Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Японский Джазз / 20-07-2010 00:13
(19-07-2010 22:46)3ton link писал(а):В альбоме Осень в Сиэтле меня в первую очередь привлек музыкальный материал, а не манера исполнения Ямомото, диск рекомендован из-за содержания, хочу также отметить качество записи. мне этот диск в свое время рекомендовал очень уважаемый мной форумчанин(ныне покойный.... земля пухом).... я послушал.... записано хорошо, исполненно безукоризненно.... но вот только на мое понимание это совсем не джаз
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Японский Джазз / 20-07-2010 13:35
(Отредактировал 09-11-2012 в 19:25 #1.)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
Re: Японский Джазз / 28-07-2010 14:43
[quote author=3ton link=topic=25909.msg462696#msg462696 date=1279568807]
... о янонском джазе, то мне он кажется более классическим и сдержанным, где-то даже рафинированным, придури вроде бы не заметил.
В альбоме Осень в Сиэтле меня в первую очередь привлек музыкальный материал, а не манера исполнения Ямомото, диск рекомендован из-за содержания, хочу также отметить качество записи.
Соглашусь с личностным восприятием японского джаза автора.
У меня сложилось подобное впечатление.
Чувствуется, что музыка пропущена через себя, осмыслена.
Мне также понравился альбом "Осень в Сиетле". И материалом, и исполнением, и качеством записи.
По поводу японских джазменов - есть Садао Ватанабе - саксофон. Исполняет музыку в вышеописанной "японской" манере.
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
3ton
Мегапозитив
|
Re: Японский Джазз / 02-08-2010 22:53
Исао Сузуки - ну что тут сказать, достаточно колоритный дяденька (как по форме, так и по содержанию ), есть у меня пара - тройков дисков, достаточно интересно, но не совсем мое, имхо разумеется Неплохой альбомчик получился у Исао Сузуки, или blow up, или blowjob называется, точнее уже и не помню , но содержание хорошее, также хочу отметить качество записи
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 57 Гость(ей)
|
|