Я делал из полиров.нержавейки, Диаметр-50мм,высота-7мм,подложка-пробка 5мм.И красиво и пользы целый вагон.Завтра поищу в мастерской,найду-вывешу.Посмотреть в Любителям экзотики-они там крупным планом.
Выразили согласие:
spk
Ветеран
Ох! 40 Евро за 8-мь отпалированых кусочков латуни? В то время как в Гонк Конге на сброчных линиях аппраратуры класса Hi-Fi/Hi-End и прецизиозной опто-электорники ЧАС работы стоит 0,12-0,15 долларов или 0,1 евро и чтобы сборщику (а это на 100% молодые женщины) купить эти 8-мь отпалированных кусочков цветного металла нужно отработать 400 часов или 1,5 месяца! Боже, куда катится этот мир! СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(09-04-2008 20:52)spk link писал(а):Ох! 40 Евро за 8-мь отпалированых кусочков латуни? В то время как в Гонк Конге на сброчных линиях аппраратуры класса Hi-Fi/Hi-End и прецизиозной опто-электорники ЧАС работы стоит 0,12-0,15 долларов или 0,1 евро и чтобы сборщику (а это на 100% молодые женщины) купить эти 8-мь отпалированных кусочков цветного металла нужно отработать 400 часов или 1,5 месяца! Боже, куда катится этот мир! СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
Вот как раз об этом писала сегодня Рыжая,Миша 2006 недавно про пятаки...
Если дорого и есть опыт экономических расчетов - берите бутылку водки,на завод какой-нибудь в инструментальный цех...То же самое поимеете без Хонг Конга!
-Изя,а шо у вас селедка сегодня по тридцать?
-А шо?
-Так вот напротив вчера была по двадцать!
-Ну идите и купите там!
-А там сегодня нет.
-А!То когда у меня не будет,я тоже буду продавать по двадцать!
Выразили согласие:
Vo Van
Ветеран
Я чуть было в сердцах не "выплеснул" на форум все то, что я думаю про Сompass Hi-Fi (http://www.hi-fi.com.ua), после того, как меня в теченее 30 минут перебрасывали по внутренним телефонам. После чего дали тел. какого-то "ГигаБайта" и попросили представиться оптовым покупателем, иначе-де на мой вопрос никто не будет отвечать. В общем итоге, я рассказал 6-ти разным людям, что я хочу купить вот такие-то подложки под шипы. Параллельно, 3-ем из них я расскрыл страшную тайну про шипы на колонках (они не знали. Я не шучу).
После всего этого снова хочется задать риторический вопрос: причем здесь Ющенко, Янукович или Тимошенко?
Теперь хочу снять шляпу перед "АЗ" за умение общаться с клиентами. Но это не снимает вопроса о 40 Евро за кусочки металла. Реплика про R&D мне знакома - сам работаю на японские компании уже более 15-ти лет. Так что Юрий, извините, аргумент несколько натянутый.
Чёта я на этих картинках не все догоняю. Например, как они крепятся.
У меня чуть другая ситуация. Надо:
1. Подставки (подкладки) под АС в гостинной. Колонки без шипов стоят прямо на стекле, если включить погромче даже слегка ездят по нему. Это типа озвучка для ДВД можно и что-то недорогое, но не суть важно. Вес колонок 8-10 кг., габариты небольшие.
2. Подставки (вибраподы) под стойку из дерева такого плана, как на фото внизу, только чуть массивнее ( выйдет 80-100 кг. примерно) на трех опорах. Вес техники пока прим. 70 кг., но дальше будет, скорее всего, возрастать. Лучше если подставки будут регулироваться по высоте, пол, вроде, был ровный когда его заливали, но на всякий случай не помешает... Бюджет условно не ограничен.
(10-04-2008 21:05)Людмила Галицкая link писал(а):Нет , Мonitor (Germany) по два евро. Не хамите.
Не совсем понятно, почему в личку было отправлено сообщение только spk ? если заинтересовавшихся на этот момент было как минимум двое...
Если это "уникальное предложение" только для spk, тогда поиски стоит продолжить!
spk - без обид! Просто считаю, что многие должны находить здесь ответы на интересующие их вопросы. О цене можно было сообщить в личку, а модель или фото или ссылку выложить на всеобщее достояние.
Людмила Галицкая - не зачет.
Выразили согласие:
spk
Ветеран
Для Ci-Ti: Задета честь дамы. Тогда только дуэль. Выбор оружия за Вами. Шекспир заплакал бы: капли крови на молодой траве (какая весна за окном!). Кто будет моим секундантом?
Выразили согласие:
Mr. Андрей
Ветеран
(09-04-2008 16:33)spk link писал(а):Будьте добры, подскажите где купить/куда звонить подставки под шипы или их заменители в виде ножек (пока не убила жена за пол). Спасибо.
(09-04-2008 16:33)spk link писал(а):Будьте добры, подскажите где купить/куда звонить подставки под шипы или их заменители в виде ножек (пока не убила жена за пол). Спасибо.