Джаз
Автор Сообщение
Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 11-09-2015 19:43
Немножечко наверное все таки джаза. Свежак! От малоизвестного трио с типа джазового псевдолейбла Gai Saber. К слову - не фигурирующего в тройке ведущих ДЖАЗОВЫХ лейблов современности.
Лабухи разлакомились дружно. Но тщетно все - не видать им звезд на даунбите.

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 11-09-2015 19:57
(11-09-2015 19:43)Anvar писал(а):  Немножечко наверное все таки джаза. Свежак!
свежаком это конечно назвать сложно, концерту лет и лет, но то, что дядьки никому не известные - факт. Happy0196

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia , Anvar
qwerty400 Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 11-09-2015 20:44
    John McLaughlin
    BLACK LIGHT September 18, 2015
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 12-09-2015 18:32
скандинавские пианисты и их музыка - особый разговор...

творчество норвежца Кристиана Валлумрёда (Christian Wallumrod) мне давно и хорошо знакомо, но вот сольный фортепианный альбом я у него слышу впервые... и этот альбом - "Pianokammer" - стал превосходным подтверждением его таланта.

здесь по официальной ссылке можно послушать одну вещь из альбома и прочитать о нем -

- новый сольный альбом Валлумрёда

хотел было порекомендовать еще какую-нибудь особенную его работу... думал, думал - не могу выбрать!
У Валлумрёда все проекты хороши и при этом достаточно разнообразны... там и секстет со струнными, и трио, и квартеты...

в скандинавский современный джаз я влюбился давно - сразу же, как только услышал первые проекты Терье Рипдаля и Бубу Стенсона и с того времени уже почти автоматически беру на заметку любую попадающуюся мне скандинавскую музыку... не только джаз.

----------------------------------------------------------------
(11-09-2015 19:43)Anvar писал(а):  Немножечко наверное все таки джаза. Свежак! От малоизвестного трио с типа джазового псевдолейбла Gai Saber. К слову - не фигурирующего в тройке ведущих ДЖАЗОВЫХ лейблов современности.
Лабухи разлакомились дружно. Но тщетно все - не видать им звезд на даунбите.

https://www.youtube.com/watch?v=t3Hsg_qU5cI
альбом Кларк-Меола-Понти "The Rite of Strings" (эта вещь Renaissance как раз оттуда) вообще-то вышел в 95 г. классный альбом!!! одних только пиратских и лицензионных версий я его видел в свое время штук десять....

и "звезд на ДаунБите" у них было в свое более, чем достаточно... и прочей славы. что-то я не пойму Вас в упор... это Вы типа пытаетесь иронизировать? Biggrin

(да и про Gai Saber можете сами информацию поискать... чего я тут буду распинаться...)
(Отредактировал 12-09-2015 в 18:49 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 12-09-2015 23:19
Железный Вы человек, gene_d!
И это высокое звание!
Действительно, как оказалось - альбом не нов. Ну, люди вон так пишут выше. А вот про лейбл - тут Вы открыли мне глаза. Признателен весьма.
Вы упоминаете о некотором количестве самопальных или мастырных версий этого (теперь уже могу уверенно сказать) НЕ НОВОГО альбома, прошедших в свое время через ваши руки. Такое изобилие позволяет надеяться, что и правильное издание купить всё же можно. Что я безуспешно и пытаюсь сделать уже довольно продолжительное время. Если у кого из читающих вдруг завалялся ненужным - готов преобресть. Милости прошу в приват!
А равно как и такой вот альбомец:
http://www.discogs.com/Lenny-White-Venus...se/1820883
Малый тираж этого издания вероятно обусловлен статусом автора, некоего мусью Ленни Уайта, участника нафталинового ансамбля "Обратно к вечности", где он играет уж точно что не на басу и не на гитаре.
(Отредактировал 12-09-2015 в 23:40 Anvar.)
Найти все сообщения

gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 12-09-2015 23:42
(12-09-2015 23:19)Anvar писал(а):  Железный Вы человек, gene_d!
И это высокое звание!
Действительно - альбом не нов. Ну, люди вон так пишут выше. А вот про лейбл - тут Вы открыли мне глаза. Признателен весьма.
Вы упоминаете о некотором количестве самопальных или мастырных версий этого (теперь уже могу уверенно сказать) НЕ НОВОГО альбома, прошедших в свое время через ваши руки. Такое изобилие позволяет надеяться, что и правильное издание купить всё же можно. Что я безуспешно и пытаюсь сделать уже довольно продолжительное время. Если у кого из читающих вдруг завалялся ненужным - готов преобресть. Милости прошу в приват!
А равно как и такой вот альбомец:
http://www.discogs.com/Lenny-White-Venus...se/1820883
Малый тираж этого издания вероятно обусловлен статусом автора, некоего мусью Ленни Вайта, участника нафталинового ансамбля "Обратно к вечности", где играет уж точно что не на басу и не на гитаре.
вынужден (увы) Вас разочаровать - фирменного такого альбома у меня нет. выбирал для себя лучший из всей "левой" продукции, что проходила через руки.

дело в том, что я ни разу не аудиофил... я - просто меломан. и специально не гоняюсь ни за винилами, ни за "правильными" CD. у меня есть всё вперемешку - и фирменные, и лицензия, и "пиратки", и копии с фирменных... меня устраивает.

однако, если лейбл Capitol Вам "подходит", то, как понимаю, можно совершенно официально приобрести альбом вот здесь - http://www.amazon.com/Rite-Strings-Stanl...B000000QIH
цены там, правда, неслабые, но зато - ФИРМААААААА.... Rolleyes

упомянутый Вами альбом Ленни Уайта я также встречал исключительно в "пиратках", но в итоге от него совсем избавился - не моя это музыка....
(Отредактировал 12-09-2015 в 23:43 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
Найти все сообщения

Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 13-09-2015 00:46
Благодарен за ссылку! Но на Амазоне я беру только у .... Амазона. У сторонних не беру. Там свои сложности.
Касательно Уайта - упомянутый альбом на виниле не редкость. А вот в ЦД варианте стоит космических денег. Мне предлагают сейчас из Канады за 180 (не канадских) далларов. Но то такое. Дело настроения.
К слову о носителях - однажды я решил, что на физических носителях собирать музыку глупо. Можно из сети качать запросто. Контент качественный доступен. Места не занимает. Денежных затрат эта забава за собой не влечет.
В прошлой жизни у меня была коллекция компактдисков. Тысяч около трех количеством. Все произведения московских умельцев в основном. Бог свидетель - я их в один день все подарил. Другу подарил. Они у него дома не поместились. Часть у меня в гараже лежала довольно долго. Пока он дома место приготовил.
Так вот - качать музыку из сети я не люблю. Несмотря на все преимущества, изложенные мной выше. Беру по привычке диски. Правда вот, с винилом тормознулся. В связи с переездом в Украину. Вертушку еще не распаковывал даже. А компакты покупаю. И дело не в аудиофилии. Дело в самоуважении. Понимаете, о чем я?

Нужно здесь пояснить, что я не ищу возможностей возразить Вам. Тем более не желаю Вас обидеть или унизить хоть как-то.
(Отредактировал 13-09-2015 в 01:06 Anvar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikolux , bobbox
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 13-09-2015 01:08
да я не обижаюсь...

для меня музыка - это просто музыка. колебание воздушных, душевных и космических струн. источник не имеет совершенно никакого значения.
и я очень много слушал музыки в профессиональных целях - много лет редактировал джазовый журнал, а потом тоже много лет вел передачу. поэтому смысл источника музыки за эти годы потерялся уже окончательно.

современная доступность музыки может служить как во зло, так и во благо - впрочем, как и весь Интернет - в зависимости то того, КАК этим всем пользоваться.

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anvar
Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 13-09-2015 01:33
У меня сейчас дома собралась небольшая коллекция. Могу сказать, что я очень аккуратно со всем этим добром обращаюсь. Но, если прийдет время, готов переступить через весь этот тлен. Без иллюзий.
В мае месяце был в Харькове. Проездом. И в каком-то магазине случайно увидел диск No Mistery от Chick Corea. 1985 года издание. В отличном состоянии.
И я, взрослый человек, купив его, радовался всю дорогу, пока ехал домой.
Я сейчас хотел сказать о нашем восприятии. Там тоже срабатывают некие связи. Мы материальны, никуда от этого не деться. А уж если так, что это всегда знать (ну, что материальны), то и дело нужно иметь только с хорошим материалом.
Так то
Что-то с сайтом происходит последние сутки. То посты не открываются, то вот теперь ссылку Ютюб не могу вставить
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 13-09-2015 13:12
(12-09-2015 18:32)gene_d писал(а):  скандинавские пианисты и их музыка - особый разговор...

творчество норвежца Кристиана Валлумрёда (Christian Wallumrod) мне давно и хорошо знакомо, но вот сольный фортепианный альбом я у него слышу впервые... и этот альбом - "Pianokammer" - стал превосходным подтверждением его таланта.

здесь по официальной ссылке можно послушать одну вещь из альбома и прочитать о нем -

- новый сольный альбом Валлумрёда

хотел было порекомендовать еще какую-нибудь особенную его работу... думал, думал - не могу выбрать!
У Валлумрёда все проекты хороши и при этом достаточно разнообразны... там и секстет со струнными, и трио, и квартеты...

в скандинавский современный джаз я влюбился давно - сразу же, как только услышал первые проекты Терье Рипдаля и Бубу Стенсона и с того времени уже почти автоматически беру на заметку любую попадающуюся мне скандинавскую музыку... не только джаз.

а я наберусь наглости и посоветую его ЕСМовский альбом:
Christian Wallumrød Ensemble - A Year from Easter (2005)

Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: gene_d , alex0665 , StasLSV , diletant-007
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 13-09-2015 15:23
наткнулся на последний альбом Боба Дилана "Shadows in the Night" 2015 г.

я вам скажу, это нечто... такого от него я пока что не ожидал.
дело в том, что данный проект представляет собой собрание... классических джазовых стандартов из Great American Songbook, причем примерно в таком сочетании, какое любил делать в своих альбомах Фрэнк Синатра.

могу сказать только, что я обеими руками за вариант Боба Дилана - и касательно вокала, и касательно аккомпанемента. еще раз убеждаемся, что Дилан если уж за что-то берется, то отлично знает, что делает.

очень необычный получился у него стиль подачи этих песен. нечто среднее между Синатрой и ранним Томом Уэйтсом... казалось бы, несочетаемое, ан нет! да и видео к альбому сделано просто шикарно...

(Отредактировал 13-09-2015 в 15:28 gene_d.)

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Anvar Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 13-09-2015 18:43
(12-09-2015 18:32)gene_d писал(а):  в скандинавский современный джаз я влюбился давно - сразу же, как только услышал первые проекты Терье Рипдаля и Бубу Стенсона и с того времени уже почти автоматически беру на заметку любую попадающуюся мне скандинавскую музыку... не только джаз.
Я плакаль...
Ацццкий джаз!
Как тот анекдот о горячих эстонских парнях, которые любят наблюдать как в вольере зоопарка резвятся мишки коалы.
Позволю себе запостить здесь еще немного опусов от этого скандинавского Прогноза Погоды.
И не говорите потом. Я предупреждал.
Не для слабонервных! Звери!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: sizhko_s
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 13-09-2015 19:29
новый альбом саксофониста Криса Поттера "Imaginary Cities" содержит не так уж много саксофонных соло.
его оркестр представляет собой струнный квартет плюс самого Поттера плюс гитара, фортепиано, вибрафон, два баса и ударные.

звучание ансамбля редко напоминает современную академ. музыку, несмотря на струнный квартет, да и позиционируется альбом как чисто джазовый (не в серии ECM New Series). оно и верно - эта музыка, несмотря на типичную общую ЕСМ'овскую "прохладу", местами вполне себе свингует и "раскачивает" внутренний драйв, чему, кстати порой весьма способствуют два "параллельно" играющих басиста. но этот драйв только внутренний - в итоге альбом, спокойный и плавный, держит все время в напряжении.

в то же время альбом очень, я бы сказал, "благозвучный"... гармоничный - все его музыкальные "конфликты" прячутся именно там, где я уже говорил - глубоко внутри. поэтому впечатление остается и умиротворенное, и волнующее.
очень хорошая работа. не шедевр, но здорово!

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
qwerty400 Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 14-09-2015 11:36
    Maria Schneider Orchestra
    The Thompson Fields June 2015
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Джаз / 14-09-2015 19:16
    Linda Calise - La Vie My Life 2015

Linda Calise – vocals, Joe Carrier – piano, Joe Calise, bass, Greg Loughman – bass, Mike Casano – drums, Vinny Pagano – drums, Pat Cardeiro – guitar, Bobby Cord – guitar, Alex Krepkikh – guitar, Trevor Kellum – saxophone, Pete Levesque – saxophone, Bob Bowlby, Ted Casher – saxophones, Ross Hill – Trumpet, Jeff Galindo – Trombone, Ben Powell – violin, Garrett Levesque – violin, Strings - Melissa Bull, Julia Hunter, Elizabeth Whitfield Jesse Irons, Emily Dahl, Kaethe Hostetter – violins, Jordan Voelker, Lisa Kempskie – violas, Aristides Rivas – cello, Ben Albert - male vocalist, Mauro Colangelo - keys, bass, drums.

14 сентября 1962 года в Днепропетровске (Украина) родился замечательный пианист и композитор Андрей Кондаков, зарекомендовавший себя на джазовой сцене с 1978 года. Он окончил джазовый факультет Петрозаводского училища, а также Петрозаводский филиал Ленинградской консерватории по классу композиции у Патлаенко..
Ансамбль Андрея Кондакова начинает выступать на отечественных джазовых фестивалях с начала '80-х, и его композиция на тему Гершвина "Fascinating Rhythm", исполненная на фестивале "Осенние ритмы-85" в Ленинграде, вошла в компакт-диск "Jazz From The USSR", выпущенный в США. В 1987 году вышла первая долгоиграющая пластинка Андрея - "В ночном городе", представившая собственные джазовые композиции музыканта.

В 1988 году Андрей Кондаков начинает сотрудничество с ленинградским гитаристом Андреем Рябовым, музыканты создают совместный квартет. Ансамбль Кондакова-Рябова, игравший современный мэйнстрим, просуществовал до лета 1992 года (Рябов отбыл в Соединённые штаты), став, по мнению ведущих джазовых критиков, лучшей джазовой группой страны. Этот квартет выступал с такими известными музыкантами, как американский саксофонист Ричи Коул (в 1989 году ленинградский концерт записан и выпущен фирмой "Мелодия"), австралийский саксофонист Роджер Фрэмптон (Ленинград, 1989), швейцарский трубач Франко Амброзетти (Базель, 1991), шведские музыканты: барабанщик Питер Данемо и контрабасист Ханс Андерссон (турне по Швеции в 1990 году, фестивали "Jazz&Blues" в Стокгольме в 1991 году).

В 1992 году Андрей Кондаков постоянно стал проживать в Санкт-Петербурге, и новым этапом в его работе становится двухгодичное сотрудничество с Виктором Двоскиным - известным московским контрабасистом, ныне живущим в США. Результатом совместной работы явился альбом "В заброшенном парке".

В 1994-97 годах Андрей Кондаков организует проект под названием "Интерджаз". К проекту подключились такие музыканты, как саксофонисты Игорь Бутман (США - Россия) и Райнер Витцель (Германия), исполнитель на губной гармонике Оливье Кер-Урио (Франция), барабанщик Кристиан Шойбер (Германия). В 1995-98 годах проект регулярно выступал в России, Украине, странах Европы.

Осенью 1998 года был записан альбом "Live in Norway" с участием барабанщика Кристиана Шойбера, валторниста Аркадия Шилклопера и контрабасиста Владимира Волкова. Выпущенный московский джазовым лейблом "Boheme Music", этот альбом получил премию Московской ассоциации джазовых журналистов "Джаз'Ухо-98" в номинации "Альбом года".

В конце 90-х годов появляется совместный российско-американский проект "Blues for 4", в который вошли выдающиеся музыканты - контрабасист Эдди Гомес, барабанщик Ленни Уайт и саксофонист Игорь Бутман. В Москве весной 1997 года на лейбле "Prestige Records Студии Союз" был выпущен первый альбом квартета - "Jazz 4X4". А в Нью-Йорке в 1996 году на Tiki Studio был записан альбом "Blues for Four", который впервые был издан в 2005 году совместно с петербургским журналом "Собака.ru" и компанией Hennessy. В диск вошли только оригинальные композиции Андрея Кондакова. Издание диска было приурочено к зимнему джазовому фестивалю "Пять звезд", в рамках которого состоялось выступление квартета в сопровождении петербургского струнного квинтета.

С конца 90-х квартет неоднократно выступил в Москве на сцене "Ле Клуба" и Зала имени Чайковского, а также в других городах России.

Андрей Кондаков прекрасно владеет практически всеми стилями и направлениями современного джаза, что выражается в участии и создании разноплановых музыкальных проектов.

В Санкт-Петербурге в 1998-99 годах под его руководством создается фьюжн-группа "Без адреса" (петербургский гитарист Валерий Белинов, парижский басист Андрей Светлов, кубинский перкуссионист Йоэль Гонзалес и барабанщик Сергей Остроумов). Проект выступал на различных джазовых площадках, вышло несколько альбомов.

С 1994 года Андрей Кондаков сотрудничает с блестящим американским гитаристом-виртуозом Полом Болленбэком. Музыкантам нравится работать в дуэтном формате, достаточно редком для джазовой музыки. В 2002 году они записали и выпустили на "Boheme Music" альбом под названием "Alone and Together" .

Интересен также музыкальный альянс Андрея Кондакова и классического контрабасиста Юрия Голубева, долгое время игравшего в оркестре Юрия Башмета.

В 2003 году, по результатам ежегодного опроса членов московской ассоциации джазовых журналистов, Андрей Кондаков был отмечен в следующих номинациях: "Джазовый деятель" (музыкант, сочетающий творческую деятельность с организационной), "Диск" (за диск "Alone and Together" Андрей Кондаков - Пол Болленбэк, "Beyond") и "Диски смежных жанров" (за диск "Outline" трио Кондаков - Волков - Шилклопер).

Во всех своих проектах Андрей Кондаков преимущественно исполняет свои оригинальные композиции, его музыка используется в театральных постановках.

Отдельное место в творчестве Кондакова занимает Бразилия, что отразилось в его записях и выступлениях со звездами бразильского джаза (Пауло Брага, Серджио Брандау, Клаудио Родити и другими).

Участвуя в различных проектах, кроме вышеупомянутых, Андрей Кондаков выступал со многими яркими российскими и зарубежными музыкантами, среди которых Сергей Манукян, Дмитрий Колесник, Саша Сипягин, Напуа Дэвой, Чарнетт Мофетт, Дениз Перье, Майлс Гриффит, Джей Ди Уолтер, Марк Мерфи, Эрик Александер, Джим Ротонди.

Весной 2004 года Андрей Кондаков выступил в дуэте с блестящим вокалистом Бобби Макферрином. Концерты прошли в Москве и Санкт-Петербурге.
Последние несколько лет Андрей все чаще появляется в составе трио Вячеслав Гайворонский (труба) - Андрей Кондаков (ф-но) - Владимир Волков (контрабас).
Летом 2005-го трио пригласили на "North Sea Jazz Festival" в Гааге. Кроме того, музыканты с успехом выступали на сцене Санкт-Петербургской филармонии и в рамках программы Фестиваля Русской Культуры в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где к ним присоединился литовский барабанщик Владимир Тарасов. В декабре 2003 гjlf трио играло в Москве на шестилетии портала "Джаз.Ру".

Кондаков довольно часто появляется в джазовых клубах Нью-Йорка, Сан-Франциско и Лос-Анджелеса, таких как "Smoke", "Birdland", "La Vee Le", "Cleopatra’s Needle" и другие, а в Петербурге предпочитает выступать со своими давними партнерами - контрабасистом Григорием Воскобойником и барабанщиком Гарием Багдасарьяном.
(Отредактировал 14-09-2015 в 19:44 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gene_d
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 14-09-2015 21:26
южноафриканскому пианисту и композитору Абдулле Ибрагиму 9 октября исполнится 80 лет!

про него знают почти все, кто вообще интересуется фортепианным джазом, но одну малоизвестную деталь из его биографии все же напомню - Ибрагим был единственным пианистом "со стороны", которому Дюк Эллингтон в свое время - где-то в пятидесятых-шестидесятых - точно не помню - доверил руководить своим оркестром несколько концертов подряд на гастролях во время своей вынужденной отлучки... и это говорит о многом.

не знаю, состоится ли в этом году у Ибрагима релиз нового альбома к юбилею, но прошлогодний его сольный фортепианный проект The Song Is My Story замечателен и его хочется слушать и слушать...

удивительно, но непревзойденный мастер этно-джазовых шедевров здесь местами "проехал" по почти кейтджарретовской стилистической "колее"... вот, например, как в заглавной вещи -

кстати, играет он в последнее время на инструментах от итальянской мастерской Fazzioli - для знатоков фортепиано это наверняка что-то да значит...
(Отредактировал 14-09-2015 в 21:28 gene_d.)

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Anvar , Garibald
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 16-09-2015 12:11
пардон, пардон...

оказывается, у меня была неверная информация и свой юбилей Абдулла Ибрагим праздновал в прошлом году... и как раз тогда и записывал данный альбом!

ну, что ж, остается только ему пожелать счастливого 81-го дня рождения в этом октябре и еще долгих лет творчества. Улыбка

как слушаю музыку...
Найти все сообщения

qwerty400 Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 16-09-2015 12:50
    Get The Blessing
    Astronautilus (naim 18 September 2015)

(Отредактировал 16-09-2015 в 12:56 qwerty400.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Garibald , alex0665
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Джаз / 17-09-2015 18:28
John Pizzarelli альбом "Midnight McCartney"-2015г.Прекрасно выполненная джазовая аранжировка.
https://youtu.be/gRRDxEkr_kU?list=PL338o...K_WAn1PJzK
https://youtu.be/WyIILQeryyc

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , alex0665 , sdail
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Джаз / 18-09-2015 18:20
    Benedikt Jahnel Trio - Equilibrium - 2012 [ECM]

Benedikt Jahnel piano
Antonio Miguel double-bass
Owen Howard drums

Слушать здесь.
(Отредактировал 18-09-2015 в 18:26 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gene_d , NEGRIY , alex0665 , sdail , qwerty400 , StasLSV , hoochiemen , Garibald

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS