Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х!
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 27-04-2017 23:00
Sergeyy, да, спасибо, вспомнил школьные времена Улыбка.

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 28-04-2017 10:20
А по моему неизвестному исполнителю может есть еще предложения?)) Готов выслушать еще варианты)
Найти все сообщения

Sputnik Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 16-05-2017 20:55
А. Барыкин и "Карнавал" - Крот".
Как-то давно по радио слышал оригинал этой песни. Исполняла какая-то западная группа. Может кто знает, что за команда?

С 44 секунды.

Найти все сообщения

dima1981 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 19-05-2017 15:04
Послушайте сборники Bolero-Mix
Может там ваша песенка и есть
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 05-07-2017 01:44
Еще раз напомню с первой страницы. А то мою тему здесь как я вижу не много отвлекли другими поисками песен. Я сосредоточил свою личную звуковую память и решил этого неизвестного исполнителя просто напеть голосом одновременно вместе с мелодией которая моя память еще помнит! Кстати я еще вспомнил что там был еще второй исполнитель кто ему подпевал в песне либо быстро текст читал. Это все я тоже сумел напеть. И в последствии записал это все на диктофон. Прошу не смеятся с моего пения, но это все что я сумел сделать и я думаю это уже единственный выход чтоб попробовать хоть как-то выйти на пути в истину))). Данную речевку моего пения я сбросил сюда по ссылке на гугл диск своего друга по ссылке . Доступ там открыл для скачивания либо для прослушивания в онлайн. Может это хоть как-то поможет в опознании)) Одна надежда на Вас товарищи)

Вот ссылка на это пение и музыки того исполнителя которого я ищу https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZ...xIT2M/view
Найти все сообщения

viktor3vv Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 05-07-2017 19:02
...то ж, похоже на серию "The Best of Italo Disco", а по их номеру, примерно 4,5,6..!
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 22-01-2018 01:53
Bolero-Mix и "The Best of Italo Disco", 4,5,6..! Еще лет 5 назад прослушивал эти все сборники в сети. Но то что я ищу по свои напевам той композиции https://drive.google.com/file/d/0B1A3AjZ...xIT2M/view в этих вышеуказанных сборниках к сожалению не попадалась. Но все-равно вам спасибо за помощь) Может еще имеются варианты?)
Найти все сообщения

Nataschka Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 22-01-2018 11:33
да, тогда песни были крутые....
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 24-01-2018 22:42
scale, поищите у Pino D'Angio.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

scale Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите пожалуйста опознать зарубежного исполнителя 80-х! / 25-01-2018 05:26
(24-01-2018 22:42)Nekrozov писал(а):  scale, поищите у Pino D'Angio.

Вам спасибо за помощь). Но к сожалению то что я ищу я у этого певца не нашел(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS