Коллеги, приобрел себе сегодня ресивер Technics SA-AX710.
В принципе нравится. Но вообще каким он считается по звуку? Есть более "звучащие" анаголи той же ценовой категории?
В принципе "купил не глядя" так как была супернизкая цена и за эти деньги надо было точно брать и не разглагольствовать.
Понравилась цепкость тюнера (видимо, фамильная черта резиверов от Техникс так как второй мой ресивер этой же марки - Technics GA-SX230D держит волну точно также уверенно без посторонних помех). Четко без помех ловит станции. Намного лучше отдельных тюнеров Пионер и Sansui что есть у меня.
Нет ли у кого-нибуь скана мануала к нему?
Какой модели пульт нужен? (мой - б/у. Привезенный из Европы и поэтому без пульта в комплекте).
Я его взял за 600 Молдавских лей (50 долл США примерно).
Бывший хозяин - гитарист и срочно нуждался в нехватавших ему деньгах на какую-то редкую примочку на гитару.
(19-06-2011 18:01)kestrel писал(а): Я его взял за 600 Молдавских лей (50 долл США примерно).
Бывший хозяин - гитарист и срочно нуждался в нехватавших ему деньгах на какую-то редкую примочку на гитару.
(19-06-2011 18:01)kestrel писал(а): Я его взял за 600 Молдавских лей (50 долл США примерно).
Хорошая цена
По звуку - если нравиться, то наслаждайтесь
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Еще одна информация по устройству:
В некоторые регионы аппарат поставлялся и с другими моделями пульта (помимо указанного во втором сообщении темы): RAK-SA750WHP и RAK-SA501P1.
Получается, что к нему существует уже три разновидности родного пульта.