Что-то вяленько обсуждается данная тема...
Можно обсуждать также музыку из кинофильмов.
Кстати, в 80-х был такой популярный французский фильм "Бум" и потом продолжения: "Бум-2" и "Студентка" с Софи Марсо в главной роли.
Там была очень прикольная музычка (медляки).
Кто помнит?
Порылся в интернете, пишут, что музыка Владимира Косма, а исполняет Ричард Сандерсон.
Если кто найдёт эту музыку в лосслес - дайте знать!
Всех с наступившим Новым Годом!
Нашёл таки саундтреки из Бум 1 и Бум 2 в лосслесе! Ура! Сижу слушаю...
Может ещё кто подскажет на счёт мелодии из телепередачи "Спортлото"?
Кстати, саундтреки из кинокомедии "Спортлото 82" тоже интересуют...
(02-01-2012 00:40)thunder писал(а): Всех с наступившим Новым Годом!
Нашёл таки саундтреки из Бум 1 и Бум 2 в лосслесе! Ура! Сижу слушаю...
Может ещё кто подскажет на счёт мелодии из телепередачи "Спортлото"?
Кстати, саундтреки из кинокомедии "Спортлото 82" тоже интересуют...
по-моему мелодия из передачи называлась Popcorn. Исполнителя не помню. Одну из каверверсий играет Crazy Frog. Удачи в поиске!
Мне эта тема интерестна - нашел себе мелодии,звучавшие в "Что?Где?Когда?","В мире животных","Спокойной ночи,малыши","Прогноз погоды","В гостях у сказки",позывные разных радио и многие другие...
Так-же нашел себе все опознанные мелодии из мультфильма "Ну,погоди!".
Всем привет.
Товаришчи помогите пожалуйста определить группу и назв. вещи (была на компе но случайно удалил, и незапомнил). Песня звучала в фильме Сотовый / Cellular 2004 года в ролях Ким Бейсингер, Крис Эван ...
Мне нужна та вещь которая звучит в сцене погони, плохие хлопцы гоняются за несчастной Ким по какойто стройке (это гдето середина фильма) муз. чтото в стиле рэп или реги.
Павел.
(29-04-2012 11:20)Vitus71 писал(а): Мне эта тема интерестна - нашел себе мелодии,звучавшие в "Что?Где?Когда?","В мире животных","Спокойной ночи,малыши","Прогноз погоды","В гостях у сказки",позывные разных радио и многие другие...
Так-же нашел себе все опознанные мелодии из мультфильма "Ну,погоди!". :)
Вы случайно неподскажете что за мелодия звучала в "Международной панораме" в первых передачах и последующих были две версии одной инструменталки, интересуют оба варианта, особенно последний поновее, переигранный.
(14-05-2012 18:20)krivbass писал(а): Всем привет.
Товаришчи помогите пожалуйста определить группу и назв. вещи (была на компе но случайно удалил, и незапомнил). Песня звучала в фильме Сотовый / Cellular 2004 года в ролях Ким Бейсингер, Крис Эван ...
Мне нужна та вещь которая звучит в сцене погони, плохие хлопцы гоняются за несчастной Ким по какойто стройке (это гдето середина фильма) муз. чтото в стиле рэп или реги.
Павел.
Nina Simone - Sinnerman (Felix Da Housecat`s Heavenly House Mix)
Вы случайно неподскажете что за мелодия звучала в "Международной панораме" в первых передачах и последующих были две версии одной инструменталки, интересуют оба варианта, особенно последний поновее, переигранный.
[/quote]
Не знаю,что именно звучало в первых и последних выпусках.
Но основная тема в заставке телепередачи «Международная панорама» - это THE VENTURES - VIBRATIONS (1967) :
Подскажите пожалуйста, что за мелодия играла в телепередачах и выступлениях Олега Попова, название этого инструментала точно непомню, "солнечный зайчик" или солнечный луч". Кто играл и как называется вещ???
Спасибо,
Павел.
Здравствуйте!
Хочу поделится саундтреком, из экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда - "Великий Гэтсби".
О фильме можно говорить много, но лично меня задела композиция "Young and beautiful", авторства довольно интересной исполнительницы Lana Del Rey...
Этакая любовная баллада, красивая музыка и своеобразный вокал не оставили равнодушным меня... Надеюсь, кому-то так же как и мне приглянется эта чудесная меллодия и атмосфера, отлично переданная певицей...
Кого заинтересовало, могу поделится записью в формате .flac
Всем приятного просмотра!!!
Забыл добавить: пост именно о "DH Orchestral Version".