Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями
Автор Сообщение
vilvil Не на форуме
Ветеран

Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 14-07-2011 08:18
Появилось желание обзавестись наушниками для просмотра фильмов в HD формате. Склоняюсь к беспроводным. У кого есть опыт в этой области - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Или ссылками на соответствующие ветки этого форума, или другие источники.
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 14-07-2011 11:34
Я использую беспроводные наушники SENNHEISER RS-170
Описание и ориентировочную цену можно посмотреть тут - http://www.e-katalog.com.ua/SENNHEISER-RS-170.htm

Мне очень нравятся. Никакого шума или помех нет. Я в них даже музыку слушаю, звучат весьма неплохо на мой вкус. Можно даже сказать, что музыку чаще, чем кино.
Найти все сообщения

vilvil Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 14-07-2011 11:43
(14-07-2011 11:34)Senip писал(а):  Я использую беспроводные наушники SENNHEISER RS-170
Описание и ориентировочную цену можно посмотреть тут - http://www.e-katalog.com.ua/SENNHEISER-RS-170.htm

Мне очень нравятся. Никакого шума или помех нет. Я в них даже музыку слушаю, звучат весьма неплохо на мой вкус. Можно даже сказать, что музыку чаще, чем кино.
Спасибо за информацию, я тоже присматриваюсь к этому бренду. Только не могу понять, в частности в этой модели, есть ли цифровой вход. Не подскажите?
Найти все сообщения

Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 14-07-2011 11:57
Цифрового входа в этой модели нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vilvil
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 28-07-2011 21:17
Я использую беспроводные Sony модель DP-IF3000.Входы цифровой (оптика) и аналоговый,зарядка аккумуляторов наушников осуществляется на самом блоке.Блок питания выносной.Воспроизводимые форматы Dolby Digital,Dolby Pro Logig,DTS.Подсоединен к оптическому выходу ресивера (дает возможность слушать с трех источников).

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

vilvil Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 28-07-2011 21:25
vladimir947
Спасибо за информацию.
Когда-то видел такие в магазине, но так и не купил. Теперь иногда жалею.
Как Вам качество звучания?
Насколько объемным получается звук?
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 28-07-2011 21:51
У меня были Sennheiser проводные подсоединение у них 5 проводами.Звучание для фильмов не лучше.Может сейчас есть что то и лучше (это не главное мое хоби). Звучание музыкальных двд не совсем меня устраивает, предпочитаю режим стерео через усилитель на стерео наушники.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 28-07-2011 22:54
Долго пытался слушать кино в наушниках Sennheizer HD650 на ресивере с режмом Dolby Headphone. Ничего хогрошего - присутствует некая трехмерность, но Долби слишком буквально восприняли желание слушать "как на 5.1 акустике", в результате звук настолько насыщер реверберациями, что звук как в канализации - явно слышимое эхо какого нет даже в самых страшных комнатах без мебели и обоев.
В режиме Stereo - просто стерео со всеми вытекающими недостатками - плоский звук и отсутствие сцены. Именно в такие моменты понимаешь, почему для домашних кинотеатров 5.1 акустика стала практически безальтернативным вариантом - даже тупой и глухой американец может услышать разницуWink
В остальном - выбор наушников для кино никак не отличается от выбора наушников для чего либо другого, потому и фавориты тут те же, но беспроводных среди них (по очевидным причинам) нет...
(Отредактировал 28-07-2011 в 22:56 AlexanderTD.)

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

vilvil Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 15-08-2011 04:37
AlexanderTD
Ну, я бы не сказал, что 5.1 безальтернативный вариант. Приходилось слушать Сони из коробки - 2.1 с виртуальным сурраундом - вполне объемно звучит.
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 17-08-2011 09:49
Баер 990 давали в кино хорошее 3Д, помню.
Найти все сообщения

vilvil Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники для фильмов - поделитесь опытом и мнениями / 20-08-2011 19:40
Victorianets
Спасибо за подсказку, я в наушниках не разбираюсь, об этом бренде даже не зналУлыбка Почитал отзывы - они еще и звучат интересно (с моей точки зрения). Поищу оказию послушать.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS