ЦАП PS Audio Digital Link III
Автор Сообщение
k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 04-04-2008 17:34
А он мне сам сказал, что мазохист... Grin
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 04-04-2008 17:38
(04-04-2008 13:38)Snark link писал(а):[quote author=k417 link=topic=4604.msg89970#msg89970 date=1207292395]
Спасибо ВЕМ. Помогли и сэкономили кучу времени.
Снизить расходы при таком подходе не удастся, но гибкости системе придаст.
почему же не удастся?
есть все предпосылки, чтобы тот же лаври оказался намного лучше плееров в ценойо категории до 1000 у.е.
а вот с ценовой категории 1000-2000 все намного плачевнее. вроде денег и в два раза больше, только плееров хороших...ёк..я вот например не знаю.

интересно было бы посравнивать лаври с крутыми перцами типа наим, акуфеис, вадья, эзотерик и аудио аеро
:-)

[/quote]

Дык, оттуда и проблема, что выдающегося нет... просто хорошие аппараты. Но то уже степ2 будет пока я покатаюсь на бюджетнике. А там поглядим. Все равно, цыплят осенью считать буду.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 04-04-2008 17:44
Павел, мы с Вами в одном городе, решитесь на прослушку стОящего ДАКа - свистите, почерпнёте много полезного...

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 04-04-2008 17:51
Ухи греть я всегда готов. Да вот клиент для бизнеса я плохой, жадный.
Я говорю Спасибо и обязательно воспользуюсь Вашим предложением!!! Если Вас не отяготит просто общение.
Найти все сообщения

Arny Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 04-04-2008 18:05
Все мы ЖАДНЫЕ, пока наc что-то не зацепит, зА душу.
Будут аппараты готовы - сообщу.
(Отредактировал 04-04-2008 в 18:21 Arny.)

"Нация является великой, когда она обладает духовной силой."
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 04-04-2008 18:15
(04-04-2008 17:34)k417 link писал(а):А он мне сам сказал, что мазохист... Grin
вот оно настоящее общение с текникой.... Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 05-04-2008 17:34
(03-04-2008 21:16)vltk link писал(а):Ничего там не наглядно. Надо читать 3 страницу. Из которой можно высоковероятно предположить, что Дану подарили Лаври 10 за данное ревью. Верить никому нельзя. Надо самому сравнивать ЮСБ ДАК1 и Лаври10. И с компа, и с СД, и по оптике и по эл.цифре.
а мне кто заплатил? Улыбка
имел возможность купить бенчмарк дешевле лаври. слушал оба аппарата. в результате купил лаври - на мой слух бенчмарк не такой музыкальный и точный.
а по поводу 3-й страницы - полный бред ламера. я смеялся, когда читал. у меня в лаври подключены все входы (балансный с сиди-транспорта, оптика с компа и коаксиал с ДВД/спутниковый тюнер). никаких проблем, все супер.
сравнивал его лоб в лоб не со многим - со старенькими филипсами, с первой регой планетой, еще какими-то сиди-плеерами мало мне интересными по звуку, с DIY цапами, с эподжи мини, с бенчмарком (без USB еще который) и с майтеком 192. лаври однозначный фаворит. но это для моих ушей.

пусть Сергей еще напишет свои впечатления и с чем он сравнивал - у него возможностей поболее будет.

p.s. гвоздь в крышку гроба бенчмарка - откройте и гляньте внутрь. любой паяльник на подоконнике лучше сделает.
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 05-04-2008 22:18
(05-04-2008 17:34)VictorV link писал(а):[quote author=vltk link=topic=4604.msg89899#msg89899 date=1207246619]
Ничего там не наглядно. Надо читать 3 страницу. Из которой можно высоковероятно предположить, что Дану подарили Лаври 10 за данное ревью. Верить никому нельзя. Надо самому сравнивать ЮСБ ДАК1 и Лаври10. И с компа, и с СД, и по оптике и по эл.цифре.
имел возможность купить бенчмарк дешевле лаври. слушал оба аппарата. в результате купил лаври - на мой слух бенчмарк не такой музыкальный и точный.
а по поводу 3-й страницы - полный бред ламера. я смеялся, когда читал. у меня в лаври подключены все входы (балансный с сиди-транспорта, оптика с компа и коаксиал с ДВД/спутниковый тюнер). никаких проблем, все супер.
сравнивал его лоб в лоб не со многим - со старенькими филипсами, с первой регой планетой, еще какими-то сиди-плеерами мало мне интересными по звуку, с DIY цапами, с эподжи мини, с бенчмарком (без USB еще который) и с майтеком 192. лаври однозначный фаворит. но это для моих ушей.

пусть Сергей еще напишет свои впечатления и с чем он сравнивал - у него возможностей поболее будет.

p.s. гвоздь в крышку гроба бенчмарка - откройте и гляньте внутрь. любой паяльник на подоконнике лучше сделает.

[/quote]
А в начале, правда, спрашивали о PS Audio, здесь, похоже, таких нет кто его слушал

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 06-04-2008 01:57
(05-04-2008 17:34)VictorV link писал(а):[quote author=vltk link=topic=4604.msg89899#msg89899 date=1207246619]
Ничего там не наглядно. Надо читать 3 страницу. Из которой можно высоковероятно предположить, что Дану подарили Лаври 10 за данное ревью. Верить никому нельзя. Надо самому сравнивать ЮСБ ДАК1 и Лаври10. И с компа, и с СД, и по оптике и по эл.цифре.

[/quote]

А мне больше нравится любой филипс на цап 1541, чем гораздо более детальные марк левинсон или вадия. Но какой тракт стоит после них и что слушаем аналитичночть и детальность или музакальность в целом? И каждый прав, подбирая для себя. Повторюсь, что надо слушать самому и на своем сэтапе. Бенчмарк тоже не продаю.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 06-04-2008 10:15
(06-04-2008 01:57)vltk link писал(а):А мне больше нравится любой филипс на цап 1541, чем гораздо более детальные марк левинсон или вадия.
мне тоже очень нравятся филипсы (только еще больше на менее детальной 1540).
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 06-04-2008 17:58
(06-04-2008 10:15)VictorV link писал(а):[quote author=vltk link=topic=4604.msg90158#msg90158 date=1207436263]
А мне больше нравится любой филипс на цап 1541, чем гораздо более детальные марк левинсон или вадия.
мне тоже очень нравятся филипсы (только еще больше на менее детальной 1540).

[/quote]

Это обнадеживает. возможно Лаври именно то, что мне и надо. Хотелость бы услышать в сравнении с ним Bel Canto 3 DAC, он правда подороже, но все-таки http://www.belcantodesign.com/prod_eOneDAC3.html
Также хотелось бы сравнить их звук по USB интерфейсу.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 01:44
к сожалению, у Лаври нет USB. Бель Канто не слышал.

почитал по ссылке. многие вещи настораживают и не нравятся. в частности, все передискретизуется до 24/192 (значит потери неизбежны, т.к. это не цельнократная частота для 44.1) и цифровой регулятор громкости с постоянным применением дитера, что для обычных СД-дисков, в которых дитер уже добавлен изначально, не есть гуд.
(Отредактировал 07-04-2008 в 02:04 VictorV.)
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 06:53
(03-04-2008 17:33)Snark link писал(а):[quote author=k417 link=topic=4604.msg89818#msg89818 date=1207231522]
Почему то кажется СД за 1000, будет хуже, чем ЦАП за 1000.
почему-то кажется что сиди за 10 тыс. будет хуже цапа за 10 тыс. Biggrin
шучу

на самом деле.....вы можете послушать этот цап ПС? новый сиди-плеер за 1000 действительно сложно найти
а вот цап...
у нас на форуме есть как минимум 2ое форумчан с цапом Лаври (3ий уже заказал и ждет). Он как раз и стоит 1000 + доставка
проверенный вариант, очень достойный

[/quote]

А почему если у 2-х форумчан (а конкретнее и правильнее сказать у одного) есть - значит вариант достойный. Я вот знаю нескольких (правда не очень активных да и застенчивых в этом плане) у которых ЦАПы куда более достойные чем LAVRY!!! Happy0144

А здесь такая вот шумиха поднялась ...

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 08:05
(07-04-2008 06:53)MZ 2006 link писал(а):А почему если у 2-х форумчан (а конкретнее и правильнее сказать у одного) есть - значит вариант достойный. Я вот знаю нескольких (правда не очень активных да и застенчивых в этом плане) у которых ЦАПы куда более достойные чем LAVRY!!! Happy0144

А здесь такая вот шумиха поднялась ...
почему у одного? у меня и у Сергея.
логика не правильная. достойный он не из-за того, что они есть у 2-х.
если есть пример куда более достойного ЦАПа за теже деньги - плиз в студию! мне самому очень интересно. и вопросик сразу - лично сами сравнивали?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 08:38
(03-04-2008 22:47)Snark link писал(а):лаври по крайней мере есть у нескольких форумчан и при желании его можно послушать...
вот в какой связи упоминались форумчане, владельцы лаври
то, что есть цапы и плееры лучше - никто не сомневается, но вот в этом ценовом сегменте.....пока никаких конкретных имен никто не написал почему-то

зы. по поводу Белканто этого один мой приятель писал. Он его сравнивал со своим ARC SD3 MK2 около 5К ритейл) и очень хвалил. Правда остаивл все равно ARC Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 13:53
(04-04-2008 17:51)k417 link писал(а):Да вот клиент для бизнеса я плохой, жадный.
ИМХО Жадным быть не хорошо.... а еще и для своего хобби !? А на что ж тогда не жалеть?

Сheers,

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 14:10
На данном этапе я работаю над КДП и в частности над обвязкой Biggrin. Отсюда и жадность на все остальное. Без автономной КДП с классной обвязкой, аппаратура не нужна. Главное, добиться максимально соседи-фри.
/\
||
=
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS