ЦАП PS Audio Digital Link III
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
k417
Ветеран
|
Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 04-04-2008 17:38
(04-04-2008 13:38)Snark link писал(а):[quote author=k417 link=topic=4604.msg89970#msg89970 date=1207292395]
Спасибо ВЕМ. Помогли и сэкономили кучу времени.
Снизить расходы при таком подходе не удастся, но гибкости системе придаст.
почему же не удастся?
есть все предпосылки, чтобы тот же лаври оказался намного лучше плееров в ценойо категории до 1000 у.е.
а вот с ценовой категории 1000-2000 все намного плачевнее. вроде денег и в два раза больше, только плееров хороших...ёк..я вот например не знаю.
интересно было бы посравнивать лаври с крутыми перцами типа наим, акуфеис, вадья, эзотерик и аудио аеро
:-)
[/quote]
Дык, оттуда и проблема, что выдающегося нет... просто хорошие аппараты. Но то уже степ2 будет пока я покатаюсь на бюджетнике. А там поглядим. Все равно, цыплят осенью считать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 05-04-2008 17:34
(03-04-2008 21:16)vltk link писал(а):Ничего там не наглядно. Надо читать 3 страницу. Из которой можно высоковероятно предположить, что Дану подарили Лаври 10 за данное ревью. Верить никому нельзя. Надо самому сравнивать ЮСБ ДАК1 и Лаври10. И с компа, и с СД, и по оптике и по эл.цифре.
а мне кто заплатил?
имел возможность купить бенчмарк дешевле лаври. слушал оба аппарата. в результате купил лаври - на мой слух бенчмарк не такой музыкальный и точный.
а по поводу 3-й страницы - полный бред ламера. я смеялся, когда читал. у меня в лаври подключены все входы (балансный с сиди-транспорта, оптика с компа и коаксиал с ДВД/спутниковый тюнер). никаких проблем, все супер.
сравнивал его лоб в лоб не со многим - со старенькими филипсами, с первой регой планетой, еще какими-то сиди-плеерами мало мне интересными по звуку, с DIY цапами, с эподжи мини, с бенчмарком (без USB еще который) и с майтеком 192. лаври однозначный фаворит. но это для моих ушей.
пусть Сергей еще напишет свои впечатления и с чем он сравнивал - у него возможностей поболее будет.
p.s. гвоздь в крышку гроба бенчмарка - откройте и гляньте внутрь. любой паяльник на подоконнике лучше сделает.
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 05-04-2008 22:18
(05-04-2008 17:34)VictorV link писал(а):[quote author=vltk link=topic=4604.msg89899#msg89899 date=1207246619]
Ничего там не наглядно. Надо читать 3 страницу. Из которой можно высоковероятно предположить, что Дану подарили Лаври 10 за данное ревью. Верить никому нельзя. Надо самому сравнивать ЮСБ ДАК1 и Лаври10. И с компа, и с СД, и по оптике и по эл.цифре.
а мне кто заплатил?
имел возможность купить бенчмарк дешевле лаври. слушал оба аппарата. в результате купил лаври - на мой слух бенчмарк не такой музыкальный и точный.
а по поводу 3-й страницы - полный бред ламера. я смеялся, когда читал. у меня в лаври подключены все входы (балансный с сиди-транспорта, оптика с компа и коаксиал с ДВД/спутниковый тюнер). никаких проблем, все супер.
сравнивал его лоб в лоб не со многим - со старенькими филипсами, с первой регой планетой, еще какими-то сиди-плеерами мало мне интересными по звуку, с DIY цапами, с эподжи мини, с бенчмарком (без USB еще который) и с майтеком 192. лаври однозначный фаворит. но это для моих ушей.
пусть Сергей еще напишет свои впечатления и с чем он сравнивал - у него возможностей поболее будет.
p.s. гвоздь в крышку гроба бенчмарка - откройте и гляньте внутрь. любой паяльник на подоконнике лучше сделает.
[/quote]
А в начале, правда, спрашивали о PS Audio, здесь, похоже, таких нет кто его слушал
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 06-04-2008 01:57
(05-04-2008 17:34)VictorV link писал(а):[quote author=vltk link=topic=4604.msg89899#msg89899 date=1207246619]
Ничего там не наглядно. Надо читать 3 страницу. Из которой можно высоковероятно предположить, что Дану подарили Лаври 10 за данное ревью. Верить никому нельзя. Надо самому сравнивать ЮСБ ДАК1 и Лаври10. И с компа, и с СД, и по оптике и по эл.цифре.
а мне кто заплатил?
[/quote]
А мне больше нравится любой филипс на цап 1541, чем гораздо более детальные марк левинсон или вадия. Но какой тракт стоит после них и что слушаем аналитичночть и детальность или музакальность в целом? И каждый прав, подбирая для себя. Повторюсь, что надо слушать самому и на своем сэтапе. Бенчмарк тоже не продаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 06:53
(03-04-2008 17:33)Snark link писал(а):[quote author=k417 link=topic=4604.msg89818#msg89818 date=1207231522]
Почему то кажется СД за 1000, будет хуже, чем ЦАП за 1000.
почему-то кажется что сиди за 10 тыс. будет хуже цапа за 10 тыс.
шучу
на самом деле.....вы можете послушать этот цап ПС? новый сиди-плеер за 1000 действительно сложно найти
а вот цап...
у нас на форуме есть как минимум 2ое форумчан с цапом Лаври (3ий уже заказал и ждет). Он как раз и стоит 1000 + доставка
проверенный вариант, очень достойный
[/quote]
А почему если у 2-х форумчан (а конкретнее и правильнее сказать у одного) есть - значит вариант достойный. Я вот знаю нескольких (правда не очень активных да и застенчивых в этом плане) у которых ЦАПы куда более достойные чем LAVRY!!!
А здесь такая вот шумиха поднялась ...
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: ЦАП PS Audio Digital Link III / 07-04-2008 14:10
На данном этапе я работаю над КДП и в частности над обвязкой . Отсюда и жадность на все остальное. Без автономной КДП с классной обвязкой, аппаратура не нужна. Главное, добиться максимально соседи-фри.
/\
||
=
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|