300 грн,
Sennheiser RS-130- 1000 грн,
Koss KTX PRO1- 130 грн,
Sennheiser EH-350- 580 грн
ирландскую сборку уже никто не ценит?
или цена считаете завышена?
или непутевые уши?
можно обсудить, без обид с моей стороны
Найти все сообщения

Nik_Z Не на форуме
Ветеран

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 20-06-2011 18:59
http://shop.topdj.ua/product_info.php/in...inear.html
Максимальный SPL, Дб 106 dB(SPL) - это же тише "украинской ночи", уши для особо слышащих, ужас, тут и ирландская сборка не поможет. 120 Дб надо как минимум, особенно для любителей рока, для коих они и анонсируются. Действительно, непутевые уши, выбросите их.
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 20-06-2011 19:41
(20-06-2011 18:59)Nik_Z писал(а):  http://shop.topdj.ua/product_info.php/in...inear.html
Максимальный SPL, Дб 106 dB(SPL) - это же тише "украинской ночи", уши для особо слышащих, ужас, тут и ирландская сборка не поможет. 120 Дб надо как минимум, особенно для любителей рока, для коих они и анонсируются. Действительно, непутевые уши, выбросите их.
короче, ясно , что вы их не слушали, или вам привести примеры, когда ,например, заявленные 8 ом на деле оказываются 3,5
вы все еще опираетесь при выборе аппаратуры только на абстрактные характеристики? какая методология измерений?
да так и все динаудио можно чмырить на чуйку 85 дб
или все же слушали??
купившему, котрому драйву не хватит верну деньги
а теперь уважаемый ответь, выкинул бы ты такие уши??
да у меня таблеток с большей заявленной чувствительностью по 20 долларов полно, лучше их буду не викидывать , а дарить
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 21-06-2011 15:43
Нужны были беспроводные Sennheiser. Спасибо, ТС. Помог оперативно. Новый владелец наушников очень доволен.
Заслуженный "+". Рекомендую, как порядочного и оперативного продавца!Happy0144

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 24-06-2011 21:03
на все скидка 10 % на 2 недели
интересные на мой взгляд уши SENNHEISER EH-350, можете у мишеля спросить , я ему такие прдал, а это сделанный мной обзор этой серии :
В связи с резким повышением курса евро предлагаю обратить ваше внимание на недорогие модели SENNHEISER , тем более, что тесты наушников данного ценового сегмента очень редко проводят профильные сми.
В серии 3 модели: закрытые EH 150 , EH 250 и открытые EH 350.
На месте менеджмента бренда, младшую модель я бы не выпускал вовсе, хотя желание привлечь внимание к своим продуктам потребителей с невысокими запросами понятно.
К удобству посадки трех моделей претензий нет, разве что 150-е чуть сильнее желаемого прилягают ( видать по-другому добиться хорошего баса не вышло), да и меньший размер чаши сказываеться на удобстве посадки на голове.
Звук EH 150 - компромисс на компромиссе: у баса есть и скорость и глубина, столько же и гула. Середина для такой цены достаточно детальна и выразительна. Самый серьезный минус модели – большой уровень искажений на вч и едва терпимый на средних. Всего лишь 10 минут достаточно, чтобы от такого звука устать. Благо достаточное количество баса несколько отодвигает во времени желание вырваться из их оков. В общем это не Hi-Fi и подойдет только для игр.
Не знаю, на чем остановят свой выбор меломаны, которые не готовы тратиться на
HD 555, но рекомендую не уходить от этого бренда и внимательней присмотреться к
EH 250 и EH 350. Звук братьев отличается кардинально и обусловлено это различным акустическим оформлением.
Меня всегда смущала фраза : « хочу закрытые, чтобы полностью изолировать себя от внешнего мира». Могу понять стремление к этому в дороге, но дома? Понимает ли начинающий меломан, что он при этом теряет, в особенности в этой ценовой категории, где производителю для достижения наилучших результатов просто нет места для маневра. Имея открытые наушники, вам зачастую достаточно всего лишь вывести громкость на половину и уже ни вы окружающим, ни они вам мешать не будете.
Далее сравниваем между собой 250-е и 350-е.
Внизу ситуация такова : 250-е как и обещано производителем копают глубже, но не намного; основное ощущение превосходства их баса перед старшей моделью базируется на большем его количестве , на гул лишь небольшой намек. Для молодежных стилей музыки самое оно, но даже рок я бы предпочел слушать на 350-ых. Бас последних обладает большей аккуратностью, удар не размыт, не давлеет над серединой, а ведь это самая информативная часть звукового спектра.
За исключением последнего обстоятельства середина мне понравилась на обоих моделях, хотя конечно, в 350-х она и богаче на нюансы, и почище, да и динамика по уверенней . Вокал однозначно душевней получается у старшей модели.
А вот вч в 250-х мне не понравились – нет, они не резкие, просто, чтобы они не потерялись на фоне мощного баса, их уровень, видимо, намеренно подняли. В 350-х высокие сама изысканность ( по меркам класса конечно) , даже с намеком на шелковистость.
Но самое главное – объемность звука, в EH 250 есть ощущение вбитости звука в голову, чего не наблюдаем у 350-х.

(Отредактировал 24-06-2011 в 21:20 vaetul.)
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 06-07-2011 01:13
грейдап

а вообще я слышал почти все модели SENNHEISER от таблеток до 650-ых, так что кто хочет посоветоваться - спрашивайте, отвечу
(Отредактировал 06-07-2011 в 01:17 vaetul.)
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 12-07-2011 14:57
продам
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 25-07-2011 12:14
продам
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 06-08-2011 11:55
продам
Найти все сообщения

D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 06-08-2011 13:06
(24-06-2011 21:03)vaetul писал(а):  на все скидка 10 % на 2 недели
интересные на мой взгляд уши SENNHEISER EH-350, можете у мишеля спросить , я ему такие прдал, а это сделанный мной обзор этой серии :
В связи с резким повышением курса евро предлагаю обратить ваше внимание на недорогие модели SENNHEISER , тем более, что тесты наушников данного ценового сегмента очень редко проводят профильные сми.
В серии 3 модели: закрытые EH 150 , EH 250 и открытые EH 350.
На месте менеджмента бренда, младшую модель я бы не выпускал вовсе, хотя желание привлечь внимание к своим продуктам потребителей с невысокими запросами понятно.
К удобству посадки трех моделей претензий нет, разве что 150-е чуть сильнее желаемого прилягают ( видать по-другому добиться хорошего баса не вышло), да и меньший размер чаши сказываеться на удобстве посадки на голове.
Звук EH 150 - компромисс на компромиссе: у баса есть и скорость и глубина, столько же и гула. Середина для такой цены достаточно детальна и выразительна. Самый серьезный минус модели – большой уровень искажений на вч и едва терпимый на средних. Всего лишь 10 минут достаточно, чтобы от такого звука устать. Благо достаточное количество баса несколько отодвигает во времени желание вырваться из их оков. В общем это не Hi-Fi и подойдет только для игр.
Не знаю, на чем остановят свой выбор меломаны, которые не готовы тратиться на
HD 555, но рекомендую не уходить от этого бренда и внимательней присмотреться к
EH 250 и EH 350. Звук братьев отличается кардинально и обусловлено это различным акустическим оформлением.
Меня всегда смущала фраза : « хочу закрытые, чтобы полностью изолировать себя от внешнего мира». Могу понять стремление к этому в дороге, но дома? Понимает ли начинающий меломан, что он при этом теряет, в особенности в этой ценовой категории, где производителю для достижения наилучших результатов просто нет места для маневра. Имея открытые наушники, вам зачастую достаточно всего лишь вывести громкость на половину и уже ни вы окружающим, ни они вам мешать не будете.
Далее сравниваем между собой 250-е и 350-е.
Внизу ситуация такова : 250-е как и обещано производителем копают глубже, но не намного; основное ощущение превосходства их баса перед старшей моделью базируется на большем его количестве , на гул лишь небольшой намек. Для молодежных стилей музыки самое оно, но даже рок я бы предпочел слушать на 350-ых. Бас последних обладает большей аккуратностью, удар не размыт, не давлеет над серединой, а ведь это самая информативная часть звукового спектра.
За исключением последнего обстоятельства середина мне понравилась на обоих моделях, хотя конечно, в 350-х она и богаче на нюансы, и почище, да и динамика по уверенней . Вокал однозначно душевней получается у старшей модели.
А вот вч в 250-х мне не понравились – нет, они не резкие, просто, чтобы они не потерялись на фоне мощного баса, их уровень, видимо, намеренно подняли. В 350-х высокие сама изысканность ( по меркам класса конечно) , даже с намеком на шелковистость.
Но самое главное – объемность звука, в EH 250 есть ощущение вбитости звука в голову, чего не наблюдаем у 350-х.
Правда про eH350, у самого такие есть, в ценовой категории конкурентов нет, имхо.
(Отредактировал 06-08-2011 в 13:09 D1maV.)
Найти все сообщения

Ambush Не на форуме
Ветеран

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 08-08-2011 13:10
да классные
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 20-08-2011 22:37
продаем
Найти все сообщения

martix Не на форуме
Ветеран

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 27-08-2011 14:00
Спасибо за хорошие наушники за приятную цену!
Найти все сообщения

vaetul Не на форуме
Учу Правила

RE: продам Sennheiser hd 265 linear / 06-10-2011 12:49
продам
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS