(09-07-2011 17:12)саша писал(а): Я использую Monitor Audio Bronze B1 .Средняя чуствительность 90 дб.Слушаю примерно 05 -07 ват на канал .Для комнаты 18 кв вполне
вот нашел их ТТХ:
Чувствительность, дБ: 88
Номинальная мощность, Вт: 70
Рекомендуемая мощность усилителя, Вт: 70
Частотный диапазон, Гц: 55-22000
Количество полос : 2
---------------- тогда и мои потянет!----------------
Саша! бронь(очередь) свою подтверждаю!...
... наблюдал за соседней веткой, так там добавляют парни емкость,что бы бас был по качественней.. Как у нас с басами?
(09-07-2011 17:12)саша писал(а): Я использую Monitor Audio Bronze B1 .Средняя чуствительность 90 дб.Слушаю примерно 05 -07 ват на канал .Для комнаты 18 кв вполне
вот нашел их ТТХ:
Чувствительность, дБ: 88
Номинальная мощность, Вт: 70
Рекомендуемая мощность усилителя, Вт: 70
Частотный диапазон, Гц: 55-22000
Количество полос : 2
---------------- тогда и мои потянет!----------------
Саша! бронь(очередь) свою подтверждаю!...
... наблюдал за соседней веткой, так там добавляют парни емкость,что бы бас был по качественней.. Как у нас с басами?
С басами все в норме. Думаю с емкостью можно эксперементировать
Прошу не считать за флуд!... ТС - на лицо оживленный спрос.С этим надо бы что то делать.. Можно просто поднять цену..можно не спеша расширяться и наладить массовое производство...
(11-07-2011 19:27)Жан писал(а): Прошу не считать за флуд!... ТС - на лицо оживленный спрос.С этим надо бы что то делать.. Можно просто поднять цену..можно не спеша расширяться и наладить массовое производство...
Это в основном делается для души не спеша . Эа пару недель можно один собрать
(11-07-2011 14:18)SERZH писал(а): Поставьте и меня в очередь.
Молодчина !
Хорошо, когда у человека не только руки растут из нужного места, но и родительское воспитание вызывает уважение и пожелания всего самого лучшего !
Респект от меня !!! ( Даже самому захотелось собрать такое лампоаое чудо на самое видное место и наслаждаться зимними вечерами ... ) ))
Молодчина !
Хорошо, когда у человека не только руки растут из нужного места, но и родительское воспитание вызывает уважение и пожелания всего самого лучшего !
Респект от меня !!! ( Даже самому захотелось собрать такое лампоаое чудо на самое видное место и наслаждаться зимними вечерами ... ) ))
АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. (c)
Если не секрет, какую схему используете ? Или каждый раз новые ?
Из личного опыта, какая схема наилучшая ?
[/quote] схемы почти класические . без ос . наилутшая та которая проще
(13-07-2011 10:19)baster писал(а): А можно и меня в очередь на такое чудо? Готов ждать сколько понадобится.
да
(11-07-2011 21:48)DANGER_JOKER писал(а): Молодчина !
да это затягивает .потом трудно остановится. несколько раз пытался всеравно руки тянутся к паяльнику
(13-07-2011 12:11)саша писал(а): Если не секрет, какую схему используете ? Или каждый раз новые ?
Из личного опыта, какая схема наилучшая ?
схемы почти класические . без ос . наилутшая та которая проще
(13-07-2011 10:19)baster писал(а): А можно и меня в очередь на такое чудо? Готов ждать сколько понадобится.
да
(11-07-2011 21:48)DANGER_JOKER писал(а): Молодчина !
да это затягивает .потом трудно остановится. несколько раз пытался всеравно руки тянутся к паяльнику
Меня тоже в очередь поставьте, пожалуйста!
Это у нас выходит где-то 3-4 человека жаждут, т.е. мне уселок достанется через 2 месяца по ходу?
А как бы его послушать? Есть тут кто из Киева? Ну или где-то рядом.
Отпишитесь, как он по звуку, если сравнивать с другими усилителями? Необязательно ламповыми!
Есть предложение киевлянам скооперироваться !!! собраться вместе, попить пива и решиться самим собрать усилители, а инструкора-гуру отблагодарить материально за консультации !
Будет быстрее и приятнее - всё-таки "личная сборка " ! Или я не прав
Меня тоже в очередь поставьте, пожалуйста!
Это у нас выходит где-то 3-4 человека жаждут, т.е. мне уселок достанется через 2 месяца по ходу?
А как бы его послушать? Есть тут кто из Киева? Ну или где-то рядом.
Отпишитесь, как он по звуку, если сравнивать с другими усилителями? Необязательно ламповыми!
Есть предложение киевлянам скооперироваться !!! собраться вместе, попить пива и решиться самим собрать усилители, а инструкора-гуру отблагодарить материально за консультации !
Будет быстрее и приятнее - всё-таки "личная сборка " ! Или я не прав
Завтра /послезавтра получу усилитель )
на выходных могу провести прослушивание с аукционом в киеве, стартовая цена лота 600 гривен )))))))
а серьезно, можно определиться с киевлянами, желающими приобрести ламповый унч, определиться с местом и провести прослушку. цель - указать Тс возможные варианты улучшения изделия. сохранив при этом небольшой бюджет. Лозунг - даешь ламповый звук в массы )
(13-07-2011 22:19)ADV писал(а): Завтра /послезавтра получу усилитель )
на выходных могу провести прослушивание с аукционом в киеве, стартовая цена лота 600 гривен )))))))
а серьезно, можно определиться с киевлянами, желающими приобрести ламповый унч, определиться с местом и провести прослушку. цель - указать Тс возможные варианты улучшения изделия. сохранив при этом небольшой бюджет. Лозунг - даешь ламповый звук в массы )
Как-то звучит "не очень" - проводить аукцион ... Наверное ЭТО для сайта Aukro больше подойдёт .... ?