Продам Denon DCD 910
|
Автор |
Сообщение |
dvdman
Ветеран
|
RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 20-10-2011 22:33
(20-10-2011 20:53)nem2007 писал(а): А чего не за 230? Из России у нас такие без проблем покупают за 450$ в таком состоянии и цвете.
А продают вот за сколько! (почти 850$)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/862520
>приобретен на аукционе в Германии, по России не ходил.
> Состояние отличное, читает диски все устойчиво и сд, и сидиэрки,
> замены лазера не требуется, но на всякий случай приобретен новый лазерный блок для него, прилагаю его.
странно, что все такое же, а цена в 3 раза больше, с чего бы это?
Неужели нет любителей поцарапанный аппарат вместе с новенькими поставить рядом?
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 21-10-2011 23:06:
прекратите обсуждать цену
|
"Музыка парит, кино сносит башню"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
dvdman
Ветеран
|
RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 08:35
(20-10-2011 22:39)nem2007 писал(а): И покажите такой аппарат в трое дешевле? Готов купить ТАМ их в трое дешевле штук 5-10.
Не пишу ни одного слова касаемо цены данного аппарата:
Тот аппарат, ссылку на который приводили и цитату из которого
я вставил обсуждать можно (в сравнении с данным)?
Так вот к тому у меня претензий нет. Он в идеальном состоянии и приведены весомые аргументы, подкрепляющие это.
Я не собирался покупать этот втрое дешевле!
Я пытался выяснить его скрытые дефекты, которые возможно присутствуют.
Т.к, на мой взгляд, покупать здесь аппарат с неизвестным состоянием начинки (копались, требует замены и т.д) по причине того, что в другом месте продают такой же, но в идеальном состоянии и с дополнительным лазером...
К обсуждению конкретно этого: царапины на аппарате подобной категории, лично мне, не дают его поставить на одну полку с купленными мною ранее. Любители хлама и покупать втрое дешевле - по причине того, что подобный в идеальном состоянии и с дополнительными запчастями стоит втрое дороже - Велкам!
Обратите внимание, что выше спрашивал о подобном не поцарапанном. Лично для меня этот в таком состоянии и с неизвестной дальнейшей судьбой (замена лазера может всплыть буквально сразу же) неинтересен.
Еще раз страхуюсь: я не обсуждаю цену данного аппарата, я сравниваю его с подобными, рассуждаю о том, стоит ли его покупать, пытаюсь больше узнать о его начинке (с внешним видом и так все понятно, что косвенно нивелирует внутреннее состояние).
В случае реальных доказательств того, что аппарат не потребует дополнительных денежных вливаний после покупки - я реальный покупатель с учетом внешних дефектов и непопулярного цвета аппарата. Сам мучаюсь с аппаратом подобного цвета, который с черным не стыкуется.
|
|
|
|
|
Zunses
Старожил
|
RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 09:50
(22-10-2011 08:35)dvdman писал(а): (20-10-2011 22:39)nem2007 писал(а): И покажите такой аппарат в трое дешевле? Готов купить ТАМ их в трое дешевле штук 5-10.
Не пишу ни одного слова касаемо цены данного аппарата:
Тот аппарат, ссылку на который приводили и цитату из которого
я вставил обсуждать можно (в сравнении с данным)?
Так вот к тому у меня претензий нет. Он в идеальном состоянии и приведены весомые аргументы, подкрепляющие это.
Я не собирался покупать этот втрое дешевле!
Я пытался выяснить его скрытые дефекты, которые возможно присутствуют.
Т.к, на мой взгляд, покупать здесь аппарат с неизвестным состоянием начинки (копались, требует замены и т.д) по причине того, что в другом месте продают такой же, но в идеальном состоянии и с дополнительным лазером...
К обсуждению конкретно этого: царапины на аппарате подобной категории, лично мне, не дают его поставить на одну полку с купленными мною ранее. Любители хлама и покупать втрое дешевле - по причине того, что подобный в идеальном состоянии и с дополнительными запчастями стоит втрое дороже - Велкам!
Обратите внимание, что выше спрашивал о подобном не поцарапанном. Лично для меня этот в таком состоянии и с неизвестной дальнейшей судьбой (замена лазера может всплыть буквально сразу же) неинтересен.
Еще раз страхуюсь: я не обсуждаю цену данного аппарата, я сравниваю его с подобными, рассуждаю о том, стоит ли его покупать, пытаюсь больше узнать о его начинке (с внешним видом и так все понятно, что косвенно нивелирует внутреннее состояние).
В случае реальных доказательств того, что аппарат не потребует дополнительных денежных вливаний после покупки - я реальный покупатель с учетом внешних дефектов и непопулярного цвета аппарата. Сам мучаюсь с аппаратом подобного цвета, который с черным не стыкуется.
dvdman, вы же не на Привозе, выясняйте все интересующее вас в личке, или по телефону. И все свои соображения и опасения туда же.
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
|
dvdman
Ветеран
|
RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 11:08
Почему я должен выяснять это в личке?
Возможно ответ собственника прочитает кто-то из тех, кто больше меня разбирается в вопросе,
более опытен в схемотехнике или имеет опыт обслуживания подобных аппаратов.
Обычно подобные обсуждения нежелательны в случае каких-то скрытых дефектов или похожих "скрытых камней".
Здесь что, все знают что-то, чего я не знаю и знать мне это нежелательно?
Или кто-то из старожилов продает под другим логином и привлекает всех друзей на защиту, чтобы уйти от обсуждения?
Любой может прочитать мои предыдущие сообщения на этом форуме и убедиться, что я не занимаюсь охаиванием чужих товаров.
Мне интересна данная модель (правда в нормальном состоянии) и я хотел бы знать о ней больше.
Сейчас я решаю вопрос: продавать ли свой AV-усилитель такого же цвета, т.к. вся аппаратура кроме него - черная
и проблемно найти похожий цвет.
или взять CD цвета шампань / премиум силвер.
Я задаю прямой вопрос, напрямую связанный с особенностями данного аппарата:
с чем можно сравнить его звучание? Чем оно характеризуется, какие имеет особенности?
|
|
|
|
|
Zunses
Старожил
|
RE: Denon DCD 2700, DCD 910 / 22-10-2011 16:25
Одесса неисправима, Привоз продолжается. До вас даже не дошло о чем вас просят и зачем. Если за 4 года, проведенных на форуме, до вас не дошло, что здесь могут защищать, или поддерживать человека, вне зависимости от знакомства с ним - то это надолго.
Сомневаетесь - проходите мимо, туда, где эти сомнения у вас не возникают. Я сам продавец, и после звонков, или сообщений таких сомневающихся иногда хочется запустить чем-нибудь в стену, чтоб осколочки брызгами. Выставишь дорого - почему дорого? Выставишь дешево - почему дешево? Значит копаный, значит дефектный, все хотят меня обмануть, а Паниковский сам вас всех продаст и купит и снова продаст, но уже дороже.
(Отредактировал 22-10-2011 в 16:36 Zunses.)
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|