Нужна консультация в выборе телевизора Плазма или Лед
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
valexb
Ветеран
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 04-07-2011 02:36
(04-07-2011 01:11)ADV писал(а): Психанул и купил 50 дюймов плазму. Смотрю с расстояния меньше 2-х метров !!!! ))))) Дискомфорт ощущался ровно сутки, на данный момент 50 дюймовой диагонали мало, хочу проэктор на стену ))))
Возьмите 50 дюймов, иначе , спустя некоторое короткое время появиться желание поменять телевизор на большую диагональ.
Ничего не устает(я про зрение), если не смотреть круглосуточно...У самого 50 уже 3 год и все хорошо, но хотел бы больше...Смотрю с 2,5 метра. Кстати ТС, почему бы не обратить внимание на Самсунга? Как это не прискорбно по ЖК они лидируют(несмотря на сказки от других контор), по плазме на любителя - мне Панасоник не понравился из-за слишком холодных цветов....
Вобщем ТС, го по магазинам тестить и смотреть что есть ваше...
(Отредактировал 04-07-2011 в 02:38 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 04-07-2011 10:24
(04-07-2011 09:45)fc inter писал(а): А что на счет статики на плазмах.....компьютер закинуть еще к нему, плазма не подходит....!!?
Если в комнате не будет мрак, то плазма отражает сильно комнату.......
Как "плазма" может отражать? Вы говорите о стеклянном покрытии экрана?
Вопрос ко всем - плазма Панас тоже требует затемненной комнаты?
|
|
|
|
|
Art
Ветеран
|
RE: Нужна консультация Вподборе телевизора Плазма или Лед / 04-07-2011 10:43
Долго собирался брать хороший 705-ый Шарп с ковровой подсветкой. Затем друзья уговорили познакомиться с Панасами G20 и GT20. Хороши оба, но... Взял-таки 820-ый Шарп. Отличный аппарат, картинка - супер, дизайн - отпад (эдакий айфон на стене), функционал - на высочайшем уровне, звук, цвета и т.д. и т.п. ... Расстроила только невозможность работы 820-го с родным вай-фай адаптером (только ч/з кабель), но друг утешил, что приобретя Дюну в которой Wi-Fi есть, мне Шарповский адаптер и нафиг не нужен. Смотрю кабельное по цифре и блюрэй. Прибарахлился роутером. В планах приобретение Дюны и настройка всех этих железяк вместе. Затем выведу кино ч/з усил и буду смотреть со звуком 2.0. Если не хватит бухалок - придется приобрести саб. Хотя фильмы (тем паче в 3D, пожалейте глаза!, свои и своих близких) не мое. В жизни кина хватает... На сегодня в магазинах, не вижу других альтернатив, кроме Панаса и Шарпа. Ну а право выбора за Вами, Уважаемый Евгений. Только вначале придется сильно побороться со своим вторым "Я" и филосовскими вопросоми - типа, что лучше Кэнон или Никон?, ЛЕД или плазма?, Эпос или Монитор Аудио Все вышеизложенное - сугубо личное мнение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | bdn |
|
|
fc inter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|