Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( Svetlana) / 19-05-2003 15:36
А уважение к тем, кто критикует акустику Dynaudio, Sonys Faber у Вас не пропало? Я что кого-то оскорбила?
Опять цензура появилась, как только человек сказал свое мнение, он тут же изгой и обвиняется в каком-то интересе.
Конечно я бы хотела сама все услышать и увидеть, но даже из имеющихся данных уже само собой вытекают выводы.
Скажите Ваше мнение. Будет очень интересно. Ведь многие как видите хотят не только общих фраз, а конкретных мнений.
Я же ничего не говорю о тех, кто хаит акустику Sound Sound, хотя сам ее даже не слышал.
В журналах иногда некоторой аппаратуре тоже не заслуженно опускают оценки, или добавляют звездочки, так было и так будет.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( Svetlana) / 19-05-2003 15:54
Я еще не маркетолог, а менеджер по импорту. Моя заработная плата никак не зависит от продаж, рекламы, прослушиваний, или участия в этом форуме.
И в этом форуме участвую просто из интереса личного к этой теме, или на это нужно разрешение.
Получается и Витос лицо заинтересованное, он дилер AK,
и тема об акустике Клячина в форуме тоже бесплатная реклама, это скажет Вам любой маркетолог.
Но я же не говорю, что я его не уважаю. Я уважаю его мнение, и Ваше тоже и других участников.
А вот другим становится скучно от наших не нужных слов.
Kind Regards,
Svetlana
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской / 19-05-2003 16:02
> Ведь многие как видите хотят не только общих
> фраз, а конкретных мнений.
Чьих мнений? Моих? А я для Вас авторитет? Вы знакомы с моими мировоззрениями, вкусами, знаете как часто я мою уши? Что Вам даст мое мнение? Повод напасть, что я «обсираю» Ваш «Брэнд»? Если я сейчас начну высказывать свое мнение о вашей продукции, ни к чему, кроме шквала ругани и обвинений это не приведет. В мои задачи подобный разворот сюжета не входит.
> но даже из имеющихся данных уже само собой
> вытекают выводы
Я Вас уже просил не торопиться.
> В журналах иногда некоторой аппаратуре тоже не
> заслуженно опускают оценки, или добавляют
> звездочки, так было и так будет.С
> уважением,Светлана
Жаль, Светлана, что Вы не присутствовали при сцене, когда один наивный молодой человек «пристал» к Игорю Тюлькину с требованием назвать победителя и поставить всем звезды. Видели бы Вы реакцию Игоря.
|
|
|
|
|
|
Teren
Ветеран

|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( MAD) / 19-05-2003 16:14
а чего так ?
Эх жалко меня там не было Еще вопрос кто кого заколбасил Витос может поттвердить
Кстати а где наш друг ?
Ищет головки морель.....
Ребята давайте будем веселее А то как буд-то крову делим
Доктора обидили Давно его невидно
С уважением
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( Svetlana) / 19-05-2003 16:41
Точно бойня получается, хорошо, что виртуальная, а то мне бы еще "заехали" как оппозиции, несмотря на то что женщина.
MAD, я бы с тобой в разведку пошла, с юмором у тебя все в порядке.
Спасибо, что к концу дня настроение улучшил.
Всем пока! Ухожу домой!
До завтра!
Светлана
|
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран

|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской / 19-05-2003 17:35
Всем уезжающим - хорошего отдыха! ;-)
Но на самом деле почти все вопросы заданные Светлане, насчет "каким образом она сделала свои выводы" остались мягко говоря не отвеченными. Я думаю в жизни Светлана очень хорошая дэушка (комсомолка, спортсмэнка, активистка) - но это как-бы не дает ей право делать общие выводы, относительно чего-то, чего сами не видели и не слышали. Кстати со стороны Александра никогда не было нападок на Sonus Faber и Dynaudio, он больше говорил что старается сделать свои продукты по звуку похожими к этим брендам (в плане верности звука)!
Светлана, хоть процитируйте своих коллег по работе, на основе отзывов, которых - Вы сделали свои выводы!
To all!
Согласитесь что критика, в ветке которая может повлиять как на продажи АК так и СОУНД-СОУНД, должна быть КОНКРЕТНАЯ и ЛИЧНО СУБЪЕКТИВНАЯ! У меня нет никакой заинтересованности в выигрыше тех или других - я СВОЙ выбор уже сделал. Что и советую всем - делайте СВОЙ выбор, благо послушать и то и другое и третье есть где!
Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской / 19-05-2003 18:38
Ну надо же какая непогрешимая аргументация - "Витос ищет динамики Морель". Признаюсь, Светлана, умеете вы человека обидеть, когда хотите. Возможно у вас действительно незаурядные аналитические способности, коль из "комментариев" вы собирательным образом делаете столь фундаментальные выводы, но видимо, я слишком сложный пациент, т.к. все время мимо.
Прежде всего, Светлана, я спешу заочно поблагодарить вас за приятное мне предложение приобрести продукцию Мореля по оптовым ценам. Если цены будут действительно хороши - считайте, я ваш клиент, так как динамики мне действительно нужны. Но не по той причине, Светлана, что я сходил послушать в магазине линейку Мастер. Я знаю звук вашей продукции очень даже неплохо и притом, достаточно давно. Тем не менее, я ловлю вас на слове.
Я воздерживаюсь от любых публичных комментариев по той же самой причине, по которой молчат ваши продавцы. Толерантность и взаимоуважение - единственное оружие, которое мы захватили с собой, когда нас невинно столкнули лбами. Впрочем, я уже достаточно прозрачно объяснил свою позицию по этому вопросу. Все комментарии, Светлана, это по вашей части - вы сеяли, вы и молотите.
Живой интерес к динамикам Морель вызвал у меня пример Марка Фельдшера, в настоящем жителя Израиля, который на головках фирмы при плотном виртуальном участии Александра Клячина, который, о удивительно! даже не притрагивался своими руками к колонкам, разработал акустические системы, которые по признанию экспертов разбили в пух и прах все изделия, которые обнаружили в близлежащем к Марку аудиосалоне в диапазоне 1,5-2,5 тыс. долларов, и которые сам директор Мореля господин Пеер при сравнении со своими референсными колонками за 4 тыс. у.е., детищем, которое он взращивал не один год, вынужден был признать лучшими. Итак, ученик приснопамятного господина Клячина, построивший под его руководством великолепные АС, превзошел господина Пеера. Похоже на сказку. Это так. Я люблю сказки, Светлана, поэтому интересуюсь динамиками Морель для того чтобы самому почитать ее на досуге.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( Jugashvili) / 20-05-2003 11:25
To Светлана
Не стоит беспокоиться. Никто Вас не тронит. Я не позволю))
Защитить смогу, уж можна поверить.
Блин. Прочитал я все эти опусы и вот что понял.
Виталик молоток. Более не менее нетрально отвечал людям.
Поклонники колонок Клячина. Вы хоть сами посмотрите на свое поведение. Человек высказал свое мнение, которое противоречит тому, которое вы хотели услышать. И что?? Заклевали наглым образом. Мол чем мерял, как можешь доказать, да ты не проффесионал и т.д. А сами?? Пишите умные фразы, а потом сами утверждаете, что не есть проффесионалами.
Не помню точно кто утверждал, что Саунды не задели за живое. Ну так это Ваши проблемы. Других задели и меня тоже.
И это не значит, что АС Клячина задевают всех.
Блин не форум а базар сплошной. все себя спецами уже считают. Если честно, то в последнее время никакой конкретики нет здесь совсем.
Аривидерчи всем
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( Svetlana) / 20-05-2003 12:24
Огромное спасибо!
Как видите, прослушивание предложил Ярослав, Teren тоже сам предложил привезти акустику, а кто оказался крайний ( как в украинской поговорке) "невістка".
Получается меня обвиняют в "насилии", неєтичности и прочих пороках. Комсомолкой обозвали, спасибо, что не предложили повесить как Зою. Хотя я сама не пойму причину.
А где же демократия, сплошной триллер.
С уважением,
Светлана
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( Svetlana) / 20-05-2003 12:52
Снова меня обвините в чтении между строк.
Теперь Вы сами подтвердили, что динамики Morel выше классом чем Vifa.
С огромным удовольствием помогу Вам приобрести динамики Morel, все кто ко мне обращался с такой просьбой могут подтвердить, что я уделяла им максимум внимания и помощи.
Комсомолка Светлана
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( Svetlana) / 21-05-2003 10:55
To Maxbox:
Попробую ответить еще раз, но это лично мое мнение.
1. Сравнительное прослушивание как таковое не произошло.
Почти все сказали, что слушали акустику АК , а подключить и сравнить с другой акустикой не захотели. Почему, спросите у тех кто присутствовал. Продавцы на Пушкинской утверждают, что присутствующие не захотели, а они не настаивали. И здесь я с ними не согласна, зачем было устраивать ввесь этот сырбор.
2. От имени продавцов, я не буду говорить, если захотят, то скажут сами. Да и я думаю хотят услышать мнение других людей, потому что, чтобы не сказали продавцы Sound Sound, сразу найдутся те, кто скажет, что они "портят воздух" (это не мое выссказывание). А другие как Вы видите молчат, только два человека выссказались конкретно (смотрите письма ранее). Остальные, я считаю просто трусят, иначе почему им молчать, и лишний раз еще раз не напишут тирады о звуке АК, как это было ранее, сомнения закрались.
3. Я не могу дать свои комментарии на все 100% так как сама не слушала. Но из писем участников и комментариев наших продавцов, могу сказать следующее:
а)Сравнивать АК (конкретно акустику АК в пределах 500у.е) с Dynaudio, Sonys Faber и другими марками этой ценовой категории просто абсурд.
Сравнивать АК с ML1 Sound Sound тоже не стоит, так как они прогрывают как внешне так и по звуку, а цена почти одинаковая.
Я знаю разницу в звуке динамиков Vifa, Morel, Peerless, Dynaudio, имею возможность увидеть и послушать их у нас в офисе почти каждый день, поэтому могу сказать, что особенность динамика не вылечишь одним лишь кроссовером, больше чем он может не получится. Кто не согласен пусть скажет свое мнение. Помнится Mark Feldsher говорил по этому поводу на hi-fi.ru, и наши мнения совпадают. Но чтобы давать свои выводы, нужно как минимум послушать несколько раз, а не один, так как одно прослушивание не даст полной картины. Беглый заскок в магазин и прослушивание на ходу в течении 10мин. не может гарантировать объективной оценки.
Сравнение с серией SL Sound Sound и другими конкурентами в средней ценовой категории допустимо, но как видите те, кто пришел на прослушивание просто не захотели этого сделать. Повторюсь речь идет о конкретной модели АК, которую принес Teren. Если бы я присутствовала, я бы настояла, хотя бы для того, чтобы иметь полную картину. В этом случае выводы не делаю, так как динамики Peerless и Vifa одной категории. Оценка возможна только при сравнительном прослушивании в одних условиях, на одинаковых источниках и CD.
То all: Извините, что нарушила идиллию тех участников, которым нравится звук АК, в адрес акустики Sound Sound на этом форуме тоже выссказывались разные мнения, иногда даже хуже чем в адрес АК, но продажи от этого только стали лучше, так как люди приходили и слушали сами.
Maxbox надеюсь я ответила на все Ваши вопросы, но боюсь после этого снова на меня посыпятся обвинения, хамские выссказывания с маньякскими замашками.
Я ответила честно. Я повторюсь это лично мое мнение и не стоит обвинять меня в том, что я представитель фирмы, в этом форуме я просто человек, интересующийся этой темой.
Иначе тогда Vitosa и Александра Клячина тоже можно обвинить в бесплатной рекламе на этом форуме.
Svetlana
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской ( SL) / 21-05-2003 11:07
Безотносительно к дискуссии - замечание по процедурному вопросу. SonUs Faber'ов "этой ценовой категории) (т.е. за 500 долларов) не бывает.
Sonys Faber - это интересный зверь. Итальянец, но глазки узенькие и играет хреново, скорее всего :D
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|