DAC про LAVRY ж, да десять!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 24-04-2008 23:33
(24-04-2008 23:32)VictorV link писал(а):[quote author=Snark link=topic=4794.msg93371#msg93371 date=1209068361]
Пока что впечатления очень хорошие. Тонально все комфортно и естественно. Цельность подачи присутствует. Недостатка баса я не ощущаю. ВЧ прозрачные и приятные. Музыкальный ЦАП
с Аккуфейсом сравнивать было бы просто некорректно - это все же разные весовые категории.
[/quote]
совершенно верно
но аппарат однозначно хороший. Мне то его не продавать, но я рад, что Володя как говорится в незабвенной рекламе страхования ОСАГО - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 25-04-2008 02:37
(24-04-2008 09:47)k417 link писал(а):Я бы вместе с лавриком и браун тащил... Та ні. То зайве.
(24-04-2008 13:20)Pinarello link писал(а):берендсена? : А-а-а! Он воно чого така не байдужість до "Лаврової гілляки"!
Ну то нехай нового власника Берендсен радує в стільки разів більше ніж мене, в скільки разів він йому обійшовся дешевше ніж мені!
(24-04-2008 21:47)Kosta link писал(а):Искренне поздравляю с покупкой! Щиро вірю, в щирість Ваших привітань!
(24-04-2008 22:08)VictorV link писал(а):обойти можно - регулятор на 56дБ и он в этом положении не задействуется. Тобто, з підсилювачем в якому є регулятор гучності, Лаврі краще виставити на 56дБ?..
(24-04-2008 22:08)VictorV link писал(а):хотя регулятор там аналоговый с точным дискретным шагом в 1дБ от 0 до 56. А це "добре", чи "погано"?
(24-04-2008 23:19)Snark link писал(а):Сразу оговорюсь - с аккуфеисом сравнивать не буду :-)
Пока что впечатления очень хорошие. Тонально все комфортно и естественно. Цельность подачи присутствует. Недостатка баса я не ощущаю. ВЧ прозрачные и приятные. Музыкальный ЦАП
:-)
Ну спасибі, Ігор, що не полінувався, а то я б "до ранку не заснув"!
З Аккуфеісом і не треба - мені і так подобається!
От тільки як це "Недостатка баса я не ощущаю" розуміть? Признавайся: "Еге ж" з Лаврі на твоїй системі кількісно менше басу?
Чи я "басо-ненажера"?
(24-04-2008 23:33)Snark link писал(а):но аппарат однозначно хороший. Мне то его не продавать, но я рад, что Володя как говорится в незабвенной рекламе страхования ОСАГО - ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
:-) Отож треба було б зразу "не стісняться" да порозпитувать людей на форумі, дак мо й і ще б правельніше було б!.. А з рештою, що Бог дає - те й в торбу!
|
|
|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 26-04-2008 23:31
а я все ждал, когда же про импульсный БП заговорят! а ЦАП при этом, сцуко, неплохо играет и ему пофигу!
могу сказать, почему дайеры обиделись на Лаври. они (вернее несколько коммерчески заинтересованных) начали наезды на da10, по двум причинам:
1. чтобы Ден сгоряча рассказал секрет схемотехники (там есть много хитростей в том числе с клоком), на что Лаври на форуме заявил - я рассказывать не собираюсь, провокацию просек, всем привет. и таких атак было несколько.
2. чтобы продавать свои изделия, спрос на которые после выхода da10 резко упал.
я уже писал здесь - назовите цап или сиди-плеер в этой или близкой ценовой категории, играющий лучше, мне самому это интересно, т.к. всегда хочется улучшить свой звук не увеличивая расходный бюджет.
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: DAC про LAVRY ж, да десять! / 27-04-2008 23:57
(25-04-2008 12:15)k417 link писал(а):Я думаю (правда, немного припоздал), что не только расположение. Если я ничего не путаю КДП у Володи звонкая (незаглушенная вообще). Отсюда бока с тональным балансом. Верха не дают проявиться низу нормально. Перекос вверху, лучше поровнять комнатой, а не ждать изотерического чуда с прогревом. Тогда и баса будет с головой. То, Паша, колонки у мене стояли на тумбі, і «майже в ніші», от воно й басило. А з приїздом Лаврика, я їх «святково» виставив на табуретки. Дефіцит низьких відчувався і в силу правильно тобою зазначених (голостінно-підлогових) особливостей кімнати і, мабуть таки, із-за непрогрітості теж. Не знаю наскільки те чудо ізотеричне, але після майже дводобового прогріва ЦАПа у Ігоря, і поверненні в туж саму кімнату, такого гострого відчуття нестачі низів вже не було. А при перенесенні системи в маленьку (10кв.м) значно заглушенішу кімнату взагалі проблемні питання відпали. Дякуючи Ігорю, мав можливість на власні вуха переконатися, що басу в Лаврі не менше ніж Акуфеісі. А то, було, почав хвилюватися може в мене в голові не хватає… басу.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|