рекомендую мастера, переделал мне внутринюю проводку в эстонии 35ас 021, все сделал быстро и профессионально , кабель я покупал супру у нашего форумчанина Вячеслава из Донецка,звук конечно стал по богаче,еще раз спасибо Юрию,
Рекомендую хорошого майстра!Приїхав надом доробити Estonia 35AC-021,зробив все швидко і якісно,результат мене приголомшив,різниця була колосальна.Дякую Юрію.
При создании практически с нуля АС, Юрой была оказана полная поддержка и подробнейшие рекомендации.
Акустика скраивалась согласно моих пожеланий по моей теме: https://hi-fi-forum.net/thread-60781.html
Лично я результатом остался доволен. От чего спасибо и успехов Юрию.
Реставрованні на заказ повністю Амфитон 50АС-022
- Фильтр новий,перенастроєний,на хороших конденсаторах.
- Кабелями розведенні Supra SKY
- НЧ - Модернізований резонанс 23 Гц
- СЧ - Модернізований збалансовано грає дуже добре
- ВЧ - заміненні імпортом "Титанові"
- Корпус укріпленний
- Розєми під НЧ-СЧ/ВЧ bi amping
В результаті,колонки зазвучали.Клієн довольний,я теж приятно здивований,В кого є такі колонки рекомендую кинути під модернізацію.
(19-01-2013 01:32)etlik писал(а): возьмите с компа загрузите фото и делов то, зачем вам чужой ресурс
незнаю как
ну вы что как так ?))) когда пишете сообщение в ниизу под окном в котором печатаете слева кнопка- Выберите файл тыкаете и указываете фотку, с права же кнопка- добавить прикрепленияе тыкаете и добавляете ещё фотку и ещё сколько надо... Так получиться фотки есть, а замечаний нет, а у вас пока наоборот фоток нет, а замечания есть )))
пробуте
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(24-01-2013 17:06)KoDa писал(а): Добрый день всем! Хечеться по рекомендовать вам Юрия, как очень хорошего специалиста, разбирающегося в своем деле! Юрий перебрал для меня АС Амфитон 25АС-027, результат превзошел мои ожидания, звук очень качественный и чистый, сделано качественно, хорошее дизайновое решение внешней обработки корпусов! Очень рад что обратился к Юрию, ни разу не пожалел об этом) Советую всем знающего толк в доработке акустики специалиста!!!
P.S. Юра, извените что не сразу получилось написать свое мнение о вашей работе(собирал новый компьютер, так как старый умер)