Сетевые предохранители
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
DindiDag
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DindiDag
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 09-01-2013 10:50
Ну я из России высылал, и высылаю и в Китай, и в Германию, и в Англию. В разных случаях просто разная стоимость доставки, которую можно предварительно уточнить на почте. У меня получалось в Европу около 300р., в китай примерно 150р. Конечно же стоимость может зависеть от веса, но я полагаю что в данном случае, с предохранителями, , этот фактор не имеет значения.
Если сможете уточнить стоимость доставки, просто прибавляете ее к стоимости предохранителей, и оглашаете сумму. Я могу ее перевести как по банку, на ваш счет, если таковой есть, могу paypal`ом можно наложенным платежом, хотя этот способ не желателен по двум причинам, во первых наша почта берет комиссию, (какой то процент от наложенной стоимости), хотя в данном случае это будут копейки, для меня это не имеет значения, и второе, адресат может не забрать посылку, или бандероль, т.е. я например, и по истечении срока хранения ее отправляют обратно. В этом случае вы улетаете на деньги которые заплатили за пересылку. Если деньги заплачены заранее, человек все равно заберет посылку. Делайте как считаете нужным, меня устроит любой вариант.
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 09-01-2013 13:45
(09-01-2013 10:50)DindiDag писал(а): Ну я из России высылал, и высылаю и в Китай, и в Германию, и в Англию. В разных случаях просто разная стоимость доставки, которую можно предварительно уточнить на почте. У меня получалось в Европу около 300р., в китай примерно 150р. Конечно же стоимость может зависеть от веса, но я полагаю что в данном случае, с предохранителями, , этот фактор не имеет значения.
Если сможете уточнить стоимость доставки, просто прибавляете ее к стоимости предохранителей, и оглашаете сумму. Я могу ее перевести как по банку, на ваш счет, если таковой есть, могу paypal`ом можно наложенным платежом, хотя этот способ не желателен по двум причинам, во первых наша почта берет комиссию, (какой то процент от наложенной стоимости), хотя в данном случае это будут копейки, для меня это не имеет значения, и второе, адресат может не забрать посылку, или бандероль, т.е. я например, и по истечении срока хранения ее отправляют обратно. В этом случае вы улетаете на деньги которые заплатили за пересылку. Если деньги заплачены заранее, человек все равно заберет посылку. Делайте как считаете нужным, меня устроит любой вариант.
В таком случае скиньте мне в личку свои параметры.
|
|
|
|
|
sega e
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 10-02-2013 23:46
(10-02-2013 23:20)KingCrimson писал(а): Объясните дилетанту для чего эти предохранители и,куда их вставлять?Допустим у меня самая обычная система,-усилитель,источник и пара колонок,нужен ли мне такой предохранитель?Если да,то куплю серебряный,может даже пару)
Заменяете обычный штатный предохранитель серебряным и звук становится лучше.
Предохранители имеются практически в любом компоненте там, где заходит сетевой кабель и служит для защиты от короткого замыкания, а в данном случае он ещё и облагораживает звучание. Иногда в некоторых аппаратах бывает по несколько предохранителей, и замена их ещё больше оказывает влияние на звучание.
Как показывает практика, чем больше предохранителей, тем качественнее звук.
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|