Продам ламповый унч
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Saburov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
саша
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саша
Ветеран
|
|
|
|
|
crimsonclub77
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DemBor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Energetik
Ветеран
|
RE: Продам ламповый унч / 21-05-2012 09:02
В январе этого года ко мне "приехал" заказанный осенью у Саши УНЧ - 6п1п в триоде +6н2п питание кенотронное 6ц5с, 4 ом 1.7 -2 вт на канал. Заказал, что бы организовать небольшую музыкальную систему на даче, слушать летом, в выходные старенькие кассетник Орель-101 или тюнер Радитехника. В это же время купил к этому усилку на ибэе в Германии пару ШП полочников RFT B4124, о которых на форуме были хорошие отзывы. Всё это время руки не доходили распаять шурок, собрать системку. Правда полочники проверил, подключил к простеньком музцентру Айва, играли конечно лучше штатных колонок. Наконец приволок полуубитый тюнер Радиотехнику - 101 с перестроенным диапазоном, собрал подключил...
Что сказать, челюсть просто отвисла! Звучание просто обалденное. Станции кооторые я сроду не слушал, хотелось слушать не переставая. И это моно звук! Сын зашел в комнату с вопрсом: папа, что это так классно играет? Связка получилась суперовая Ради интереса в эти выходные привезу СД с дисками, интересно как будет звучать. А вообще буду искать винтажный тюнер, на лампе вряд ли найду, дороговаты они, но что то с 70-80-х надо найти и... наслаждаться
(Отредактировал 21-05-2012 в 09:11 Energetik.)
|
|
|
|
salt486
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|