Осторожно пользователь Retroman!!!
Автор Сообщение
Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:05
Причины не названы.А ведь могу отправить и обратно Олимп.
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:10
(30-06-2011 16:05)Retroman писал(а):  Причины не названы.А ведь могу отправить и обратно Олимп.
Вы можете сделать то, что Вам позволит совесть, но после такого цирка - пеняйте на себя. Мне очень жаль, ведь можно было по-человечески решить вопрос. Вы изворотливы, изобретательны и удивительно наглы - не люблю такой тип людей, а надежда была...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , wehgfk , Kolyaholod , gregory , nem2007
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:18
(30-06-2011 16:10)AndreyKiev писал(а):  
(30-06-2011 16:05)Retroman писал(а):  Причины не названы.А ведь могу отправить и обратно Олимп.
....... Вы изворотливы, изобретательны
Не соглашусь. Этими замечательными Улыбка качествами в данном конкретном случае и близко не пахнет. Наоборот, всё примитивно и убого. Happy0144
А чего пенять то? Слепит ещё пару-тройку аккаунтов или достанет из рукава заранее заготовленные. Happy0144 Ответа про совпадающий номер телефона для нескольких аккаунтов так и не прозвучало.... Та и не надо, в общем.......
(Отредактировал 30-06-2011 в 16:24 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:24
AndreyKiev Чёрт с ними с этими деньгами.обидно за то что человек вот так поступил.аппарат то действительно в отличном состоянии.то же самое пойти в магазин купить,а потом вернуть качественный аппарат.
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:26
Фото аппарата можно увидеть ? Фото производства меня не убедилиWink

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:26
(30-06-2011 16:24)Retroman писал(а):  AndreyKiev Чёрт с ними с этими деньгами.обидно за то что человек вот так поступил.аппарат то действительно в отличном состоянии.то же самое пойти в магазин купить,а потом вернуть качественный аппарат.
Так сразу надо было и сказать-аппарат нормальный и денег возвращать не буду.А чего сейчас ёрзать на 3.14-деCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:33
doom Наконец то.Я же и пытался это сказать.
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:47
(30-06-2011 16:33)Retroman писал(а):  doom Наконец то.Я же и пытался это сказать.
Что пытались сказать? Давайте фото аппарата - это раз, второе, объясните зачем говорите, что вернете деньги, потом пропадаете, потом говорите , что не вернете? Это как понять? Если "черт с ними с деньгами", то переведите их человеку и докажите самому себе, что "Вы - человек слова".
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:49
ссылка на фото http://i063.radikal.ru/1106/d6/e2d15ff13e24.jpg
А вот на этой фото Я указал всего лишь два недостатка-это пыль!
Уважаемый Слава об этом знал и сто раз Я ему говорил что есть пыль,и сто раз он у меня спрашивал оно отмоеться?ответ был ДА!и сто раз Я предлагал отмыть-ответ от Славика поступил не надо.Я сам лучше.
Было такое Славик?
Я не говорил что не переведу!Тут теперь надо подумать.Кто прав!Славик?то что он сам неахти покупатель?или же Я названый им Кидалом!
И не надо говорить что Я постоянно скрываюсь,и сейчас многое что продаю,и люди довольны.
Славик пишет:
Откуда я знаю причины плохого состояния, может в студии работал, может плохой хозяин у него был, уставший аппарат!

Суть в том что покупатель его даже и не пытался слушать,раз включил и все.
Кстати есть и видео данного аппарата.
Может в доказательство работоспособности и видео скинуть?Есть и видео как аппарат пишет,как аппарат работает,как аппарат воспроизводит.
ЗЫЫЫ:Я не убегаю,Я отойду всего лишь на Часок,что бы не говорили мол обратно исчез.
(Отредактировал 30-06-2011 в 16:59 Retroman.)
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 16:59
Кино и нимци.Аппарат У Вас-гроши у Вас.И Вы разводите демагогию-а у Славика Ваши обещания да потом-да тагды?Юридически трактуется красиво.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , doom
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:00
(30-06-2011 16:49)Retroman писал(а):  ссылка на фото http://i063.radikal.ru/1106/d6/e2d15ff13e24.jpg
Уважаемый Слава об этом знал и сто раз Я ему говорил что есть пыль,и сто раз он у меня спрашивал оно отмоеться?ответ был ДА!и сто раз Я предлагал отмыть-ответ от Славика поступил не надо.Я сам лучше.
Было такое Славик?
Я не говорил что не переведу!Тут теперь надо подумать.Кто прав!Славик?то что он сам неахти покупатель?или же Я названый им Кидалом!
И не надо говорить что Я постоянно скрываюсь,и сейчас многое что продаю,и люди довольны.
Осточертело выяснять - просто на школу маразма похоже. Пускай люди, которые довольны придут в ветку - тогда будет хоть какой-то справедливый разговор. Кто прав , а кто не прав - это уж не Ваша забота. Вы обещали перевести деньги обратно, так ИЗВОЛЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ. Еще раз повторяю, что лично позабочусь о Вашем будущем в противном случае. Ненавижу слюни, сопли после конкретных обещаний! Или Вы говорите точное время перевода денег или будете грустить
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:02
Retroman, Вам уже не стоит оправдываться, тут уже и так понятно, что покупатели бывают похлеще чем некоторые кидалы, Видимо по невозможности нормальной мотивации возврата продукта(хотя, точнее - нормального языка), пришлось развести цирк, мол - кидала! сжечь его! Grin
Найти все сообщения

slava240 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:03
(30-06-2011 16:49)Retroman писал(а):  ссылка на фото http://i063.radikal.ru/1106/d6/e2d15ff13e24.jpg
Было такое Славик?
Вранье чистой воды! этой фотки я не видел, была фотка в продажной теме, цвет аппарата был серебро.

Короче мне эта бадяга надоела уже, давай так - или отправля завтра деньга или олимп 005 который ты в личке предлагал, только опять что то не напутай. И не забудь плату к илеть отправить и три бобины, а то ты уже про это забыл видать, а я их тоже оплатил.

(30-06-2011 17:02)REMEDI писал(а):  Retroman, Вам уже не стоит оправдываться, тут уже и так понятно, что покупатели бывают похлеще чем некоторые кидалы, Видимо по невозможности нормальной мотивации возврата продукта(хотя, точнее - нормального языка), пришлось развести цирк, мол - кидала! сжечь его! Grin
По большому счету мотивации вообще никакой не надо для возврата. Если занимаетесь продажами должны быть в курсе. С Retroman у нас была ясная договоренность "не соответствует описанию делаю возврат"
(Отредактировал 30-06-2011 в 17:07 slava240.)
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:08
Проще Я продам Олимп и верну тебе деньги,в таком состоянии Олимп отдавать за те деньги-ну извини.Доплачуй.
Так Я уже в пятый раз у Вас спрашиваю что не соответствует описанию?
(Отредактировал 30-06-2011 в 17:11 Retroman.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:11
Все! Это пипец! Полезло дерьмо!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:16
Я получил от Вас следующее сообщение:

@@@Добрый день,Уважаемый форумчанин чуть не понял смысла:

Еще раз повторяю, что лично позабочусь о Вашем будущем в противном случае.

А еще хочу у Вас лично спросить,Если Славик так поступил и он откажеться забирать магнитофон(так как сделал он поклеп)
То Я продаю Этот Олимп(А его заберут,машина то хорошая).и ему верну деньги.Интерес на аппарат уже есть.тем более продаю за ту цену которую согласовали со Славиком.@@@

Я Вам объясняю четко и доходчиво, что ненавижу такого рода разговоров - "переведу завтра, сделаю послезавтра" и т.д. Четко сообщите время перевода денег или товара, о котором договорились с Вашим покупателем. Человек остался без аппарата и без денег - это главная проблема и суть разборок. Вам что-то еще не ясно?
(Отредактировал 30-06-2011 в 17:18 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:43
(30-06-2011 17:08)Retroman писал(а):  Проще Я продам Олимп и верну тебе деньги,
Да какой дурак прочитав всё это что то ещё купит?
А вообще- удивительная наглость, редко такие "секретные" специалисты попадаются. Что же в Ахтырке за предприятия такие секретные, что отправляя человека в командировку со стажерами, отбирают телефон?Wink

Что то около года- полутора назад была тема-предупреждение. Кто то с другого форума зарегился и предупредил о разводиле-бобинниколюбе из тех же мест. Тоже не исчезал, но кормил завтраками, послезавтраками и левыми отмазками. Не оно? Никто не помнит?
(Отредактировал 30-06-2011 в 17:54 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:53
Было два одинаковых Олимпа,один отправил Славику,второй отправил Александру в Киев,человек аппаратом доволен.Кто не верит перезвоните и по интересуйтесь.0672348584 Александр.

Славик делаем следующим образом,или забираешь Олимп 004й,или 005й с ДУ Но с доплатой,или же Я продаю Олимп и отдаю тебе деньги.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 17:53
(30-06-2011 17:43)veterok писал(а):  Да какой дурак прочитав всё это что то ещё купит?
Интересно, кто обращает внимание на подобные высказывания?
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 18:00
Не ветка, а Санта-Барбара
Я так понял, возврат денег уже после продажи Олимпа?Shocked
Может попросите форум помочь продать?Happy0196
А то процесс может на годы затянутьсяCry
(Отредактировал 30-06-2011 в 18:02 Konica.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS