Помогите советом по источнику!!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Nabster
Ветеран

|
RE: Помогите советом по акустике Yamaha NS-200 / 21-07-2011 09:08
(20-07-2011 21:12)[robot rock] писал(а): Слышал полочники из этой серии, NS-100, и какие-то из напольников, возможно, и 200-е, но не уверен.
В общем, у обоих моделей звук должен быть получше современного бюджетного барахла (на мой вкус) и послушать их стоит.
А сколько просят, если не секрет? ответил в личку
(20-07-2011 22:23)прохожий писал(а): у меня были относительно долго напольники NS-150 , довольно здоровски заиграли они при подключении к Quad-405 . а , к примеру , с Roksan_Kandy - не очень (отдача по басу была очень скромно ) . не смотря на шёлковую пищалку , при опредлённых компонентах мои Yamaha_NS-150 могли быть немного кричащими . ну с квадом - не удивительно  с таким английским монстром думаю много бюджетных колонок запоет
(Отредактировал 21-07-2011 в 10:03 Nabster.)
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран

|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран

|
RE: Помогите советом по источнику!!!! / 23-07-2011 10:21
(23-07-2011 09:25)Сергей Юрич писал(а): Не советую влазить в Ямаху - ни в CD ни в АС, ведь вы же покупаете не мотоцикл и не мотор для моторной лодки.
+1
(23-07-2011 10:02)Мутник писал(а): Аргумент надо брать "ибо цена оочень хорошая" неминуемо заведёт вас в тупик. На этот крючок попадается большинство покупателей. Отдают дёшево, значит надо брать. А то, что это барахло, на самом деле, вам и даром не нужно - об этом вспоминают через пару месяцев, но уже поздно.
очень верно сказано. Ямахи действительно не плохие, но если хотите собрать систему, звука, то Вам их потом придется менять. Так может тогда сразу и не брать? Колонки должны быть основой системы, зачем же изначально делать его низким?
и вообще - начинать спрашивать нужно в духе "у меня ЕСТЬ триста-четыреста долларов...я ХОЧУ... что ПОСОВЕТУЕТЕ?"
|
|
|
|
Nabster
Ветеран

|
RE: Помогите советом по источнику!!!! / 23-07-2011 10:33
(23-07-2011 10:21)_Вячеслав_ писал(а): (23-07-2011 09:25)Сергей Юрич писал(а): Не советую влазить в Ямаху - ни в CD ни в АС, ведь вы же покупаете не мотоцикл и не мотор для моторной лодки.
+1
(23-07-2011 10:02)Мутник писал(а): Аргумент надо брать "ибо цена оочень хорошая" неминуемо заведёт вас в тупик. На этот крючок попадается большинство покупателей. Отдают дёшево, значит надо брать. А то, что это барахло, на самом деле, вам и даром не нужно - об этом вспоминают через пару месяцев, но уже поздно.
очень верно сказано. Ямахи действительно не плохие, но если хотите собрать систему, звука, то Вам их потом придется менять. Так может тогда сразу и не брать? Колонки должны быть основой системы, зачем же изначально делать его низким?
и вообще - начинать спрашивать нужно в духе "у меня ЕСТЬ триста-четыреста долларов...я ХОЧУ... что ПОСОВЕТУЕТЕ?" Расчитывал изначально на 300-350 у.е за б/у напольники...но Ямы предложили в норм состоянии за 1400 грн  это чтобы было ясно почему я на них вобще обратил внимание. А так присматривал Дали 5005..но, увы, их никто не продает по Украине
...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Помогите советом по источнику!!!! / 23-07-2011 10:37
(23-07-2011 10:33)Nabster писал(а): (23-07-2011 10:21)_Вячеслав_ писал(а): (23-07-2011 09:25)Сергей Юрич писал(а): Не советую влазить в Ямаху - ни в CD ни в АС, ведь вы же покупаете не мотоцикл и не мотор для моторной лодки.
+1
и вообще - начинать спрашивать нужно в духе "у меня ЕСТЬ триста-четыреста долларов...я ХОЧУ... что ПОСОВЕТУЕТЕ?" Расчитывал изначально на 300-350 у.е за б/у напольники...но Ямы предложили в норм состоянии за 1400 грн это чтобы было ясно почему я на них вобще обратил внимание. А так присматривал Дали 5005..но, увы, их никто не продает по Украине
А не насторожила ли такая цена на Ямаху. На внешний вид, вроде следов убитости нет. Лучше потерпеть и повысить бюджет АС.
|
|
|
|
|
Nabster
Ветеран

|
RE: Помогите советом по источнику!!!! / 23-07-2011 10:50
(23-07-2011 10:37)Сергей Юрич писал(а): (23-07-2011 10:33)Nabster писал(а): (23-07-2011 10:21)_Вячеслав_ писал(а): (23-07-2011 09:25)Сергей Юрич писал(а): Не советую влазить в Ямаху - ни в CD ни в АС, ведь вы же покупаете не мотоцикл и не мотор для моторной лодки.
+1
и вообще - начинать спрашивать нужно в духе "у меня ЕСТЬ триста-четыреста долларов...я ХОЧУ... что ПОСОВЕТУЕТЕ?" Расчитывал изначально на 300-350 у.е за б/у напольники...но Ямы предложили в норм состоянии за 1400 грн это чтобы было ясно почему я на них вобще обратил внимание. А так присматривал Дали 5005..но, увы, их никто не продает по Украине
А не насторожила ли такая цена на Ямаху. На внешний вид, вроде следов убитости нет. Лучше потерпеть и повысить бюджет АС. в том то и дело что их можно поехать и послушать и осмотреть от и до  а смысл брать АС за 500-700 у.е имея простенькие СД и усь, играть то они не будут, разве что смотреться красиво и солидно будут  это все-равно что купить себе мерседес и заправлять его 76 бензином
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Помогите советом по источнику!!!! / 23-07-2011 11:04
(23-07-2011 10:50)Nabster писал(а): (23-07-2011 10:37)Сергей Юрич писал(а): (23-07-2011 10:33)Nabster писал(а): (23-07-2011 10:21)_Вячеслав_ писал(а): (23-07-2011 09:25)Сергей Юрич писал(а): Не советую влазить в Ямаху - ни в CD ни в АС, ведь вы же покупаете не мотоцикл и не мотор для моторной лодки.
+1
А не насторожила ли такая цена на Ямаху. На внешний вид, вроде следов убитости нет. Лучше потерпеть и повысить бюджет АС. в том то и дело что их можно поехать и послушать и осмотреть от и до а смысл брать АС за 500-700 у.е имея простенькие СД и усь, играть то они не будут, разве что смотреться красиво и солидно будут это все-равно что купить себе мерседес и заправлять его 76 бензином
Нацеливайтесь на аховую АС сразу, ведь звук из нее выходит, а потом уже по порядку подбирайте компоненты системы. Я уже упоминал аналогию АС с кинескопом телека - какой кинескоп, такое и изображение. Со звуком точно так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|