королевский гамбит-это сериал!!и очень неплохой,всё таки нетфликс...........но русские как всегда представлены идиотами...особенно умиляет стольк с офицерами в отеле,бухающими водку на завтрак!!
38-Я ПАРАЛЛЕЛЬ - эпичнейший военный фильм про корейскую войну и нелегкую судьбу двух братьев с совершенно разными характерами. Остросюжетная душещипательная картина, проникающая в самые сокровенные уголки человеческой души
(15-11-2020 00:00)Metal Hearth писал(а): 38-Я ПАРАЛЛЕЛЬ - эпичнейший военный фильм про корейскую войну и нелегкую судьбу двух братьев с совершенно разными характерами. Остросюжетная душещипательная картина, проникающая в самые сокровенные уголки человеческой души
(13-11-2020 21:36)TRANSBUBEN писал(а): Каспаров говорил что он консультировал.
Неужели нужно было привлекать такого гиганта, как Каспаров? Там нечего, в принципе, консультировать. Можно было мне позвонить. Фильм так себе. Ни шахматисты не получат экстаза, ни простые зрители. 3 из 5.
(23-11-2020 21:49)genko писал(а): Неужели нужно было привлекать такого гиганта, как Каспаров? Там нечего, в принципе, консультировать. Можно было мне позвонить. Фильм так себе. Ни шахматисты не получат экстаза, ни простые зрители. 3 из 5.
(10-12-2020 15:01)марина лесёнок писал(а): Фильм, который меня потряс и безумно понравился "Безумный Макс:дорога ярости", могу пересматривать его по сто раз)
(23-10-2020 21:59)KAKAO писал(а): Проглянув эту киношку задаешься вопросом, - что это было?
Нелепая попытка переложить сюжет игры «GTA» на киноленту?
Рассел Кроу как сам, так и в образе жиробаса-психопата мягко говоря удивил меня.
По итогу фильм - неистовый бред.
Мало того... Жалкая пародия на фильмы 90-х и 80-х типа "С меня хватит" с Майклом Дугласом.