Помогите с выбором!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
John
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором!!! / 06-05-2008 16:03
(06-05-2008 09:30)k417 link писал(а):Нет, все же, считаю, забивка заднего фазика, портит средину! сильно!
Вчера, мне показалось, что низкочастотник (у МА РС6) находится в отделенном от ВЧ СЧ нижнем ящике. Кто подскажет это так? Не, не так. Там в корпусе стоят перегородки, но они с большими дырками диаметром 7-8см: одна под верхним СЧ/НЧ динамиком, другая под нижним.
Кстати, внутреннее пространство за басовыми динамиками дуже жутко сильно заложено толстенным плотным поролоном. Например, толщина листа, уложенного на заднюю стенку – 8см! На боковых тоньше, но все куски поролона вместе пожирают %80 объёма! Я такого ещё ни разу не встречал. Есть сильное подозрение, что здесь разработчики сильно перестарались.
Мы с моим знакомцем, хозяином RS6, как раз вчера это увидели. Будем удалять всё лишнее. Результат в области баса и середины, а с ними и нечто большее, должен существенно измениться. Будут ли эти изменения только в положительную сторону, узнаем на днях.
Золотые уши Украины
|
|
|
|
|
|
borninussr
Ветеран
|
|
|
|
|
CradleAxel
Участник
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: Помогите с выбором!!! / 07-05-2008 09:56
2 Irafas - может на ветку РС6 переползем? Уж больно интересно к чему все приведет. Мож проклятые маркетологи специально натолкали поролона, дабы их звук попортить и голдам конкуренцию не делать Хотя если честно их звук меня устраивает. Комнату бы сменить
2 XV - "что давало ящичный призвук и гудение в малогабаритной комнате..." У РС не ящик гудит, а комната и стекла шибко гудят. В кресле сидишь, словно массаж по спине (причем усилитель на 10 часов и всего 40 ватт) Гул этот, на 57-80Гц и бороться надо в первую очередь с комнатой, а уж потом модифицировать творение инженеров (это я себе сам сказал - типО ИМХО).
---------------
Acoustic energy aelite three - собраны качественно, для рока, наверное, подходят. Поприставайте к Виталию из Донецка (кажись, он их слышал и о них знает много хорошего).
Вот Вам добрый совет. Если Вы ленитесь и сами не ходите послушать, что бы Вы домой не принесли Вам все понравятся. По тому, что Вы другого не слышали.
1. Вам дали направление развития.
2. Дали список неплохих моделей.
Вы должны:
1. Определится с бюджетом.
2. Послушать кандидатов.
3. Купить и радоваться.
Если надо решить за Вас:
1. Берете деньги и покупаете М_онит_орАуд_ио Р_С6 и радуетесь как я (цвет сами подберете). РСки универсальны.
Я тоже, как Вы метался. Но за меня выбор никто не сделал, а так же как и Вам советовали варианты.
|
|
|
|
|
CradleAxel
Участник
|
Re: Помогите с выбором!!! / 07-05-2008 21:56
Всем привет! сегодня собрался, взял кучу любимых дисков и пшёл по салонам. Слушал вместе с СА640A V2 aкустические системы таких фирм - B&W 603, JMlab 714s, MA RS6, Dali Ikon 6. Chorusы вообще рок с металом не приняли, играли без эмоций, бивни так себе, РС ИМХО класно отыгрывают классику, джаз, с металлом не дружат, зато ДАЛИ показали класс, последний альбом Cradle Of Filth с первых ноток эмоционально задел за самые кончики, а Океан Эльзы - с альбомом Глория - как будто после ночи , проведенной в сопутствии невинных посланниц бога, настолько эмоционально, живо, красиво, феерично. Мне понравились Дали, завтра еще похожу по деревни послушаю чего-нибудь, мож для себя еще чего то открою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docenko_s
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|