Головки на Pioneer RT 909
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nik4848
Постоялец
|
RE: Головки на Pioneer RT 909 / 17-07-2012 21:49
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу оживить тему,но несколько в другой плоскости. Имеется Pioneer RT 909,с порядком подношенными головками,правда это не мешает ему писать и воспроизводить без потерь.Так как приобрести родные,в хотя бы хорошем состоянии не говоря уже о новых головах проблематично,хотелось бы услышать,прочитать ваше мнение,что можно сделать в данной ситуации.Я не предполагаю делать замену головок других брендов,скорее всего это наверное остается шлифовка,полировка.Так вот, хочется обсудить,насколько эфективна эта процедура,какие ее плюсы и минусы и стоит ли этим вобще заниматься.Я знаю,что здесь есть люди которые имеют большой опыт,в замене,настройке и т.п.вещей.Поэтому мне будет приятно услышать ваше мнение,по сути вопроса,без флуда и рукоприкладства.С уважением Сергей.
[/quote]
Добрый вечер Сергей! Я три месяца назад купил на Американском eBay мультивольтажный Pioneer RT-909 и там головки тоже пиленые, я начал искать и тоже нашел на eBay комплект на много лучше чем стоят на 909 и всего 100$ правда без верхней планки, так что рекомендую следить на eBay.
|
|
|
|
|
Гвоздик
Старожил
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|