Продам Denon DCD 910
Автор Сообщение
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 20-10-2011 22:33
(20-10-2011 20:53)nem2007 писал(а):  А чего не за 230Huh? Из России у нас такие без проблем покупают за 450$ в таком состоянии и цвете.
А продают вот за сколько! (почти 850$)

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/862520
>приобретен на аукционе в Германии, по России не ходил.
>Состояние отличное, читает диски все устойчиво и сд, и сидиэрки,
>замены лазера не требуется, но на всякий случай приобретен новый лазерный блок для него, прилагаю его.

странно, что все такое же, а цена в 3 раза больше, с чего бы это? Huh
Неужели нет любителей поцарапанный аппарат вместе с новенькими поставить рядом?

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 21-10-2011 23:06:

прекратите обсуждать цену

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 20-10-2011 22:39
(20-10-2011 22:33)dvdman писал(а):  странно, что все такое же, а цена в 3 раза больше, с чего бы это? Huh
Какое дело (и откуда Вам знать) до того, за сколько он был куплен и за сколько продается? Это ПРАВО продавца. Я удивляюсь тому, что человек продает аппарат за шаровую цену, а у людей еще хватает наглости и совести подобное писать!!! Что за народ...И покажите такой аппарат в трое дешевле? Готов купить ТАМ их в трое дешевле штук 5-10.

Лазера только по 43 евро продаются

http://www.ebay.de/itm/Lasereinheit-Deno...675wt_1112

А вот аппараты:

http://www.ebay.de/itm/NM-RARE-AUDIOPHIL...119wt_1346

Вот в режиме АУКЦИОНА в Германии

http://www.ebay.de/itm/Denon-DCD-2700-Hi...926wt_1346

+ доставка к нам под 100 евро через посредников.

Поэтому Ваши домыслы можете оставить при себе.
Пробуйте купить ТАМ самостоятельно, чтобы было дешевле (как по Вашим словам)

P.S.
Читайте правила:

https://hi-fi-forum.net/announcement-3.html

Пользователям запрещено:

Комментировать цену, установленную продавцом (следует писать в личку)
(Отредактировал 20-10-2011 в 23:09 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses , nik
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 08:35
(20-10-2011 22:39)nem2007 писал(а):  И покажите такой аппарат в трое дешевле? Готов купить ТАМ их в трое дешевле штук 5-10.
Не пишу ни одного слова касаемо цены данного аппарата:

Тот аппарат, ссылку на который приводили и цитату из которого
я вставил обсуждать можно (в сравнении с данным)?
Так вот к тому у меня претензий нет. Он в идеальном состоянии и приведены весомые аргументы, подкрепляющие это.

Я не собирался покупать этот втрое дешевле!
Я пытался выяснить его скрытые дефекты, которые возможно присутствуют.
Т.к, на мой взгляд, покупать здесь аппарат с неизвестным состоянием начинки (копались, требует замены и т.д) по причине того, что в другом месте продают такой же, но в идеальном состоянии и с дополнительным лазером...

К обсуждению конкретно этого: царапины на аппарате подобной категории, лично мне, не дают его поставить на одну полку с купленными мною ранее. Любители хлама и покупать втрое дешевле - по причине того, что подобный в идеальном состоянии и с дополнительными запчастями стоит втрое дороже - Велкам!

Обратите внимание, что выше спрашивал о подобном не поцарапанном. Лично для меня этот в таком состоянии и с неизвестной дальнейшей судьбой (замена лазера может всплыть буквально сразу же) неинтересен.

Еще раз страхуюсь: я не обсуждаю цену данного аппарата, я сравниваю его с подобными, рассуждаю о том, стоит ли его покупать, пытаюсь больше узнать о его начинке (с внешним видом и так все понятно, что косвенно нивелирует внутреннее состояние).

В случае реальных доказательств того, что аппарат не потребует дополнительных денежных вливаний после покупки - я реальный покупатель с учетом внешних дефектов и непопулярного цвета аппарата. Сам мучаюсь с аппаратом подобного цвета, который с черным не стыкуется.

Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 09:50
(22-10-2011 08:35)dvdman писал(а):  
(20-10-2011 22:39)nem2007 писал(а):  И покажите такой аппарат в трое дешевле? Готов купить ТАМ их в трое дешевле штук 5-10.
Не пишу ни одного слова касаемо цены данного аппарата:

Тот аппарат, ссылку на который приводили и цитату из которого
я вставил обсуждать можно (в сравнении с данным)?
Так вот к тому у меня претензий нет. Он в идеальном состоянии и приведены весомые аргументы, подкрепляющие это.

Я не собирался покупать этот втрое дешевле!
Я пытался выяснить его скрытые дефекты, которые возможно присутствуют.
Т.к, на мой взгляд, покупать здесь аппарат с неизвестным состоянием начинки (копались, требует замены и т.д) по причине того, что в другом месте продают такой же, но в идеальном состоянии и с дополнительным лазером...

К обсуждению конкретно этого: царапины на аппарате подобной категории, лично мне, не дают его поставить на одну полку с купленными мною ранее. Любители хлама и покупать втрое дешевле - по причине того, что подобный в идеальном состоянии и с дополнительными запчастями стоит втрое дороже - Велкам!

Обратите внимание, что выше спрашивал о подобном не поцарапанном. Лично для меня этот в таком состоянии и с неизвестной дальнейшей судьбой (замена лазера может всплыть буквально сразу же) неинтересен.

Еще раз страхуюсь: я не обсуждаю цену данного аппарата, я сравниваю его с подобными, рассуждаю о том, стоит ли его покупать, пытаюсь больше узнать о его начинке (с внешним видом и так все понятно, что косвенно нивелирует внутреннее состояние).

В случае реальных доказательств того, что аппарат не потребует дополнительных денежных вливаний после покупки - я реальный покупатель с учетом внешних дефектов и непопулярного цвета аппарата. Сам мучаюсь с аппаратом подобного цвета, который с черным не стыкуется.
dvdman, вы же не на Привозе, выясняйте все интересующее вас в личке, или по телефону. И все свои соображения и опасения туда же.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 11:08
Почему я должен выяснять это в личке?
Возможно ответ собственника прочитает кто-то из тех, кто больше меня разбирается в вопросе,
более опытен в схемотехнике или имеет опыт обслуживания подобных аппаратов.

Обычно подобные обсуждения нежелательны в случае каких-то скрытых дефектов или похожих "скрытых камней".
Здесь что, все знают что-то, чего я не знаю и знать мне это нежелательно?

Или кто-то из старожилов продает под другим логином и привлекает всех друзей на защиту, чтобы уйти от обсуждения?
Любой может прочитать мои предыдущие сообщения на этом форуме и убедиться, что я не занимаюсь охаиванием чужих товаров.

Мне интересна данная модель (правда в нормальном состоянии) и я хотел бы знать о ней больше.
Сейчас я решаю вопрос: продавать ли свой AV-усилитель такого же цвета, т.к. вся аппаратура кроме него - черная
и проблемно найти похожий цвет.
или взять CD цвета шампань / премиум силвер.

Я задаю прямой вопрос, напрямую связанный с особенностями данного аппарата:
с чем можно сравнить его звучание? Чем оно характеризуется, какие имеет особенности?

Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 16:25
Одесса неисправима, Привоз продолжается. До вас даже не дошло о чем вас просят и зачем. Если за 4 года, проведенных на форуме, до вас не дошло, что здесь могут защищать, или поддерживать человека, вне зависимости от знакомства с ним - то это надолго.
Сомневаетесь - проходите мимо, туда, где эти сомнения у вас не возникают. Я сам продавец, и после звонков, или сообщений таких сомневающихся иногда хочется запустить чем-нибудь в стену, чтоб осколочки брызгами. Выставишь дорого - почему дорого? Выставишь дешево - почему дешево? Значит копаный, значит дефектный, все хотят меня обмануть, а Паниковский сам вас всех продаст и купит и снова продаст, но уже дороже.
(Отредактировал 22-10-2011 в 16:36 Zunses.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: noname7 , nem2007 , nik , Relayer , синоптик
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 16:48
(22-10-2011 08:35)dvdman писал(а):  В случае реальных доказательств того, что аппарат не потребует дополнительных денежных вливаний после покупки - я реальный покупатель
Если бы Вы его не хотели купить (и он Вас абсолютно не интересовал) - Вы бы тут все это не писали, а просто прошли бы мимо. А Вы развели всяческий бред касательно цены, я Вам доказал, что это не так. Не нужно теперь все перекручивать. Дураков тут нет.

Реальные доказательства? А может лучше экспертное заключение на процент его износа? (только это будет являться РЕАЛЬНЫМ доказательством)
Ну отправьте его куда-нибудь в Европу или в Японию в фирменный сервис Денон. Думаю в 500-700 евро со всеми расходами выпишетсь и будут Вам реальные доказательстваHappy0196
(Отредактировал 22-10-2011 в 18:24 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zunses , noname7 , ZVA72 , nik , Relayer
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 17:38
(22-10-2011 16:25)Zunses писал(а):  Одесса неисправима, Привоз продолжается. До вас даже не дошло о чем вас просят и зачем.
Да понял я, понял. Намек на "Привоз" не остался незамеченным.
Если ты хотел сыграть в лотерею и понял, что игра нечестная, развод - проходи мимо, а то подрежут.
Удаляюсь. Помогайте продажам от имени новичка с 7 сообщениями дальше. Ему-то недосуг...

Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 17:55
(22-10-2011 17:38)dvdman писал(а):  
(22-10-2011 16:25)Zunses писал(а):  Одесса неисправима, Привоз продолжается. До вас даже не дошло о чем вас просят и зачем.
Да понял я, понял. Намек на "Привоз" не остался незамеченным.
Если ты хотел сыграть в лотерею и понял, что игра нечестная, развод - проходи мимо, а то подрежут.
Удаляюсь. Помогайте продажам от имени новичка с 7 сообщениями дальше. Ему-то недосуг...
Потерю такого "клиента" считаю положительным моментом в жизни.

Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 20:11
Аппарат продам в хорошие руки. dvdman непродам Denon 2700 даже за 850$. Просьба обсуждать аппарат в личке. Кому надо тот купит. Цена - 350$
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Zunses
noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 910 / 31-10-2011 20:25
Продам ПКД DENON DCD 910.
Цена - 450 грн.
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 910 / 05-11-2011 18:24
Продам ПКД DENON DCD 910.
Цена - 400грн.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 05-11-2011 19:52
(20-10-2011 20:53)nem2007 писал(а):  
(20-10-2011 20:41)dvdman писал(а):  можно даже не за 350, а за 330.
В таком цвете продать сложновато...
Ну-ну, в идеальном состоянии, без царапин за 330$ - это по нашему!Happy0144. А чего не за 230Huh? Из России у нас такие без проблем покупают за 450$ в таком состоянии и цвете.
А продают вот за сколько! (почти 850$)

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/862520
Продают,то продают,а покупают за такую цену?
Как в том анекдоте:"З"їсти,то він з"їсть,тільки хто ж йому дасть?"
(Отредактировал 05-11-2011 в 20:14 schutze.)
Найти все сообщения

noname7 Не на форуме
Ветеран

RE: Denon DCD 910 / 05-11-2011 23:39
ПКД DENON DCD 910 продан.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS