Потрясший меня фильм
Автор Сообщение
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 11-01-2021 00:04
..."Фея" К. Хабенского...
Почему Хабенского? Он там просто снимается и после ужасного Метод-2,- прежний, узнаваемый. Вчера посмотрел, скучно не было, не шедевр, конечно, но в общем понравилось.
(Отредактировал 11-01-2021 в 01:22 Earnest.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRANSBUBEN
Виталий Макаренков Не на форуме
Учу Правила

RE: Потрясший меня фильм / 12-01-2021 15:27
А кто-то смотрел "Фарго" братьев Коэн? потрясающая атмосферная трагикомедия. занесенный снегом американский пригород, череда нелепых случайностей, яркие персонажи... одним словом - супер!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , WoWaN , TRANSBUBEN , ivan ivanov , Vorkuta , sss1819
Ac!dM!nd Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 12-01-2021 19:54
(12-01-2021 15:27)Виталий Макаренков писал(а):  А кто-то смотрел "Фарго" братьев Коэн?
И не один раз. И даже не два :-)
Коэнов всех можно смотреть и пересматривать, кроме Шпионского моста, но там они скенаристы.

He who walks alone always walks uphill, but beneath his feet are the broken bones of flawed men.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRANSBUBEN , ivan ivanov , Ейск , sss1819
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 13-01-2021 21:58
не буду скрывать это
Офицеры (Фильм 1971)Love0030

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Earnest , petr.solo1223 , Relayer , AudioTomCat , Ейск , sss1819 , Vladimirovych
KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 15-01-2021 00:42

Пожалуй, для меня таким фильмом является – «Морской волк» 4-х серийный, 1990-го года выпуска, режиссёр: Игорь Апасян.

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ksn33
TRANSBUBEN Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 15-01-2021 11:45
(15-01-2021 00:42)KAKAO писал(а):  
Пожалуй, для меня таким фильмом является – «Морской волк» 4-х серийный, 1990-го года выпуска, режиссёр: Игорь Апасян.
Вспомнил- тяжелый, долгий депрессивный фильм- отличная экранизация Лондона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Ейск , Karp , ksn33
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 15-01-2021 21:54
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 17-01-2021 14:17
Цитата:Стрічка «Outside the Wire», яка вийшла на платформі Netflix 15 січня, стала першим оригінальним фільмом стрімінгу, який одразу доступний з повноцінною українською озвучкою та субтитрами.
Какой-то пророческий сюжет:
"2036 г., Украина. Пророссийские террористы взорвали в центре Киева грязную ядерную бомбу, правительства страны больше не существует. Практически все Левобережье захвачено поддерживаемыми Россией боевиками под предводительством одиозного Виктора Коваля. Украинцы, по старой традиции, организуют Сопротивление. США присылает в страну миротворческий контингент, но они практически не выходят за границы охраняемого периметра и не могут справиться с пророссийскими силами. В боевых действиях со стороны США совместно с морпехами используются дроны и военные роботы разных типов, боевики находят в шахтах роботов-солдат российского производства."
Смертельна зона / Outside the Wire (2021) WEB-DL 720p Ukr/Eng https://toloka.to/t126985
Есть и HEVC но токо на общеупотребительном в кинозале.
Вобщето обычный сильно нарисованный боевичок. К концу надцатого сезона "Перемога буде за нашими партнерами"

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Потрясший меня фильм / 17-01-2021 16:41
Вы темой ошиблись.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , Kubik112
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 27-01-2021 15:05
Дорогие товарищи!

Фильм то, в принципе, проходной, не смотря на имя режиссера и его звездную супругу, а что же потрясло?
Как могли Министерство культуры РФ и олигарх Алишер Усманов дать денег на эту антисоветчинуShocked

Сею разумное, доброе, вечное
Найти все сообщения

Виталий Макаренков Не на форуме
Учу Правила

RE: Потрясший меня фильм / 27-01-2021 16:41
(12-01-2021 19:54)Ac!dM!nd писал(а):  И не один раз. И даже не два :-)
Коэнов всех можно смотреть и пересматривать, кроме Шпионского моста, но там они скенаристы.
дада! соглашусь. я вот не все фильмы их люблю, но особенные - конечно ооочень. и главное как они играют с жанрами, над одним фильмом живот можно надорвать от смеха, а другой иногда превращается в серьезнейшую драму...
Найти все сообщения

krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 27-01-2021 23:42
"С меня хватит! (Крушение)" / Falling Down / 1993
(09-01-2021 00:21)amoremio писал(а):  шедевральне кіно
Запоминающийся фильм, иногда есть желание пересмотреть...но понравился комент. девушки с трекера раздач:

"ледиКармайкл сказала):
"Спокойствие только спокойствие". Я всё понимаю, но агрессивность, проявленная в мелочах, когда ничто не угрожает собственно жизни - дурость. Соглашусь, один раз он был прав, но все остальные "закидоны" выпрыгивали из его головы в виде огромных тараканов. Взял и сам себе сорвал резьбу. Вполне вероятен сценарий Апокалипсиса, если вдруг все одномоментно скажут - с нас хватит. Его в принципе никто не доставал. С работы уволили - найдёшь новую. Тем более такому специалисту не составит труда. Жена развелась и не хочет его видеть - её личное право. Видимо были причины, которые нетрудно узреть в его безумном "возвращении домой".
Вчера по телику посмотрела, когда увидела, что в ролях Майкл:) Сам фильм хорош, но лучше в жизни бы ни разу не встретить такого "милого человека":) От его действий наверняка психологически пострадали "свидетели", но Уильяму до лампочки было, только о себе думал. Спасибо за раздачу."

"Аритмия" 2017г.
Фильм зацепил, есть желание пересматривать,
из той же "обоймы" новый фильм
"Доктор Лиза" 2020г. я так понял снят по реальному персонажу.
Отличные фильмы. Смотрится на одном дыхании.

(Отредактировал 28-01-2021 в 00:19 krivbass.)

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , Vladimirovych
aslan Не на форуме
Старожил

RE: Потрясший меня фильм / 05-02-2021 09:37
Может быть уже писали, филь как бы не новинка "Платформа" 2019

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRANSBUBEN , shadrin65
Holmes Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 07-02-2021 23:03
Из старого. "Окраина" Петра Луцика.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TRANSBUBEN
victor77 На форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 08-02-2021 23:15
Сильно впечатлил фильм "Раскрашенная птица"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Арктур
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 20-02-2021 23:15
Фильм Во всё тяжкое 2018.
Нет, не всем известный криминальный сериал.
А фильм 2018, с Джонни Деппом в гл. роли

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , unclesandy , Kubik112
Invictus Не на форуме
Постоялец

RE: Потрясший меня фильм / 31-03-2021 11:02
«Семь» (англ. Seven, или стилизованные от него SE7EN или Se7en, 1995 год.) — американский триллер в стиле неонуар, снятый Дэвидом Финчером по сценарию Эндрю Кевина Уокера. Лента рассказывает о расследовании двумя детективами-напарниками серии убийств, которые связаны с семью смертными грехами.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , TRANSBUBEN , vaddon62 , unclesandy , shadrin65
skown Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 14-04-2021 16:24
"На границе миров"/ "Gräns" -2018-
Швеция, Дания
Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров...

Фильм рекомендован к просмотру ищущим и жаждущим чего-то необычного
(Отредактировал 14-04-2021 в 16:24 skown.)
Найти все сообщения

skown Не на форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 17-04-2021 18:18
"Гротеск" / "Gurotesuku" - 2009 - Япония
О чем думает человек, который способен на убийство? О чем думает убийца, который любит извращенное убийство? Сложно ответить на этот вопрос, но еще сложнее ответить на еще более сложный вопрос: «Что происходит в голове извращенного убийцы-насильника, который не просто любит убивать, мучая своих жертв, но и любит давать жертвам надежду на спасение и при этом заставлять многократно испытывать смертельный страх перед неизбежным».

неординарный, зрелищный, непредсказуемый хоррор
не для слабонервных !!!

Британский совет по классификации фильмов разбил надежды авторов фильма получить рейтинг «для лиц от 18 лет», заявив что сексуальный садизм в фильме демонстрируется ради самого садизма, и что присуждение любого рейтинга фильму может нанести серьёзные психологические травмы зрителям. Фильму не было присвоено вообще никакого рейтинга, так что любой его показ или продажа являются противозаконными.
(Отредактировал 17-04-2021 в 18:20 skown.)
Найти все сообщения

MetalMan На форуме
Ветеран

RE: Потрясший меня фильм / 20-04-2021 08:54
(14-04-2021 16:24)skown писал(а):  "На границе миров"/ "Gräns" -2018-
Швеция, Дания
Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров...

Фильм рекомендован к просмотру ищущим и жаждущим чего-то необычного
Пару лет назад пытался посмотреть этот фильм, прочитав аннотацию к нему. Но через какое то время просмотра чуть не вырвал, увидев этих уродов. Выключил и удалил. День был испорчен. Такое чувство, что меня облили деpьмом. Это было самое плохое чувство в жизни. Какую же надо иметь больную фантазию, что бы такое снять.
В последнее время уделяю внимание французским комедиям и российскому кино. Россия снимает много классных человеческих фильмов, а не всякое извращённое говнищe.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS