Осторожно пользователь Retroman!!!
Автор Сообщение
Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 19:43
Вы ребята и до инфаркта доведете.Оглашаю-течении 7-ми дней Славик получит свои деньги.
(Отредактировал 30-06-2011 в 19:43 Retroman.)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 19:46
(30-06-2011 19:01)blind писал(а):  Этот "кадр" с Сумщины (что ж так не везет этому региону?!!!), на РТ20 заявлен был как "Bad90x" - Савченко Богдан Владимирович г.Сумы....
Это выдающееся "чудо" - таких "косяков" мало еще кто напорол!
Славу за собой тянет и на Харьковском форуме и на "колотке", говорят, "пробегалло"(с)..
Я нашел уже.Улыбка
http://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t...&start=100

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 19:50
(30-06-2011 19:43)Retroman писал(а):  Вы ребята и до инфаркта доведете.Оглашаю-течении 7-ми дней Славик получит свои деньги.
7 дней. Без вопросов. Ровно через семь дней я позабочусь о том, что бы Ваше имя больше ничто не запятнало. Материалы будут тщательно вычищены. Надеюсь, все останутся довольны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk
Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 19:54
Тогда договорились.Я дам знать как только решу Вопрос.А с Славика удаление темы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AndreyKiev
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 19:59
(30-06-2011 19:43)Retroman писал(а):  Вы ребята и до инфаркта доведете.Оглашаю-течении 7-ми дней Славик получит свои деньги.
Начиная с какой даты? Rolleyes
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:01
с 1.07 по 8.07
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:15
(30-06-2011 19:16)AndreyKiev писал(а):  Не хотел этого делать. Правда, не хотел... Зато, люди больше не поведутся на этот беспредел:

http://prawda.org.ua/2328

http://globalist.org.ua/crimes/72974.html

http://www.ei.com.ua/news/390941-akhtyrk...ovich.html

Можете обижаться и т.д. и т.п. Вы должны были поступать по-человечески. В ответ на отмазки с Вашей стороны - гнусные действия с нашей.

Просто нужно возвращать деньги - это все, о чем просили!

Кстати, кто собирается ставить мне минусы в репу, Ваше право, понимаю, что поступаю не вполне честно, но сил больше нет терпеть эту размазню.
Вот уж не предполагал выступать на чьей-то стороне, но....

Потому как постановка вопроса в сообщениях по указанным ссылкам, бьолее чем спорна, мягко говоря....
Равно не приемлю как и кидалов так и наветов - уж не взыщите, AndreyKiev, но такие шаги не могут быть оставлены без последствий - заявляя, как минимум, об открытии дел, надо иметь на то основания!
(30-06-2011 19:16)AndreyKiev писал(а):  Не хотел этого делать. Правда, не хотел...
....
понимаю, что поступаю не вполне честно, но сил больше нет терпеть эту размазню.
- очень на то рассчитываю, что Вы отдаете себе отчет в совершаемом и его последствиях.
Уж, действительно, не обессудтье, но с минусами, я думаю, "поддождем его маму"(с), по крайней мере, пока не будет веских контраргументов - посылочка должна прийти и быть полученной завтрева, вот тогда и вернемся к разговору.
В том числе и о том, "чья туфля" - т.е минус.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:21
To Blind/

Что ж, Ваше право. Мой адрес известен некоторым форумчанам, да и в медийной среде я человек не последний. Действия такого характера предпринимаю во имя "детской мечты и справедливости" и не в первый раз. Плачу людям ровно той же монетой. В свое время спасал детские дома от приватизации "добрыми депутатами", кошельки вкладчиков, обманутых праведными банками, а также друзей.

По теме: Славика лично не знаю, но уверен, что человек имеет право получить назад деньги, а не заверения в том, что все будет "путем". Иль я не прав?

p.s. - мелкое вранье искореняется враньем катастрофического масштаба , - Джон Голсуорси

Умный был мужик Голсуорси - я ему верю!
(Отредактировал 30-06-2011 в 20:24 AndreyKiev.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vozny_85
Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:24
Никогда так еще голова не болела как сейчас за пол дня.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:26
(30-06-2011 20:24)Retroman писал(а):  Никогда так еще голова не болела как сейчас за пол дня.
Делайте выводы из случившегося
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk
Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:31
Konica Уже делаю выводы.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:37
(30-06-2011 20:24)Retroman писал(а):  Никогда так еще голова не болела как сейчас за пол дня.
"А ты как думал?!" (А. Буйнов в какой-то из своих песен) Ashamed0006

AndreyKiev!
Хоть бы кем Вы там не являлись по жизни - вне этого форума Вы мне не интересны.
Я не собираюсь применять радикальных средств, а уж заниматься Вашими поискам - и подавно, не льстите себе!
ИМХО - каждый "плюс/минус" достаточно весомLove0030 (особенно на форуме, где они применяются, а ведь есть и такие Happy0144, где их просто исключили из обихода за ненадобностью!).
Просто раскидываться направо-налево информацией "с душком" - это, действительно дурно пахнет.

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:43
blind
а как вы себе представляете борьбу с подобными ,там же и ссылки есть,по мне дак это вроде как нормальное для него дело народ дурить,AndreyKiev првельно зделал ,а то флейма бы было на страниц 10 еще,
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:46
(30-06-2011 20:21)AndreyKiev писал(а):  To Blind/

Что ж, Ваше право. Мой адрес известен некоторым форумчанам, да и в медийной среде я человек не последний. Действия такого характера предпринимаю во имя "детской мечты и справедливости" и не в первый раз. Плачу людям ровно той же монетой. В свое время спасал детские дома от приватизации "добрыми депутатами", кошельки вкладчиков, обманутых праведными банками, а также друзей.

По теме: Славика лично не знаю, но уверен, что человек имеет право получить назад деньги, а не заверения в том, что все будет "путем". Иль я не прав?

p.s. - мелкое вранье искореняется враньем катастрофического масштаба , - Джон Голсуорси

Умный был мужик Голсуорси - я ему верю!
Паскудненько. Паскудненько.
Ретроман конечно неправ. Хотя бы в том что сразу не написал, что денег сейчас нет и взять негде на данный момент. Мол расчитаюсь позже и позвольте улаживать отношения с Славиком без участия судей. Что то крутил, юлил. Мерзковато себя конечно поставил.
Но вы взяли на себя право совершить то, что совершили. Вас кто то уполнамачивал? Или как минимум вы согласовали свои действия с кем то? Считаю ваш самовольный поступок совершенно нериемлимым в данной ситуации.
Не поступайте с людими так, как не хотите чтобы поступали с вами.

И вопрос к Ретроману. Может всё же будет объяснение перед форумом и администрации по поводу регистрации нескольких ников? За это вобще то пожизненный бан полагается. Вам с рук сошло. Пока сошло.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: bsv
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:46
(30-06-2011 20:43)WoWaN писал(а):  blind
а как вы себе представляете борьбу с подобными ,там же и ссылки есть,по мне дак это вроде как нормальное для него дело народ дурить,AndreyKiev првельно зделал ,а то флейма бы было на страниц 10 еще,
Слишком жестко
Найти все сообщения

AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:49
To Blind/

Если разговор о морали, то у нас с Вами расходится понимание действие/следствие. На постсоветском пространстве действенны зачастую радикальные методы решения той или иной проблемы. Кто-то выбирает нож, кто-то бутылку, шприц и забвенье, я предпочитаю оперировать словом. Оно создает достаточно проблем и заставляет человека в той или иной мере задуматься. Льстить себе я ни в коей мере не собирался, просто забавно было читать Ваш вкрадчивый дефенс человека, который должен покупателю пусть и не большую, но сумму.

p.s. Я люблю этот форум, люблю основную часть людей у которых есть чему поучиться. Я редко вступаю в дискуссии, предпочитаю узнавать для себя что-то новое, темы кидков просто участились и задевают - надеюсь данный случай разрешится полюбовно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mummy
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:50
Кесарю кесарево ,и не фиг тут сопли разводить
toyo а что Робин Гуд сетевой тоже нужен,тем более есть у него как он говорит достижения кой какие
вон у чела аж полдня голова болит,бедненкий
Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk , mummy
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 20:57
Но вы взяли на себя право совершить то, что совершили. Вас кто то уполнамачивал? Или как минимум вы согласовали свои действия с кем то? Считаю ваш самовольный поступок совершенно нериемлимым в данной ситуации. Не поступайте с людими так, как не хотите чтобы поступали с вами.

совершить то, что совершили Гм... Что ж, совершал с ведома обоих участников конфликта. Иначе бы и не делал. Ретромана просил несколько раз решить вопрос, а не юлить. Мне легче получить 10 минусов в репу (потому как последствия в жизни бывали за подобные вещи куда серьезней и еще будут), чем понимать, что мог помочь человеку вернуть деньги, но побоялся осуждения. Впредь, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, предлагайте другие варианты решения проблем данного характера...
Найти все сообщения

Retroman Не на форуме
Участник
**

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 21:01
toyo объяснюсь,зарегистрировался раз для продажу и покупок,правил не прочитал,постоянно апы,другой раз зарегистрировался публики не понял и сразу Бан.но вот в третий раз зарегистрировался и прочитал правила,но все же иногда по не внимательности своей нарушаю,но стараюсь,стараюсь без банов и предупреждений.
Найти все сообщения

blind Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 21:02
To AndreyKiev
Дышите спокойно в мою сторону - я оперирую в своих интересах несоизмеримо более крупными суммами и не собираюсь этот момент ни с кем обсуждать,
Цитата:забавно было читать Ваш вкрадчивый дефенс человека, который должен покупателю пусть и не большую, но сумму
позабавились - вот и ладненько, держите себя в рамках!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS