Проблемы с фирмой ELFA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Hetzer
Ветеран
|
RE: Проблемы с фирмой ELFA / 20-07-2011 10:31
Цирк да и только!Здается мне,что "элфовские" представители,партизанят на форуме.После моей "кляузы",через пару часов мне позвонили(сами!) на моб. что все прибыло!А до этого,и разговаривать толком не хотели,хотя я раз 5 им названивал.Да и вообще,указывать на сайте одну цену,а уже в счете ,приклеивать как-бы НДС, около 20%,я считаю некоректно ..... P.S.С благодарностью приму подсказку-кто на Украине ,еще продает серьезные детали через инет?
(Отредактировал 20-07-2011 в 10:36 Hetzer.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hetzer
Ветеран
|
RE: Проблемы с фирмой ELFA / 21-07-2011 09:54
Быдлом себя ощутил именно за кордонами,когда в процессе принятия "спиритуса вини"(а компания собралась 4 интернационал),"черножопый" ,как любят у нас говорить иранец,свободно переходил с англицкого на немецкий,с немецкого на французкий.И на меня сиволапого,его запасов русского хватало.Причем почти без акцента.При этом парень не филолог,а инженер на каникулах. По поводу Ирана и бухла,не ошибка.Продвинутая мусульманская молодежь(и не только молодеж),взяла привычкой ездить в Турцию ,отдыхать от ортодоксальности своих стран.Умно- Турция и страна исламская,и выпивка свободно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|