Портативный усилитель для наушников
Автор Сообщение
васьок Не на форуме
Постоялец

Портативный усилитель для наушников / 02-07-2011 03:34
Здравствуйте! У меня возникла проблема при выборе портативного усилителя для наушников. Так как наушники у меня имеются хорошие, а слушаю я их в основном с айпода, то, конечно же, не использую их по максимуму. Поэтому стал интересоваться усилителями на батарейках. В Украине я не нашел ни одного подходящего сайта. Нашел один сайт в Америке, который предлагает доставку, но это уже крайние меры, хотелось бы найти что-то на родине =). И так, если кто-то располагает какой-либо информацией, то прошу ею поделиться =). Спасибо.
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Портативный усилитель для наушников / 02-07-2011 07:16
(02-07-2011 03:34)васьок писал(а):  Здравствуйте! У меня возникла проблема при выборе портативного усилителя для наушников. Так как наушники у меня имеются хорошие, а слушаю я их в основном с айпода, то, конечно же, не использую их по максимуму. Поэтому стал интересоваться усилителями на батарейках. В Украине я не нашел ни одного подходящего сайта. Нашел один сайт в Америке, который предлагает доставку, но это уже крайние меры, хотелось бы найти что-то на родине =). И так, если кто-то располагает какой-либо информацией, то прошу ею поделиться =). Спасибо.
Есть в Беларусии хай-энд:
http://player.ru/showthread.php?t=68031
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS