Была у меня такая любимая пластинка. Купил её летом 1991 года, а через некоторое время узнал, что Майлз Дэвис умер. Я не фанат джаза, но вот темы "Bags' Groove" Милта Джексона и "Airegin" Сонни Роллинса никак не могу забыть.
Майлз Дэвис и гиганты современного джаза
Мелодия М60-48821-22
Jonah Jones-один из самых известных джазовых трубачей (его называли "королем Луи II" подразумевая под первым Луи Амстронга).Он был введен в Big Band Jazz и Зал Славы в 1999г.
youtu.be/OyIfePAiXHQ
youtu.be/1QSgCI4p0Ro
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Очень рекомендую к прослушиванию!
Это не скучная музыка,всегда приятно прослушать,настоящих профессионалов,которые вкладывают в работу всю душу.
Волшебный смесь грузинской народной музыки и джаза
The Shin - Many Timer
1 Many Timer (mravaljamier)
2 Dansa Caucasica
3 Went and became Sad
4 Black Blackbirds Lamenting
5 Home Goes Silent (7:29)
6 Nat Tsar Khek & Abdul Shah ill
7 The Epic Waltz of Mr.QQ
8 Too Late?
9 Meeting
10 Mravaljamier (manytimer)
"Toufic Farroukh — первый арабский джазмен, получивший европейскую известность.
В общем-то, классическая арабская музыка (прекрасно исполненная, но…) насажена Туфиком на шампур из надоедливой техно- и поп-ритмики и местами приправлена неожиданными инструментальными соло, которые действуют как звонок будильника.
(15-08-2012 09:34)apr.kobra писал(а): Фантастический звук и исполнение.
Очень эмоционально и насыщенная музыка
Просто нет слов!
Keith Jarrett
Jarrett играл простуженным с температурой, да еще и звук рояля ему сильно не понравился в нижнем регистре. В итоге получились импровизации, которым он сам удивился. Один из самых лучших альбомов в истории джаза.
Подскажите плз. на каком лейбле издавался, еще лучше лучше
где найти.
(19-08-2012 09:05)apr.kobra писал(а): V.Guyvoronsky, A.Kondakov, V.Volkov - In Search Of A Standard
Этот шедевр,лучше в2009 году,,,всем настоятельно !!!