Уважаемые любители музыки кто посоветует где и как можно произвести профилактику старого усилителя Pioneer SA-9100 (потрескивают некоторые переключатели, почистить контакты может че-то поменять и т.д.). Если в Киеве такик умельцы
(23-04-2008 18:18)Yura link писал(а):Уважаемые любители музыки кто посоветует где и как можно произвести профилактику старого усилителя Pioneer SA-9100 (потрескивают некоторые переключатели, почистить контакты может че-то поменять и т.д.). Если в Киеве такик умельцы
Обратитесь в "Английский звук" тел: +38 (044) 522-8756, 521-1454
(25-04-2008 15:05)Паяльник link писал(а):...запросят цену больше чем рыночная стоимость вашего усила, а во вторых, толком не сделают
на рынке есть большое количество всяких "кондиционеров" для контактов. Это не сложно сделать самому. Только следует учесть, что некоторые требуют применения еще и смывки - она также продается.
Потратите 20 гривен и час времени - сами все сделаете.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Разобрать и протереть контакты наверное не проблема, но наверное лучше если это сделают люди которые в этом разбираются может че поменяют заодно - мало ли какие улучшения можно сделать все таки деавайс 1974 года..... Ну а если займусь самостоятельно то наверное через неделю дам объявление КУПЛЮ УСИЛИТЕЛЬ (старый уже совсем не работает).....
(25-04-2008 16:05)Yura link писал(а):Разобрать и протереть контакты наверное не проблема, но наверное лучше если это сделают люди которые в этом разбираются.....
"Они" же сделают точно также, как описано в предыдущем посте. Я смотрел - у Вас все переключатели однотипные. Внутрь побрызгать и раз десять попереключать.Все.
Самый навороченный спрей на рынке - что-то вроде "Gold2000" - черный баллон, которого Вам хватит на 10 усилителей.
Если усил работает нормально, лучше ничего не менять. Потому как этот процесс затягивает и результат плохо прогнозируем.:-)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!