Германием по широкой полосе)))
|
Автор |
Сообщение |
Svjatoslav
Ветеран
|
RE: Германием по широкой полосе))) / 08-11-2017 07:02
(08-11-2017 00:10)alex23 писал(а): Не переконали.
Не ставив за мету переконувати, лише донести фактичну інформацію.
(03-11-2017 15:50)sda79 писал(а): ...В случае с германием, хороший контроль нагрузки, многоликий, если будет корректным применить здесь данное слово, Бас.. благодаря которому, в слышимой музыке, открывается целое дополнительное измерение. Плюс все те же любимые мною ламповые, отсутствие жесткости, воздух (пускай в случае с германием в меньшей степени выраженные), ровный тональный баланс (практически не низменный на разных уровнях), потому как свою музыку слушаю как правило не громко.
Все это просто сместило мои акценты.
Уже есть германиевые, не занимающиеся контролем "телодвижений" нагрузки - акустики. "Воздуха", естественности у них больше, чем в традиционных схемах.
В такой концепции каждый элемент аудиокомплекса (УМЗЧ +АС) занимается своим делом, не вмешиваясь в работу партнёра.
Но эта информация к слову, чтобы подчеркнуть - германиевая тема продолжает развиваться.
|
|
|
|
sda79
Ветеран
|
RE: Германием по широкой полосе))) / 22-11-2017 01:49
(19-11-2017 11:05)MCMXC a.D. писал(а): Ув sda79
Прочитав Вашу тему соглашусь с Вами
В свое время удалось очень много послушать всего разного и бралось на прослушку ,да и сам не мало покупал ... в данный момент это лампа - триод у меня ..Но германий попался в последнее время и каково было мое удивление Включил а выключать не хочется - что то есть ооочень музыкального эмоционального очень запомнилось
Не могу похвастать, тем что глубоко курил германиевые тему В прошлом, через мои руки прошло с пол десятка УМЗЧ построенных на Германии, т.е. не много. Врезался в память один зверёк, правда... но любовью это тогда не закончилось
Сейчас вот недосыпание.. из-за виновника данной темы)) Одна кривизна на другую легла (ШП АС, КдП..) в нескольких проекциях одновременно.. красиво легла) Эмоции бьют как фонтан из скважины, что под высоким давлением))
(19-11-2017 11:05)MCMXC a.D. писал(а): Думаю в ближайшее время приобрету комлектик для души ...
что особо запомнилось -Leak 30 ,Armstrong 521 ,saba telewatt (klein hummel) ts-100/a ... Для души.. это правильно, любите свои уши))
(19-11-2017 11:05)MCMXC a.D. писал(а): кстати а фонокорректоры в них есть достойные ? Вот здесь пробел в моём опыте. Сунулся было)) в винил.. и так седой хожу, ретировался по быстрому))
Вообшем, наверно правильным будет, переадресовать данный вопрос знатокам темы.
(Отредактировал 22-11-2017 в 03:24 sda79.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
sda79
Ветеран
|
RE: Германием по широкой полосе))) / 04-12-2017 18:47
(02-12-2017 06:33)pashka писал(а): Хорошие душевные колонки.
Редкий зверь. Не переделывай , не лезь в них .
Ресивер я так понял в комплекте , родной усилок под них , если так это двойное попадание .
Наслаждайся звуком.
Подписался на саундклауд , не знал такого , спасибо. Качество звука трансляции у них Г конечно, но послушать можно
Что там переделывать то.. ящик?.. даже мысли не было... инженеры, не гонимые маркетологами, считали.. по науке, куда мне до ихней материальной базы.. знаний-опыта.
Ни каких фильтров.. динамики и провод... Даже если и было желание из знания происходящее, просто, копаться не в чем :D
Да комплект родной, даже цифры в серийниках одинаковые, свезло мне с ним)))
Спасибо.
(Отредактировал 04-12-2017 в 18:55 sda79.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|