Колонки с хорошей артикуляцией за 200$
Автор Сообщение
kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 04:45
Учитывая активность посетителей в соседней ветке, я понял что нормально сыграть мясо колонки за 200$ не смогут (поправьте если я не прав), иначе говоря, приличный бас за эти деньги можно не искать. Поэтому я решил компенсировать потерю НЧ другими качествами АС. Только что, при прослушивании в наушниках немецкого художественного фильма (в 4 часа ночи я как правило смотрю кино в наушниках), вопрос возник об адекватном воспроизведении голосов. Оказывается натуральное звучание голоса актера, это очень важно. Я заметил что артикуляция наушников Баер 770 очень часто не соответствует артикуляции актеров (актрисс в большей степени), что пагубно влияет на эффект присутствия и, как следствие, общее восприятие картины. Хотелось бы подобрать акустическую пару наиболее точно воспроизводящую женский вокал без аккомпанемента. Опроного трека не будет в этот раз, но источник по прежнему это высокосжатые цифровые форматы. Спасибо. По прежнему жду по 5 комплектов от каждого постера.
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 21:25
Попробуй

.jpg  kom2.jpg (Размер: 42.89 Кб / Загрузок: 38)

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 21:56
(13-04-2008 04:45)kaliostr link писал(а):Учитывая активность посетителей в соседней ветке, я понял что нормально сыграть мясо колонки за 200$ не смогут (поправьте если я не прав), иначе говоря, приличный бас за эти деньги можно не искать. Поэтому я решил компенсировать потерю НЧ другими качествами АС. Только что, при прослушивании в наушниках немецкого художественного фильма (в 4 часа ночи я как правило смотрю кино в наушниках), вопрос возник об адекватном воспроизведении голосов. Оказывается натуральное звучание голоса актера, это очень важно. Я заметил что артикуляция наушников Баер 770 очень часто не соответствует артикуляции актеров (актрисс в большей степени), что пагубно влияет на эффект присутствия и, как следствие, общее восприятие картины. Хотелось бы подобрать акустическую пару наиболее точно воспроизводящую женский вокал без аккомпанемента. Опроного трека не будет в этот раз, но источник по прежнему это высокосжатые цифровые форматы. Спасибо. По прежнему жду по 5 комплектов от каждого постера.
Для немецкого женского вокала лучше всего подойдет акустика ELAC 200-й или 240-й серий. Фсё.

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 22:47
Вам Serega в соседней ветке дал нормальный совет. Ну не хотите Кливер, тогда возьмите любые другие советские крупные колонки. Сходите на радиорынок. Вам в эти деньги ещё и усил какой в идеале впридачу дадут. И колбастесь на здоровье. За 200 Вы не купите хороших импортных ас - советские некопаные будут играть много лучше.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 22:55
Ну говорю же, есть у меня усилитель, есть! Пионер 209r по 30 ват на канал. А то что вы предлагаете не стоит 200. Думаю вот, может мордаунты взять какие то, говорят они лобать умеют.
Найти все сообщения

kaliostr Не на форуме
Постоялец
*

Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 22:57
(13-04-2008 21:25)STARMEX link писал(а):Попробуй
Не люблю винтаж
Найти все сообщения

borninussr Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 22:59
Или советский Кливер или Сансуи. Happy0144 Все современное импортное до 200 у.е. ... Nowink
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Колонки с хорошей артикуляцией за 200$ / 13-04-2008 23:06
Если хочется не звук, а покрасивее...
Вот.. говорят... Улыбка
Мало ли чего кто говорит...
Да в Ваши деньги ждите тогда шару здесь на форуме или в супермаркет идите и ХОТЬ ЧТО-ТО ПОСЛУШАЙТЕ САМИ и купите, а лучше покрепитесь до 400 хотя бы и б/у присмотрите.
Вообще Мордаунты пойдут.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS