Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
remout
Ветеран

|
Re: автозвук / 04-04-2008 02:07
Тратить штуку на один фронт не серьёзно(в такой скязке),если подиум нормальный то оставить,если переделывать, то карту дверную делать из фанеры+подиум направленный,динамики как миннимум два компонента-DLS,Focal,Morel и т.д. (надо слушать всё,примерное представление будет)
Усилитель ставить обязательно на 4 канала,марок тоже хватает,отдельно усилитель на саб,если будет,желательно Free-Air в спинку(корпусной будет напрягать ваши лапухи),ну и провода нормальные,межблоки,питание.
Но наверное придётся ехать к инсталятору,самому такое вчудить тяжко без опыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
Re: автозвук / 04-04-2008 12:10
(04-04-2008 10:56)ViktorXP link писал(а):Я тут паследнее время наблюдаю на дорогах сильно озвученные автомобили. ИМХО, это выпендрёж, не имеющий ничего общего с КАЧЕСТВЕННЫМ звуком.
Стоило бы уточнить задачу. Нужен качественный звук внутри автомобиля или такой чтобы самому себя не слышать. Незабываем, что нужно внимательно следить за дорожной ситуацией, а то знаите ли... Ну и есть крайний случай - порвать кузов нафиг и озвучить стадион.
Хочу заметить, что наболюдение на дороге не дает представления о том, насколько качественно получается внутри. Иногда я у себя люблю послушать громко ( если дорога позволяет) - играет при этом хорошо и радует. У меня всего лишь двухполосный фронт( очень хороший, однако, достался по наследству-недорого) и штатная голова, в которую я припаял выходы на внешний усил. Где-то там в задних дверях стоят динамики, но я их не замечаю.
Так вот, стоя снаружи, начинаешь думать - что внутри полный привет и вот Ваша реакция это подтверждает.
А я блин, комплексую  и в пробках тише делаю, чтобы не считали идиотом.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|