Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат
|
Автор |
Сообщение |
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 16:01
(14-07-2011 15:53)Castle писал(а): возможна и 3-я, вдруг через недельку D90 разочарует, поднимется бюджет и тада да, дорога только к пятаку, а там уже такой холивар можно затеять с нуля через неделько разочарует? Немажлива!
Может разочаровать зеркалка вообще - тяжелая, топорщит пиджак, и т.п, или там сложности обработки... И будет лежать она дома... А пятак, и соответствующая оптика - эт не скоро, ну хотя бы полгода-год, при интенсивных занятиях
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 16:14
(14-07-2011 16:01)UncleStas123 писал(а): (14-07-2011 15:53)Castle писал(а): возможна и 3-я, вдруг через недельку D90 разочарует, поднимется бюджет и тада да, дорога только к пятаку, а там уже такой холивар можно затеять с нуля через неделько разочарует? Немажлива!
Может разочаровать зеркалка вообще - тяжелая, топорщит пиджак, и т.п, или там сложности обработки... И будет лежать она дома... А пятак, и соответствующая оптика - эт не скоро, ну хотя бы полгода-год, при интенсивных занятиях можлива, лично знаком несколькими людьми у которых так и было, и бежали вернуть камеру в обмен на другую
(14-07-2011 15:56)kestrel писал(а): Однажды мне один фотограф сказал мудрую вещь. Она мне прямо-таки врезалась в память...
Он сказал: Знаешь что дает прежде всего этот "Пяточокъ" фотографу? Он дает уверенность и понимание того, что вот в этой вот какашке (показывает пальцем на снимок) виновата уж точно не камера, а кривые руки фотографа..."
такую уверенность дает любая камера с большой матрицей и сменным объективом, не обязательно ФФ.
Хотя если чесно, то мне автора ветки даже немного жалко (не в том плане что Д90 плохая камера, даже наоборот), просто он сделал не осознанный выбор
(Отредактировал 14-07-2011 в 16:18 Castle.)
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 16:37
(14-07-2011 16:31)kestrel писал(а): И еще:
После драки кулаками не машут. ТС сделал выбор и приобрел камеру. Чего воду мутить?
Д90 одна из лучшизх камер у Никона созданных за последнее время и если так несвезло с ней вам, то это не значит что не везет всем. Руки у всех разные. Камеры только одинаковые.
Пора просить модератора закрыть тему. Судя по постам в этой ветке, с фотоделом знакомы только Вы
прям как третейский судья вывступаете, и ветку велите закрыть, и у всех руки кривые, то всем не повезло с камерой.....
Действительно прям аналогия с акустикой динаудио, говоришь что она не играет (вернее играет но освсем не в моем вкусе и понимании), так тут же забросают тебя помидорами типо: непрогрета, усилок не сварочный, провода , комната., уши в конце концов...вообщем виноваты все, кроме динаудио)
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 16:42
(14-07-2011 16:37)Castle писал(а): Судя по постам в этой ветке, с фотоделом знакомы только Вы
прям как третейский судья вывступаете, и ветку велите закрыть, и у всех руки кривые, то всем не повезло с камерой.....
Действительно прям аналогия с акустикой динаудио, говоришь что она не играет (вернее играет но освсем не в моем вкусе и понимании), так тут же забросают тебя помидорами типо: непрогрета, усилок не сварочный, провода , комната., уши в конце концов...вообщем виноваты все, кроме динаудио)
Вы так расстроились что на ваше мнение не обратили внимания?
По-моему я приводил реальные аргументы в пользу Д90. Ни на один из них прямо и аргументированно возразить вы не смогли. Начиная с якобы мифическй доступнсти бюджетной ОБМОТОРЕННОЙ оптики и заканчивая якобы плохой работой Д90.
Я работал с Д90. А вот что у вас с ней не сложилось это как то странно. Камера в любом случае хорошая.
|
|
|
|
|
Castle
Ветеран
|
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 14-07-2011 16:45
(14-07-2011 16:42)kestrel писал(а): (14-07-2011 16:37)Castle писал(а): Судя по постам в этой ветке, с фотоделом знакомы только Вы
Вы так расстроились что на ваше мнение не обратили внимания?
По-моему я приводил реальные аргументы в пользу Д90. Ни на один из них прямо и аргументированно возразить вы не смогли. Начиная с якобы мифическй доступнсти бюджетной ОБМОТОРЕННОЙ оптики и заканчивая якобы плохой работой Д90.
Я работал с Д90. А вот что у вас с ней не сложилось это как то странно. Камера в любом случае хорошая. Вы меня с кем-то путаете, я с Вами в споры по Д90 вообще не вступал
и я не говорил что эта камера плохая( я говорил лишь что она не совсем то, что нужно новичку), так свои эмоции оставьте плиз при себе
(Отредактировал 14-07-2011 в 16:47 Castle.)
|
|
|
|
|
kestrel
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|