На данный момент еще слушаю и смотрю,но хочется узнать мнения, почему именно Diana Krall. Очень часто на страницах нашего форума встречается это имя,да и на Youtube тоже, особенно когда представляется акустика? После готов высказать свое мнение по поводу творчества этой дивы.
На данный момент еще слушаю и смотрю,но хочется узнать мнения, почему именно Diana Krall. Очень часто на страницах нашего форума встречается это имя,да и на Youtube тоже, особенно когда представляется акустика? После готов высказать свое мнение по поводу творчества этой дивы.
Продолжаю принимать мнения,моя версия - почему Diana Krall,начинает подтверждаться.
P.S. Наташа,а вам нравится Diana и почему,очень интересует ваше мнение. Прошу прощение,что в вашей ветке но,тема таки про джаз.
Дайану Кролл только вчера и слушала.
В сравнении с другими женщинами ( 21 века ) она действительно очень талантливая!
Очень еще понравились -сегодня целый день слушала Norah Jones
и Касандра Вилсон
В сравнении с другими женщинами ( 21 века ) она действительно очень талантливая!
Очень еще понравились -сегодня целый день слушала Norah Jones и Касандра Вилсон
(18-04-2014 13:26)petr.solo1223 писал(а): Барбер в телефон ? Незачёт. Её музыка построена на сложных динамических,тембральных и стилистических моментах. Что бы понять....хотя бы СД фирменный.
Ну не буду я таскать сиди проигрыватель в дороге
40 мин утром и вечером в дороге и 2 часа на работе. Я так и знакомлюсь с новыми группами!
Дома временами вообще не получается слушать.
___
Таки да, у Барбер очень технически сложная музыка. Как то не поняла первые два альбома.....
(18-04-2014 13:43)Лилит писал(а): ___
Таки да, у Барбер очень технически сложная музыка. Как то не поняла первые два альбома.....
То вам сгоряча кто то её посоветовал. Патриська создаёт и исполняет в одном из самых сложных и интересных направлений современного джаза. Просто рано ещё.
(18-04-2014 13:50)petr.solo1223 писал(а): То вам сгоряча кто то её посоветовал. Патриська создаёт и исполняет в одном из самых сложных и интересных направлений современного джаза. Просто рано ещё.
Я поняла Вас!
Это тоже самое что играть на саксофоне незная нот..
Посоветуйте что - то в духе Норы Джонс!!!
Она мне очень запала в душу!!