Засыпать колонки?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Засыпать колонки? / 10-04-2008 21:58
(10-04-2008 21:02)Людмила Галицкая link писал(а):Когда будем высыпать дробь, из колонок (я думала только стойки песком- дробью засыпают), рвмрвм мы вас позовем и лопаточку дадим, гребсти легше будет. (10-04-2008 21:14)Юрий Замазеев link писал(а):Что с тобой, товарищ? Кто тебя обидел? Откуда такой тон? О, да тут я вижу весь АЗ в полном составе - видать решили начать агрессивную маркетинговую политику среди широких народных масс...
Ну, флаг в руки
Можем пообчаться, обсудить насучные адифильские проблемы...
А то я че-то давно "шашек в руки не брал" (Н.В.Гоголь, "Мертвые души").
А по сути вопроса - то я, наверное, может и грубовато, но ответил абсолютно верно (если хотеть видеть смысл, а не форму) - неужели такого рода ерунду (БЕЗ ТРУДА ВОССТАНАВЛИВАЕМУЮ В ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ) нужно обсуждать всем "мировым"
сообществом ? Тем более, что и обсуждалось это 100 раз. Поиск - великое дело...
(Отредактировал 10-04-2008 в 22:25 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
|
|
AndreyZ.S.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Засыпать колонки? / 11-04-2008 16:03
Якщо таки вирішили засипати піском:
1. пісок лише річковий. Вам потрібна якомога крупніша фракція, тому в будмаркеті беріть подвійну кількість, дома переберете
2. пісок потрібно гарно промити, при цьому вимиється дрібний пісок і пилові частинки. як зробити - пометикуйте, тільки не забийте піском каналізації, бо тоді буде не до хай фаю
3. пісок добре висушіть і пропечіть щоб загинули бацили, якщо звісно не хочете зрізати опеньки з корпуса
4. зважте на те, що й добре промитий пісок все одно даватиме пил, тому краще зробіть невеликі пакетики з піском і кладіть їх в колонку в необхідній кількості. я думаю, що пісчаний пил - це те, що найменше потрібно в середині АС.
не додавайте до піску цемент, бо потім назад не викулупаєте
звідки самий кращий пісок - читай вище
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|