Домашняя система Евгения
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ingvar
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
RE: Домашняя система Евгения / 24-07-2011 23:45
Цитата:поделись впечатлением...............
и какой был пред.усилитель
слушал в офисе Paradigm, выражая большую благодарность и помощь тутошнему продавцу Sandr.
Источник помню был сидюк Primare CD 21 ( точно не помню 21 или 31, скорей всего 21) а вот преды мы сравнивали два ресивера. Первый который дороже - хоть убейте но не помню название, а вот второй был какой-то Sherwood. Какие провода стояли, я тоже не помню.. Но в общем я ушел от них полон впечатлениями. И после того придя домой и поставив те же диски Dali, Diana Krall и свою подборочку с более тяжелыми вещами я решил что с моей системой надо что-то делать (тогда работали MA RS6 (моего папы) с nad 352, понятно что компоненты разной ценовой категории, но все же.) , поскольку ухо запомнило очень красивое и детальное звучание тех напольников, с хорошим и быстрым, контролированным басом, ни намека на гудение. С очень чистой серединкой ( которая ни за что не "цеплялась" ), пусть даже не в полноценно подготовленном помещении. И тогда в ближайшее время купил новый акустический кабель. В общем впечатления очень положительные. Конечно можно много говорить, особенно сравнивая определенную акустику лоб в лоб, кому-то одно нравится, второму другое - это дело вкусов. Но делая выбор практически в слепую то могу сказать что лично мне акустика понравилась.
(Отредактировал 25-07-2011 в 00:01 Splinter.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|