Выбор сабвуфера Yamaha или Mission
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Kerchanin
Старожил
|
RE: Сабвуфер Yamaha / 10-07-2011 22:36
Я не совсем понимаю выражение "Этот саб не особо к музыке имеет отношение". Он что играет с опережением или задержкой, или фальшивит? Я понимаю что это не Velodyne, но это же лучше чем сабы из комплектов "5.1 в одной коробке" которые гудят и имеют не чёткий, размазанный бас. Может кто его юзал и может написать своё мнение о нём, стоит ли он своих денег, и не испортит ли он мне всю "картину". Он находится в другом городе, мне его привезут, дадут послушать, но лишний раз не хочется, зазря, людей напрягать. Саб хочется, а денег , особо, нет. Вот и выбираю подешевле......
|
|
|
|
|
|
Kerchanin
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Выбор сабвуфера Yamaha или Mission / 26-07-2011 16:39
(13-07-2011 19:58)Kerchanin писал(а): Я не настолько разбираюсь в домашнем звуке, но у меня в машине стоит фри эйрный саб 10", так я его не только диафрагмой, но и всем телом ощущаю. В e3as диаметр вуфера 10" и мощность 200Вт, а в MS8 8" и мощность усилителя 100Вт. Даст ли это желаемый эфект? И нужна ли такая мощность? Вы немного путаете ощущуния от саба в машине и в помещении. У моего друга стоит такой ямаховский саб с ресом Ямаха-750 по моему.
Для джаза , блюза , електроники в стиле Yello довольно прилично басит.Но с более ритмичной музикой бульше служит фоном, добавляет обьем дыхание, но не более.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|