ВЧ динамики HECO SUPERIOR 830
|
Автор |
Сообщение |
YURARAZ
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран

|
RE: ВЧ динамики HECO SUPERIOR 830 / 27-06-2011 22:02
(27-06-2011 18:04)YURARAZ писал(а): Парни, я в шоке. Второй раз за месяц летит пищалка.
Усилитель Ямаха А-1000. Источник - комп и Зеро дак.Первый раз посчитал, что причиной смерти пищалки было - баланс на всю влево, усиление - на 12, может больше и на час , на два в - открытое окно . Перемотал медью известный харьковский мастер из Песочина. Теперь сгорел этот же ( 90%? ибо уже и запутался) динамик , только в другой колонке и уже никаких балансов не выкручивал и дворов не озвучивал, а в доме и на 10 громкости с избытком. Так в чем моя невезуха, а?
Возможно это сделали до вас, а у вас просто окончательно перетерлись, ослабленные перегревом, витки катушки - такое бывает нередко.
Меняйте на новые или перематывайте старые - желательно попарно.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: ВЧ динамики HECO SUPERIOR 830 / 28-06-2011 12:05
(28-06-2011 10:01)noname7 писал(а): У меня HECO Superior 600. Если пищик с металическим куполом. Тоже сгорел один. Перемотать можно, но не так как намотано и нетаким проводом. Пищать она будет отвратительно. Если две сразу перемотаете то звук у двух колонок убьете. Надо искать неперемотанные.
А может проще перемотать ТАКИМ же проводом и ТАК же, как намотано?!?!?!
Что, HECO делает свои твитеры по каким-то секретным технологиям, о которых убогие пацаны на СканСпике узнаю еще лет через пятьдесят?!?!?
Оно понятно, что лучше оригиналы....но это если есть на чем послушать месяцок-полтора, пока они приедут.....
(28-06-2011 09:53)Mentor писал(а): (27-06-2011 18:22)K.V.V. писал(а): Херасе!
Так тока ж на 12, ну на 2....а ручку же исчо крутить и крутить....она тока на полшестого останавивается.....а ежели плоскогубцами....то и на шесть дойдет...!

Я хоть и не мегаспец, но Вы себе даже не представляете на сколько мощный аппарат 1000я Яма
Я-то, как раз, легко себе это представляю.....
(Отредактировал 28-06-2011 в 12:07 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|