Потрясший меня фильм
|
Автор |
Сообщение |
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
krivbass
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 27-01-2021 23:42
" С меня хватит! (Крушение)" / Falling Down / 1993
(09-01-2021 00:21)amoremio писал(а): шедевральне кіно Запоминающийся фильм, иногда есть желание пересмотреть...но понравился комент. девушки с трекера раздач:
"ледиКармайкл сказала):
"Спокойствие только спокойствие". Я всё понимаю, но агрессивность, проявленная в мелочах, когда ничто не угрожает собственно жизни - дурость. Соглашусь, один раз он был прав, но все остальные "закидоны" выпрыгивали из его головы в виде огромных тараканов. Взял и сам себе сорвал резьбу. Вполне вероятен сценарий Апокалипсиса, если вдруг все одномоментно скажут - с нас хватит. Его в принципе никто не доставал. С работы уволили - найдёшь новую. Тем более такому специалисту не составит труда. Жена развелась и не хочет его видеть - её личное право. Видимо были причины, которые нетрудно узреть в его безумном "возвращении домой".
Вчера по телику посмотрела, когда увидела, что в ролях Майкл:) Сам фильм хорош, но лучше в жизни бы ни разу не встретить такого "милого человека":) От его действий наверняка психологически пострадали "свидетели", но Уильяму до лампочки было, только о себе думал. Спасибо за раздачу."
"Аритмия" 2017г.
Фильм зацепил, есть желание пересматривать,
из той же "обоймы" новый фильм
"Доктор Лиза" 2020г. я так понял снят по реальному персонажу.
Отличные фильмы. Смотрится на одном дыхании.
(Отредактировал 28-01-2021 в 00:19 krivbass.)
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
Holmes
Ветеран
|
|
|
|
victor77
Ветеран
|
|
|
|
|
skown
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 17-04-2021 18:18
"Гротеск" / "Gurotesuku" - 2009 - Япония
О чем думает человек, который способен на убийство? О чем думает убийца, который любит извращенное убийство? Сложно ответить на этот вопрос, но еще сложнее ответить на еще более сложный вопрос: «Что происходит в голове извращенного убийцы-насильника, который не просто любит убивать, мучая своих жертв, но и любит давать жертвам надежду на спасение и при этом заставлять многократно испытывать смертельный страх перед неизбежным».
неординарный, зрелищный, непредсказуемый хоррор
не для слабонервных !!!
Британский совет по классификации фильмов разбил надежды авторов фильма получить рейтинг «для лиц от 18 лет», заявив что сексуальный садизм в фильме демонстрируется ради самого садизма, и что присуждение любого рейтинга фильму может нанести серьёзные психологические травмы зрителям. Фильму не было присвоено вообще никакого рейтинга, так что любой его показ или продажа являются противозаконными.
(Отредактировал 17-04-2021 в 18:20 skown.)
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Потрясший меня фильм / 20-04-2021 08:54
(14-04-2021 16:24)skown писал(а): "На границе миров"/ "Gräns" -2018-
Швеция, Дания
Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров...
Фильм рекомендован к просмотру ищущим и жаждущим чего-то необычного
Пару лет назад пытался посмотреть этот фильм, прочитав аннотацию к нему. Но через какое то время просмотра чуть не вырвал, увидев этих уродов. Выключил и удалил. День был испорчен. Такое чувство, что меня облили деpьмом. Это было самое плохое чувство в жизни. Какую же надо иметь больную фантазию, что бы такое снять.
В последнее время уделяю внимание французским комедиям и российскому кино. Россия снимает много классных человеческих фильмов, а не всякое извращённое говнищe.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|