Конвертация цифры в аналог
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

Конвертация цифры в аналог / 06-02-2012 21:36
Приветствую! Нашел в просторах интернета интересный девайс способный преобразовать цифровой звук снятый с оптики в аналоговый (по RCA). Я как раз раздумываю как бы подключить свой Xbox 360 к усилителю (только RCA естественно). В консоли есть оптический выход (через переходник). Естественно хочу получить хороший прирост звука чем просто через звук с телевизора.
Прошу помочь с этой проблемой! Наверняка кто то уже пользуется подобным девайсом и сталкивался с аналогичной проблемой.
Фото конветора ниже:

Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Конвертация цифры в аналог / 06-02-2012 21:48
Откуда у вас уверенность,что в этом no name девайсе стоит DA конвертер хотя бы не хуже чем в вашем Xbox 360 ?
Видится его назначение если сигнал нужно передать на расстояние от источника по оптике,а не в аналоговом виде по кабелям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Конвертация цифры в аналог / 06-02-2012 21:54
(06-02-2012 21:48)Нейтрон писал(а):  Откуда у вас уверенность,что в этом no name девайсе стоит DA конвертер хотя бы не хуже чем в вашем Xbox 360 ?
Видится его назначение если сигнал нужно передать на расстояние от источника по оптике,а не в аналоговом виде по кабелям.
Вот я и пытаюсь разобраться в этом. Надеюсь что не хуже, а лучше иначе нет вообще смысла его покупать.
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Конвертация цифры в аналог / 07-02-2012 11:16
Попробуйте взять звук по аналогу с телевизора. Дёшево и сердито.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Конвертация цифры в аналог / 08-02-2012 00:36
Думаю если снимать звук с выхода для наушников, качество вообще будет очень низкое.
Найти все сообщения

Леонид Не на форуме
Постоялец

RE: Конвертация цифры в аналог / 08-02-2012 10:50
Xbox 360 HDMI -- HDMI телевизор -- телевизор "тюльпаны" -- усь. Конвертация цифры в аналог происходит в телевизоре. У меня медиаплеер на двух теликах так поочерёдно работает, результат не плохой, хотя на 7-летней плазме звук получше чем на 2-летнем ЖК (а может в нём просто настройки поковырять надо).
(Отредактировал 08-02-2012 в 11:01 Леонид.)
Найти все сообщения

algua Не на форуме
Ветеран

RE: Конвертация цифры в аналог / 13-02-2012 16:08
разберите штерек от родного провода иксбокса тем самым освободите место для подключения hdmi и сможете отдельно подпаять разьемы/провода прям к штекеру.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Конвертация цифры в аналог / 13-02-2012 23:29
(13-02-2012 16:08)algua писал(а):  разберите штерек от родного провода иксбокса тем самым освободите место для подключения hdmi и сможете отдельно подпаять разьемы/провода прям к штекеру.
Не хочу портить - вдруг потом пригодится. Обещали мне дать родной боксовский переходник на рца и оптику - попробую его напрямую к усилителю через межблочник воткнуть.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS