мрачный Depressive Black Metal
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран
|
|
|
|
Avabagrum
Пользователь
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: мрачный Depressive Black Metal / 20-03-2013 12:01
(20-03-2013 11:50)Avabagrum писал(а): Depressive black metal radio Вы можете послушать на радио
BlackFM Kiev
следуйте инструкциям, если радио не заработает в проигрывателе. Вай-вай, не хорошо, одно маленькое сообщение, а сколько нарушено правил форума.
Да к тому же еще и коммерческая реклама.
Я как бы без наездов, но послушать мы и сами найдем где, в ветке пишут про понравившиеся ВИА, советуют что то конкретное к прослушиванию, тем более не по радио. Да уж, слушать депресуху по интернет радио, это что то
(Отредактировал 20-03-2013 в 12:02 windir.)
|
|
|
|
|
Avabagrum
Пользователь
|
RE: мрачный Depressive Black Metal / 20-03-2013 12:39
(20-03-2013 12:01)windir писал(а): (20-03-2013 11:50)Avabagrum писал(а): Depressive black metal radio Вы можете послушать на радио
BlackFM Kiev
следуйте инструкциям, если радио не заработает в проигрывателе. Вай-вай, не хорошо, одно маленькое сообщение, а сколько нарушено правил форума.
Да к тому же еще и коммерческая реклама.
Я как бы без наездов, но послушать мы и сами найдем где, в ветке пишут про понравившиеся ВИА, советуют что то конкретное к прослушиванию, тем более не по радио. Да уж, слушать депресуху по интернет радио, это что то
Я сбрасываю туда избранное, как для себя. А почему это реклама коммерческая ? )) Все фри и только! ну я допускаю что это сообщение может выступить как реклама.
(Отредактировал 20-03-2013 в 12:44 Avabagrum.)
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: мрачный Depressive Black Metal / 20-03-2013 15:12
(20-03-2013 12:39)Avabagrum писал(а): Я сбрасываю туда избранное, как для себя. А почему это реклама коммерческая ? )) Все фри и только! ну я допускаю что это сообщение может выступить как реклама. Вот что именно нарушает ваше сообщение.
На форуме запрещено:
2.6 Размещение несанкционированной рекламы, коммерческих сообщений (кроме случаев, описанных в правилах раздела "Куплю-продам") или публикация активных ссылок на внешние ресурсы. Запрещено создание тем, содержащих любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости. Определяют рекламный характер текста модераторы и администраторы по своему усмотрению.
2.8 Пропаганда компьютерного и аудио/видеопиратства в любой форме, публикация ссылок на файлы и/или сайты, непосредственно нарушающие и (или) способствующие нарушению авторских прав третьих лиц (торрент-трекеры, файлообменники, варез-сайты и т.п.).
(Отредактировал 20-03-2013 в 15:13 windir.)
|
|
|
|
|
|
|
DVAR
Старожил
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|